napisali derzit do 500 sil pravda eto ili net poka neznaju, v rukah derzal vigledit ne ploha 4,05 para,ТУПЕР писал(а):ок ждем тогда ответа
delajut ih i na B18 korobku i na B16. oni tam po krepleniju LSD otli4ajutsa i takze po posadki 1 pereda4i
napisali derzit do 500 sil pravda eto ili net poka neznaju, v rukah derzal vigledit ne ploha 4,05 para,ТУПЕР писал(а):ок ждем тогда ответа
Honda-Racing писал(а):napisali derzit do 500 sil pravda eto ili net poka neznaju, v rukah derzal vigledit ne ploha 4,05 para,ТУПЕР писал(а):ок ждем тогда ответа
delajut ih i na B18 korobku i na B16. oni tam po krepleniju LSD otli4ajutsa i takze po posadki 1 pereda4i
Разбери и глянь, может что нить на гране развала....ТУПЕР писал(а):вызванная мной паника была напрасной ...)))
сломало тройник подшипников во внутренней правой гранате...
![]()
зщаменил
полет нормальный ...![]()
но какие странные шумы с коробки появились...
ГОНАЧНИК!!!!!ТУПЕР писал(а):развалится - разберу, ГП лежит новая ...
Вчера ездил на местные гонки ...
народ в шоке от турбо-хонды ...
Как дубасит? GTR-ов хоть догоняет?ТУПЕР писал(а):развалится - разберу, ГП лежит новая ...
Че один стартовал? Или был кто нить из соперников достойных?ТУПЕР писал(а):развалится - разберу, ГП лежит новая ...
Моя приедет, я с тобой заеду, сравним что у тебя было и что стало....ТУПЕР писал(а):GTR не захотел ехать ...
да один раз стартанул с тойрерви бустапным ... отрыв треть дистанции наверное)))
больше желающих неьбыло
Костя, нехорошо маленьких обижатьТУПЕР писал(а):GTR не захотел ехать ...
да один раз стартанул с тойрерви бустапным ... отрыв треть дистанции наверное)))
больше желающих неьбыло
ТУПЕР писал(а):GTR не захотел ехать ...
больше желающих неьбыло
на 5й надо 1.5 ставитьТУПЕР писал(а):сегодня наконецто было время ... сьъездил покатался ...
буст по передачам выставил такой
1 - 0,25
2 - 0,45
3 - 0,65
4 - 0,85
5 - 0,95
привмерно так получилось ... резина обычная дорожная 215/45/17 ...
лучший замер по гтеху
5,7 до сотки
и 13,04 / 189 км/ч - 402м.
зы Буст по передачам прикольная штука ... но да же при таком низком давление буксует на 1 и 2 ... это грустно ... думаю что на сликах будет лучше ускорение до сотки...
Одна проблемма вырисовалась - это короткая коробка ... приходится втыкать пятую передачу перед финишом - тратится много времени ...
четвертая заказнчивает на 180 гдето и составляет 12,2сек ... втыкаешь пятую и у тебя 189 и 13,04 ... тупо секунда почти теряется ...
буду видимо удлинять пару чтобы финишировать на четверной ...
ну и подымать давление надо на 4 и 5 ...
конечно ... с удовольствиемdimmer84 писал(а):А я сегодня свою с автовоза снял, нормально так едет, дашь Г-сенсор мне интересно сколько покажет.
поставим ... только вперед ...Sergey K писал(а):на 5й надо 1.5 ставить
вероятно, по спидометру?MaSSimo писал(а): на 4ой 200км уже должна ехать..