Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

Romero13
Контактная информация:

Сообщение 24 ноя 2014, Пн 0:37

Всем привет. Ищу живого ежика(в идеале eg6). Нужен на механике с втеком,Не корч, а просто стрит(тюнь приветствуется).Бюджет 200+. Москва, но ради хорошего экземпляра готов съездить в ближайшие регионы.

emopunk
Машина: EG coupe-skoda vRS-Audi Q5
Контактная информация:

Сообщение 24 ноя 2014, Пн 12:11

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=102288
Москва
хороший торг до января ;)

Black_Label
Сферический адекват в вакууме
Машина: а я сейчас покажу
Контактная информация:

Сообщение 24 ноя 2014, Пн 12:13

Romero13 писал(а):Всем привет. Ищу живого ежика(в идеале eg6). Нужен на механике с втеком,Не корч, а просто стрит(тюнь приветствуется).Бюджет 200+. Москва, но ради хорошего экземпляра готов съездить в ближайшие регионы.
да откуда вы все повылазили?! %)
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров

Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR

Жан Агузаров
Машина: EJ2+YH2
Контактная информация:

Сообщение 24 ноя 2014, Пн 13:25

Изображение

:lol: :lol: :lol:
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.

Конь
Контактная информация:

Сообщение 24 ноя 2014, Пн 13:28

Black_Label писал(а):
Romero13 писал(а):Всем привет. Ищу живого ежика(в идеале eg6). Нужен на механике с втеком,Не корч, а просто стрит(тюнь приветствуется).Бюджет 200+. Москва, но ради хорошего экземпляра готов съездить в ближайшие регионы.
Че вам ежей жалко?
Бухать не модно стало. Многие автомобилями/тюнингом заморочиться хотят.

Miktlan
Контактная информация:

Сообщение 24 ноя 2014, Пн 13:34

Посмотри мой, здесь висит в продажах, раскорчевать можно запросто, салон есть..
Если интресно пиши, звони

Black_Label
Контактная информация:

Сообщение 24 ноя 2014, Пн 14:13

ОУКС писал(а):
Black_Label писал(а):
Че вам ежей жалко?
Бухать не модно стало. Многие автомобилями/тюнингом заморочиться хотят.
Блядь, а ты-то откуда взялся?! 5-ый за день :D
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров

britva
Машина: EG3
Контактная информация:

Сообщение 24 ноя 2014, Пн 16:40

Рано я блять ежа продал.. рано... Смотрю в цене стали они в последнее время)) Надо было подождать)) :D

Жан Агузаров
Машина: EJ2+YH2
Контактная информация:

Сообщение 24 ноя 2014, Пн 17:24

britva писал(а):Рано я блять ежа продал.. рано... Смотрю в цене стали они в последнее время)) Надо было подождать)) :D
Ктож хонды продает, этож стабильней чем недвижка.
Даже те, которые недвижка :lol:
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.

под планом путина
старый морозильник
Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
Контактная информация:

Сообщение 24 ноя 2014, Пн 18:11

Miktlan писал(а):Посмотри мой, здесь висит в продажах, раскорчевать можно запросто, салон есть..
Если интресно пиши, звони
если нетрудно, отпиши-написал этот гангстер тебе или нет.

kabzon
Контактная информация:

Сообщение 24 ноя 2014, Пн 19:10

походу и до моей ек очередь дойдет)))
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger

Romero13
Контактная информация:

Сообщение 25 ноя 2014, Вт 13:33

Хондоводы,чего озлобленые то такие.
Реально что ли ежей жалко? Бухать не модно...Повылезали...Подъебки какие то непонятные.У человека есть стремление купить старый японский хэтч с душой,вместо опущенного таза или какого нибудь шеви ануса.Наоборот радоваться нужно, что в рядах прибывает. Может больше ежей обретет воторую жизнь. А вы сразу чуть ли не говном поливаете. Не только про себя говорю. Мне уже далеко не 18 и машина далеко не первая.И ездил до этого на авто выше и классом и ценником. И мощностью под 300 кобыл. Но увы... Пришлось решать квартирный вопрос и поэтому авто было продано. В связи с чем и ищу средство передвижения в данном ценовом сегменте, но не хочу бездушный корейский поджопник. А опыта общения с хондами не было вообще,в связи с чем и пришел за советом и помощью к знающим людям.
Добрее надо быть, товарищи.

