- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Пипец...Уже 22 дня без машины...
Жду шпильки ARP...
Ну а пока решил убрать, то что осталось после зимы, а именно отсутствие стоп сигнала...Оптика задняя, что сказать - оригинальная, да и труда я вкарячил тоже нормально, а вот кетайский производитель не продумал конструкцию и я за полтора года успел три раза менять блоки управления светодиодами... А теперь могу смело сказать, прощай колхоз, привет еще более серьезный хэнд мэйд... Оптимистично?
Вот в этих каробочках новые , нормальные, без этих несчастных блоков оптика, модульного типа, нового поколения...

Ну а пока решил убрать, то что осталось после зимы, а именно отсутствие стоп сигнала...Оптика задняя, что сказать - оригинальная, да и труда я вкарячил тоже нормально, а вот кетайский производитель не продумал конструкцию и я за полтора года успел три раза менять блоки управления светодиодами... А теперь могу смело сказать, прощай колхоз, привет еще более серьезный хэнд мэйд... Оптимистично?
Вот в этих каробочках новые , нормальные, без этих несчастных блоков оптика, модульного типа, нового поколения...

- Turing
- Контактная информация:
Еще больше труда, потребуется, чтобы грамотно разобрать старое и аккуратно инсталлировать новую светотехнику. Вот внешние кольца:

Оно же в режиме габарит

А вот стоп сигнал, организован не совсем обычно. Он горит не всем кольцом, и не через один светодиод, а сектором...

Оно же в режиме габарит

А вот стоп сигнал, организован не совсем обычно. Он горит не всем кольцом, и не через один светодиод, а сектором...

- Turing
- Контактная информация:
Итак, сняв внешние фонари, начинаю аккуратно их разбирать. Ой как не просто это делать...Только пол дня я потратил, чтобы вытащить прежний элемент...
Сначало ножем, как можно глубже...

...а затем приршлось буквально выбивать молотком из нутри, через деревянный брусок...И то никак не хотела линза выходить, вот сделал, что самому разобрать едва получилось.

Ура , победа...все разобрано, осталась малось. Нужно очистить от старого герметика, а он естественно не обычный, а устойчивый ко всему, в том числе и от механических воздействий...Попотел на славу, но осилил.

Пока разбирался со старой оптикой новая застывала. Модули поженил
...

Сначало ножем, как можно глубже...

...а затем приршлось буквально выбивать молотком из нутри, через деревянный брусок...И то никак не хотела линза выходить, вот сделал, что самому разобрать едва получилось.

Ура , победа...все разобрано, осталась малось. Нужно очистить от старого герметика, а он естественно не обычный, а устойчивый ко всему, в том числе и от механических воздействий...Попотел на славу, но осилил.

Пока разбирался со старой оптикой новая застывала. Модули поженил

- duran
- Контактная информация:
Двигатель B20
генератор B20
стартер B20
фиттинг для подачи масла VTEC
ремень ГРМ B20
Ролик ГРМ B20
Прокладка ГБЦ B20
шпильки для головы ARP
Ремень генератора B20
Маслянный фильтр B20
сальник коленвала передний b20
сальник коленвала задний b20
комплект прокладок крышки ГБЦ b16
сцепление
переходник (обд2 на обд1) мозг и хондата
форсунки от прела 270сс можно и больше
Масло в МКПП
Масло в двигатель
Свечи
Ремень ГУР
генератор B20
стартер B20
фиттинг для подачи масла VTEC
ремень ГРМ B20
Ролик ГРМ B20
Прокладка ГБЦ B20
шпильки для головы ARP
Ремень генератора B20
Маслянный фильтр B20
сальник коленвала передний b20
сальник коленвала задний b20
комплект прокладок крышки ГБЦ b16
сцепление
переходник (обд2 на обд1) мозг и хондата
форсунки от прела 270сс можно и больше
Масло в МКПП
Масло в двигатель
Свечи
Ремень ГУР
- duran
- Контактная информация:
Ну теоретически можно поставить какой нибудь топливный контроллер (например Apexi), чтобы смесь подправить. Ринат такое вроде уже делал.mblwb писал(а):Вот тебе блядь и хонда.
Другие пути есть?