чем эвоPvM писал(а):пизже чем? четвертым котлом?Dimzone писал(а):субару пизже![]()
![]()

Dimzone писал(а):субару пизже![]()
![]()
а жаль,что не сравнивал$@$H@ писал(а):я их особо и не сравниваю, я к тому, что не первый мощный пп зимой. кое какие навыки есть.
пока что все гуд получается. самое главное, что я понял, что в эвике нужно очень чутко и аккуратно работать газом! никаких резкостей, плавно и осознано. иначе пизда рулю, пару раз уже очень сильно боком выставляло, так что я великую китайскую стену на сидение выложил. но ловил тачку, это еще было до снега. теперь правой ногой нажимаю совсем иначе педаль в поворотах
ruslan11 писал(а):а жаль,что не сравнивал$@$H@ писал(а):я их особо и не сравниваю, я к тому, что не первый мощный пп зимой. кое какие навыки есть.
пока что все гуд получается. самое главное, что я понял, что в эвике нужно очень чутко и аккуратно работать газом! никаких резкостей, плавно и осознано. иначе пизда рулю, пару раз уже очень сильно боком выставляло, так что я великую китайскую стену на сидение выложил. но ловил тачку, это еще было до снега. теперь правой ногой нажимаю совсем иначе педаль в поворотахна финике электронику полюбому пробовал отключать и наваливать без её вмешательств
мне правда ооочень интересно такое сравнение было бы
но зато с одинаковым расходом$@$H@ писал(а):абсолютно разные машины для разных целей
KOSTIX писал(а):но зато с одинаковым расходом$@$H@ писал(а):абсолютно разные машины для разных целей![]()
ток на одной очко всегда в расслабоне, а на другой им лом перекусить можно
KOSTIX писал(а):ой вот не писти))$@$H@ писал(а): финик хавал меньше )))
16-17 95-го
да он на холостых в пропке стока ест. а чуть надавил - привет двадцатка