A.k.Ej
Машина: Skoda A5 1.4 MPI - кайфую от налога
Контактная информация:

Сообщение 25 ноя 2014, Вт 13:39

Нате вам ежа
Изображение
https://rus-mst.ru/ экскаваторы -погрузчики MST и навесное оборудование Exten наличии.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.

A.k.Ej
Контактная информация:

Сообщение 25 ноя 2014, Вт 13:40

Black_Label писал(а): Блядь, а ты-то откуда взялся?! 5-ый за день :D
тазы продали.
https://rus-mst.ru/ экскаваторы -погрузчики MST и навесное оборудование Exten наличии.

Romero13
Контактная информация:

Сообщение 25 ноя 2014, Вт 13:50

На такой "таз" как я продал, ты зарабатывать пол жизни будешь, умник ебаный. Если по существу нечего сказать свои петросяновские шутки можешь себе оставить. Мне они не нужны

A.k.Ej
Контактная информация:

Сообщение 25 ноя 2014, Вт 13:53

Romero13 писал(а):На такой "таз" как я продал, ты зарабатывать пол жизни будешь, умник ебаный. Если по существу нечего сказать свои петросяновские шутки можешь себе оставить. Мне они не нужны
Вы господин хороший, жуйте бубль гум - лучше чем выражаться. Я на личности не переходил.
Ах да и валерьяночки попей, месяца хватит нав. :D
з.ы. а продал ты свой таз, т.к. тачку в кредит взял ради понтов, чтоб пацанам с района показать, что не фуфло да тут семья нарисовалась - жена в тачке твоей жить отказалась.... эх... такую тачку продал ебааааааааать :P

Romero13
Контактная информация:

Сообщение 25 ноя 2014, Вт 14:36

...сказал мальчик из Ижевска передвигающийся на овощном кредитном рапиде.Ну ок. Сделаю вид что ты все угадал, эксперт человеческих психотипов,если тебе от этого станет легче(хотя в ценах на жилье в столице нашей родины ты похоже совсем не сведущ).Тебе по существу то есть что сказать или так и будешь порожняк гонять?

Black_Label
Контактная информация:

Сообщение 25 ноя 2014, Вт 14:38

Romero13 писал(а):Хондоводы,чего озлобленые то такие.
Реально что ли ежей жалко? Бухать не модно...Повылезали...Подъебки какие то непонятные. А опыта общения с хондами не было вообще,в связи с чем и пришел за советом и помощью к знающим людям.
Добрее надо быть, товарищи.
Пришёл ты туда. Но это редлайнерс :twisted: Так что придётся терпеть ещё 95 сообщений.

Расскажи нам сказки про Хондарейсера (я не хондарейсер), сделай психологический портрет Феди, раскажи, кто такая Машка и как она связана с демоном. Что будешь с ежом делать? От кого подвеску ставить, какой мотор, коробку, тормоза?

Ответишь на всё, мы тебе ежа предложим.

И не благодари меня, что я сегодня добрый такой.

Апдейт
Romero13 писал(а):...сказал мальчик из Ижевска передвигающийся на овощном кредитном рапиде.Ну ок. Сделаю вид что ты все угадал, эксперт человеческих психотипов,если тебе от этого станет легче(хотя в ценах на жилье в столице нашей родины ты похоже совсем не сведущ).Тебе по существу то есть что сказать или так и будешь порожняк гонять?
только потом прочитал. Ты выёбываться пиздуй на сиська клаб. Тут жопу лизать тебе никто не будет. Так что изволь либо читать правила клуба, и сначала заслужить уважение, чтобы тебя воспринималь всерьёз, либо можешь тут не появляться вообще.

A.k.Ej
Контактная информация:

Сообщение 25 ноя 2014, Вт 14:44

Romero13 писал(а):...сказал мальчик из Ижевска передвигающийся на овощном кредитном рапиде.Ну ок. Сделаю вид что ты все угадал, эксперт человеческих психотипов,если тебе от этого станет легче(хотя в ценах на жилье в столице нашей родины ты похоже совсем не сведущ).Тебе по существу то есть что сказать или так и будешь порожняк гонять?
По твоему существу мне все ясно и я все сказал. А мальчика ты в зеркале увидишь :twisted: .
з.ы. в кредит машину купил когда квартирный вопрос решил, причем два раза. До этого ездил на безкредитных гондах.

под планом путина
старый морозильник
Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
Контактная информация:

Сообщение 25 ноя 2014, Вт 14:45

я вырос на окраине рабочей городской,парнишка в модной кепке зуб потертый золотой! а чего добился ты?

Ответить