Модератор: OleGUN
- Scarmelion
- Машина: EC8
- Контактная информация:
С другой стороны, что за рынок, где никто не понижает, а просто продолжает продавать... =(
EC8 B20B распилен
EF2 D15B продан
EC8 D13B сейчас
EF2 D15B продан
EC8 D13B сейчас
- yakov
- Контактная информация:
Я раньше занимался переносном ипродажей авто и знаю как это происходит.Scarmelion писал(а):С другой стороны, что за рынок, где никто не понижает, а просто продолжает продавать... =(
Если кто то в открытую срет на машину, то этому человеку можно дать пиздюль.
Если кто то хочет купить авто и его не устраивает цена, великом в личное общение.
Мне как бы пох что цена конь и тд, но очень не нравится когда идет открытое засирание.
Я этих пацанов знаю, поэтому и высказываюсь а в другой теме о продаже никогда бы и не написал что цена конь, вы афигели....
Есть интерес, общайтесь в лс или по тел или еще как то:)
Это мое мнение.
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
- vovan4ik
- Машина: Jzx90 jzx110 ek9
- Контактная информация:
цена норм,теме ап 

EG8 red -продан
EJ9 gold-распродан I
Ek9 Type R white NH-0
EG8 Type R white NH-0-продан
CF4 black-продан
JZX90 black-продан
JZX90 турик вэшка redmilion metalic
JZX110 IR-V
EJ9 gold-распродан I
Ek9 Type R white NH-0
EG8 Type R white NH-0-продан

JZX90 black-продан
JZX90 турик вэшка redmilion metalic

1Type-r142 писал(а):Сколько кузов стоит? В таком состоянии максимум 100 со всем пластиком что на нем стоит. Свап обошелся 250. Вычтем 80 за выручку с продажи б серии. 100+120=220. И что там такого стоит что тянет еще на 280 тысяч? Пожарка? Бц рэйсинг? Спуны? Это все меньше сотки! И где еще 180 зарыто? Я мож где то в других местах покупаю? Или цен не знаю? Я не пытаюсь оскорбить, но цена конь и даже продаваны это прекрасно понимают. Единственный плюс, что это готовый болид гт4.
Зачем ты 80 вычитаешь? Или кузов 100 с установленным б мотором стоит?
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
без мотора!ОУКС писал(а):1Type-r142 писал(а):Сколько кузов стоит? В таком состоянии максимум 100 со всем пластиком что на нем стоит. Свап обошелся 250. Вычтем 80 за выручку с продажи б серии. 100+120=220. И что там такого стоит что тянет еще на 280 тысяч? Пожарка? Бц рэйсинг? Спуны? Это все меньше сотки! И где еще 180 зарыто? Я мож где то в других местах покупаю? Или цен не знаю? Я не пытаюсь оскорбить, но цена конь и даже продаваны это прекрасно понимают. Единственный плюс, что это готовый болид гт4.
Зачем ты 80 вычитаешь? Или кузов 100 с установленным б мотором стоит?
Type Racing only
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Ну и какой кузов ты купишь за сотку? Купили тут кузов ег под корча, так там надо все переваривать-перекрашивать. Немного повыебываюсь,но такой кузов как тут поискать надо, ни намека на ржавчину, машина за свою жизнь снег видела раза два, о реагентах и прочей хрени ваще молчу.
Тренер скажи, почему за дц2 с б-серией в непонятном состоянии 400-500 норм цена, а за ег с к-серией про который все известно нет?
З.Ы. Если кто-то реально хочет купить то велком в личку, все можно обсудить. Просто смотреть на машину радости мало, но и отдавать ее даром не собираюсь.
Тренер скажи, почему за дц2 с б-серией в непонятном состоянии 400-500 норм цена, а за ег с к-серией про который все известно нет?
З.Ы. Если кто-то реально хочет купить то велком в личку, все можно обсудить. Просто смотреть на машину радости мало, но и отдавать ее даром не собираюсь.

