крыло левое переднее в хорошем состоянии!
есть линзы от вольвы.capone писал(а):Линзы БИ-Ксенон ищу, пару, есть у кого?
Только оригинал hella, bosch, valeo...
За гуманный ценнек, на авито пздц ломят до 8т.р. за пару
если тот который с вентилятором такой здоровый, то естьBadCat писал(а):+ мотор отопителя EG ищу
все естьQuie писал(а):на ег
1. пороги салонные в проемах которые стоят
2. ручки стеклоподьемников
3. http://images.hondaworld.ru/spare1/17SR301/B__3200.gif
номер 4
не пизди- куски ни разу не жесткие у тебя) просто тачка легкая, на его машине норм будетМатрас писал(а):dtddtddttdt писал(а):Ищу винты на ег, под вилку.
В идеале фултапы с рег-кой демфирования. Но если есть каябы ср или что-то наподобе тоже рассмотрю. Так же могу обменяться на свои винты MTS (9к ценой), они мягковаты для трека.
Нужно под стрит с выездом на трек.[/quotе
если хочешь жести, могу на куско поменятся, помягче охота мне, но только если ты мне реально покажешь что они мягкие. прокатишь
Витя ты как мерседес купил ванильный стал какой-тоFaustoR писал(а):не пизди- куски ни разу не жесткие у тебя) просто тачка легкая, на его машине норм будетМатрас писал(а):dtddtddttdt писал(а):Ищу винты на ег, под вилку.
В идеале фултапы с рег-кой демфирования. Но если есть каябы ср или что-то наподобе тоже рассмотрю. Так же могу обменяться на свои винты MTS (9к ценой), они мягковаты для трека.
Нужно под стрит с выездом на трек.[/quotе
если хочешь жести, могу на куско поменятся, помягче охота мне, но только если ты мне реально покажешь что они мягкие. прокатишьи мтсы как сток примерно, может, чуть жестче, но они простые как валенок, валятся и держак на них посредственный, короче, все как ты любишь- меняйтесь