Dio1991 писал(а):Там читал про то, что с 17 дисками и низким профилем похоронил комфорт. Не забывай о тейнах выкрученных в самое жесткое положение.
Если честно, то жесткости мне не хватает, хочу еще жестче, как добиться, не знаю. Пружины наверное попробую еще на тейнах махнуть на более жесткие(кстати кто чего может предложит без срача).

Сейчас для меня вся дорога комфорта, неприятны лежаки и стиралка, но и на стоке она меня бесила, хоть и было помягче. Опять же в зиму я качал 2.2, сюда качаю 3.0.
По поводу h моторов... Почему они мне не нравятся, без материалов из вики и т.д.:
ну взяв стоковый черноголовый и стоковый ф22 б, оба на палках одинаковых, низа лучше ощущались на эфке чем на ашке.
Верха на ашке лучше, но смысл в верхах по кольцу? Только дошло и тут надо оттормаживаться, при переключении терять скорость, а на кольце десятые секунды важны, или всем пох на них? 
Лично, что я собираюсь делать в дальнейшем, это взять ф22б и турбануть его. Вот поэтому и зарегался на редсах. Потому что на прелофоруме был вопрос о трубе с трактора, БЛ*ТЬ как до такого додумались вообще. Там о турбовке как-то не хочется разговаривать т.к. все начнут:
-ставь аш мотор, остальное не моторы.
-ф22 овощ, с ним ничего не сделаешь.
-втек рулит и т.д.
С забугорных прелюдофорумов со стокового ф22 снимают порядка 250-310 сил.
Опять же труба повлечет новую трассу, новые тормоза, новые мозги, палку и т.д.. Этот сезон я хочу привести внешку в отличное состояние. В следующем буду делать турбопрела на эфке.
Я бы может быть поставил бы j32, но тогда развесовка будет никакущая, а развесовку я сохранить хочу, да и опять же... хочу просто безгеморно поставить мотор, трубу на него в дальнейшем и все, не хочу кроить что-то.
По поводу увеличения жесткости буду рад услышать советы.