EG-6 GL-Racing
В Новокузнецке все такие умные и агрессивные???
-
- Контактная информация:
Бросьте затею. Машина готово и гоняйте дальше! Сегодня на шиномонтажке счастливая семья переобувала новую китайскую машину, с балкой вместо задней подвески, стоимостью 600 тысяч. И их лица были с улыбками за подарочную зимнюю резину. Короче Я пьян и думайте сами что творится. Я к тому что подготовить такой корч очень дорого сейчас будет! Так что кони убежали )))
На правах апа))))
На правах апа))))
Type Racing only
- yakov
- Контактная информация:
1Type-r142 писал(а):Бросьте затею. Машина готово и гоняйте дальше! Сегодня на шиномонтажке счастливая семья переобувала новую китайскую машину, с балкой вместо задней подвески, стоимостью 600 тысяч. И их лица были с улыбками за подарочную зимнюю резину. Короче Я пьян и думайте сами что творится. Я к тому что подготовить такой корч очень дорого сейчас будет! Так что кони убежали )))
На правах апа))))
Извини, не удержался1Type-r142 писал(а):а какое понимание то? Считать свап? А ничего что и мотор и клробас б серии в продаже отлетел и компенсировал часть затрат? И самая дорогая тюнячка это тормоза спун! Каркас халява! Машина не для выставок! Где 500??md013 писал(а):Собери сам такой и придет понимание1Type-r142 писал(а):Не пинайте!
а что в нем на пол ляма есть??? Я понимаю сил и средств он вытрепал порядком. Но...

Переосмыслил все или это так алкоголь действует?

Honda civic type R FD2 2007 blue
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Извини, не удержалсяyakov писал(а):[а какое понимание то? Считать свап? А ничего что и мотор и клробас б серии в продаже отлетел и компенсировал часть затрат? И самая дорогая тюнячка это тормоза спун! Каркас халява! Машина не для выставок! Где 500??md013 писал(а):Собери сам такой и придет понимание1Type-r142 писал(а):Не пинайте!
а что в нем на пол ляма есть??? Я понимаю сил и средств он вытрепал порядком. Но...

Перепил тренер

EG-6 GL-Racing
- Hitman-Acura
- Машина: VAG
- Контактная информация:
это просто корпоротив 

- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
О, правый руль
дак на треке похуй какой рульмиха, хочу 32см писал(а):О, правый руль

типа нам сибирякам не вообще похуй какой руль не только на треке)))Sokolik писал(а):дак на треке похуй какой рульмиха, хочу 32см писал(а):О, правый руль
-
- Контактная информация:
Усиливает эмоции)))yakov писал(а):
Извини, не удержался![]()
Type Racing only
- zaza
- Контактная информация:
Преимущество это или нет зависит от количества правых и левых поворотовSokolik писал(а):дак на треке похуй какой рульмиха, хочу 32см писал(а):О, правый руль

Dc2 k24 all motor
есть теоретики конструкторы, а есть нищеброды ебошинги))))))) (c) RRR
Усть-Лабинск абсолютный рекорд 47,85
Форт Грозный 1.27,1
По прямой 12.190
есть теоретики конструкторы, а есть нищеброды ебошинги))))))) (c) RRR
Усть-Лабинск абсолютный рекорд 47,85
Форт Грозный 1.27,1
По прямой 12.190
Да ладно, это не играет роли, если ты одно целое со своей машиной, если нет, то играет.zaza писал(а):Преимущество это или нет зависит от количества правых и левых поворотовSokolik писал(а):дак на треке похуй какой рульмиха, хочу 32см писал(а):О, правый руль
- tvinkam
- Машина: GTI edition 30
- Контактная информация:
Да похуй на количество поворотов, ценник не соответствует сабжу, совсем..,пиздешь о крутизне-это одно, а время и сальдо продажи это другое,- рынок это самый честный показатель адекватности продавана))) а сдесь только пиздешь.., и время продажи говорит о том что енто-труп как проданый сабж, за те ковры что стартер мечтает)).zaza писал(а):Преимущество это или нет зависит от количества правых и левых поворотовSokolik писал(а):дак на треке похуй какой рульмиха, хочу 32см писал(а):О, правый руль