зы протеинчик ннадо?
Мы просто шланги от дц5-й брали, короче там ваще ничего сложного, немного колхоза, т.е. кастомаmd013 писал(а):Сэм в чем сложность, я именно так все и сделал у себя, бачок взял от ег, единственный момент нужно отрезать штуцер от шланга к насосу на к серию и приварить к шлангу гура от ег. фото сделаю пришлю.
отрезать-приварить штуцер не проблема, колхоз - наше все.md013 писал(а):Сэм в чем сложность, я именно так все и сделал у себя, бачок взял от ег, единственный момент нужно отрезать штуцер от шланга к насосу на к серию и приварить к шлангу гура от ег. фото сделаю пришлю.
Sam, могу ремень подарить такой, если понадобится. В наличии в багажнике катаетсяmd013 писал(а): 2.ремень 7рк1340
понадобится, ибо уже купил из Владика компрессор от ДЦ5, едет.Den... писал(а):Sam, могу ремень подарить такой, если понадобится. В наличии в багажнике катаетсяmd013 писал(а): 2.ремень 7рк1340
7pk1340 не подходит на ИТР дс5. как я понял, этот ремень на цивикоподобные с эл рейкой. Но каталог выдает этот номер на итр, поэтому и был заказан мной изначально.Sam писал(а):понадобится, ибо уже купил из Владика компрессор от ДЦ5, едет.Den... писал(а):Sam, могу ремень подарить такой, если понадобится. В наличии в багажнике катаетсяmd013 писал(а): 2.ремень 7рк1340
А у тебя почему без дела он ?
Шикарная лавка!!!Sam писал(а):По просьбе трудящегося ЯрикаScofild писал(а):фото лавки?