Какие у ер3?zaza писал(а):Помогите найти настройки подвески всяких кольцевых, кубковых дц, ег. Еп3 нашёл только.
Я тоже тут нашел, сверить хочу)
Какие у ер3?zaza писал(а):Помогите найти настройки подвески всяких кольцевых, кубковых дц, ег. Еп3 нашёл только.
покажте что нашлиyakov писал(а):Какие у ер3?zaza писал(а):Помогите найти настройки подвески всяких кольцевых, кубковых дц, ег. Еп3 нашёл только.
Я тоже тут нашел, сверить хочу)
настройки чего именно?zaza писал(а):Помогите найти настройки подвески всяких кольцевых, кубковых дц, ег. Еп3 нашёл только.
Фотку делал месяца три назад.......хотя ничего не поменялось)))alexsey писал(а):шриф у вас зима такаяzaza писал(а):Получил вагон ништяков от Рината![]()
![]()
Зависимость схода от развала хотя бы.SLAVA12 писал(а):настройки чего именно?zaza писал(а):Помогите найти настройки подвески всяких кольцевых, кубковых дц, ег. Еп3 нашёл только.
Да в принципе всё уже купил Мэт. Эвридэй эдван рджи р16, кольцо косей к1 р17. Тормоза будут 300мм поэтому 15ки ни к чему.matthewdemin писал(а):Азик какие колеса будешь брать что все свое продаешь?
zaza писал(а):Есть отдельно вагон. Ннннадо?
zaza писал(а):Залил видос разгона на третьей передаче. Пара 5.0 буст 0.7
http://m.youtube.com/watch?v=WXSxrVxKB1Y