Я тоже за 1к$ хотел, не подрасчитал малёхаMishaMR писал(а):ну это не прям бомж пакет ...вон Витя Kleymo все это за 1000$ собрал

Ну плиту то я купил, а вот на станки денег не хватило, поэтому точил не яskyren писал(а):Ты же через плиту точил?Yaponec писал(а):Угу, только турбу не успел поставитьMishaMR писал(а):ну где все турбо монстры?!...кто то начал собирать что то?
![]()
Разобрал всё нахрен, одна гильза то ли квадратная, то ли треугольная, масло сосёт на прогреве
А фальш коробку прикручивал? Так-то 4-ый горшок тоже заквадратить может...Yaponec писал(а):Ну плиту то я купил, а вот на станки денег не хватило, поэтому точил не яskyren писал(а): Ты же через плиту точил?![]()
Я не знаю с чем это связано, я не измерял лично блок с плитой после расточки,
я снял плиту, помыл блок и давай зазоры подгонять на кольцах и мне не понравилось что зазоры плавают, я поставил плиту и зазоры перестали плавать,
но один цилиндр не понравился всё равно. Я отвёз к ближайшему токарю и оказалось что этот цилиндр кривой, токарь сказал что это из за того что плиту я снял и снова поставил.
Х.з. я думаю что тогда все цилиндры бы были кривые...
MishaMR писал(а):ну это не прям бомж пакет ...вон Витя Kleymo все это за 1000$ собрал
заебись, только жрет быстро корзину стоковуюMishaMR писал(а):Kleymo писал(а): диск сцепления сс4 керамика+ выжимной коуо + сток корзина
как сцепа,есть намеки на букс или ты не успел покататься ?
ну у тебя б/у корзина,там усталость метала играет свою роль я думаю! может если новое все ставить то сезон два будет жить думаю! а вот если поставить корзину экседи стэйдж 1 ..мда надо подуматьKleymo писал(а):заебись, только жрет быстро корзину стоковуюMishaMR писал(а):Kleymo писал(а): диск сцепления сс4 керамика+ выжимной коуо + сток корзина
как сцепа,есть намеки на букс или ты не успел покататься ?
У меня третий, и к тому же он изначально кривой какой то был после расточки.SLESAR86 писал(а):А фальш коробку прикручивал? Так-то 4-ый горшок тоже заквадратить может...Yaponec писал(а):Ну плиту то я купил, а вот на станки денег не хватило, поэтому точил не яskyren писал(а): Ты же через плиту точил?![]()
Я не знаю с чем это связано, я не измерял лично блок с плитой после расточки,
я снял плиту, помыл блок и давай зазоры подгонять на кольцах и мне не понравилось что зазоры плавают, я поставил плиту и зазоры перестали плавать,
но один цилиндр не понравился всё равно. Я отвёз к ближайшему токарю и оказалось что этот цилиндр кривой, токарь сказал что это из за того что плиту я снял и снова поставил.
Х.з. я думаю что тогда все цилиндры бы были кривые...
Ты говорил что на этой голове стоковые клапаны раньше стояли, затем ты Ферреа туда воткнул и тебе их просто притёрли к сёдлам, но не правили фаски на сёдлах, а сказали что и так всё нормальноskyren писал(а):думаю плита это так, больше для успокоения))
точил так, все агонь, хотя хз, тк клапан один куй оторвало
Поршня были сток , или кованные ??? при 1.2бар , и как долго это работало .hard_code писал(а): у меня интегра на гт2530 вполне неплохо ездила на 95 бензе на 1.2 бара
метанол не надо, лучше залей 98 бенз
сток поршниsashacrx писал(а):Поршня были сток , или кованные ??? при 1.2бар , и как долго это работало .hard_code писал(а): у меня интегра на гт2530 вполне неплохо ездила на 95 бензе на 1.2 бара
метанол не надо, лучше залей 98 бенз
Если датчик пендосовский то - да , метчик 1/8NPT не найдёшь скорее всего, а если японский сенсор - то обычный совдеповский метчик 1/8 дюйма первый номер отлично подходит, соответствует полностью по шагу и диаметру резьбе 1/8 bspt, я таким делал несколько портов для датчиков и партубков, только надо в начале несколько ниток пройти вторым номером для конусности, как родное встаёт и держит.Матос писал(а):В поддоне
Нужная весчь - вварная гайка под дачик. Там резьба как на давлении масла штатном - коническая
Метчика нормального под него не нашел, на саммите или подобном надо найти этот weld bung и заказать штук 10-20...
Просто наверняка уже морочился кто-нить...