Sash писал(а):Поржал
Толяныч её богу ну как нахуй не боевые !!! если мы с ним после боевых кругов поехали остывать?
Ну вот тебе распечатка второго сегмента :

.
во первых ты подбегал не после второго сегмента. а после первого. это рас. посмотри на его круги ага два круга и ты от него в секунде и типо ты видишь его траектории? типо можешь видеть на секунду вперед во времени?

перестань уже.
Sash писал(а):
Аркаша да бахнул всего на 0.5 НО! В этот день а тем более вечер что бы разогреть резину мне требовалось в первом сегменте прокатить 4-5 кругов!
Про слик я вообще помолчу - тем более машина там стояла което время - даже если она не остыла - если Аркаша покатается больше - уверен результат будет лучше.
Были бы свободные бабки и время обязательно зарубился. Вообще до сего момента так предлагали - но видимо ставки больше интересуют
аркаша ехал после ильи илья выехал с грелок. тоесть резина была само што нинаесть разогрета. аркаша ехал на подкаченных колесах илья на спущщеных. фишка ебучих грелок. аркаша поехал через 2 минуты после того как остановили машину.
если аркаша поездит на ней весь день и будет мне говорить чего его не устраивает она поедет низкие 3 как его цывик я в этом уверен. прям так на стоковом моторе. но речь щас не об этом
меня ставки вообще не интересуют еслиб ты хотел тыб на ней проехал после аркадия еще минут 40 можно было маслать по кольцу. когда я хочу очень я нахожу аркашу и время между соревами. тебе видимо поговорить об этом больше нравиться. но ты не уедешь от ильи на полсекунды даже. приезжай зарубайся у нас погода просто класс для рекорда.
Sash писал(а):
ПС если ильичь едет хуже Аркаше - это априори плохо! Гануш тут не причём. Но я бы прокатился конечно если бы была такая возможность. Аркаша - усреднённое мерило и его результаты лишь руководство к действию что надо работать над собой в первую очередь и что сделать с машиной минимально что бы чувствовать себя в седле лучше. Но к примеру Антон Визнер проехал время Аркаши на своей машине. Причём нормально так. Сначала на третьем этапе и на чётвертом почти на секунду. Так что нет пределов совершенства.
попробую донести для тебя мысль. аркаша на како йто машине может проехал ага. потом кто то проедет быстрее. они ехали в один день на одной и той же машине? то тебе интегра через пару минут не та то примеры как одна вроде машин тут и там. не он ли писал што аркаша проехал с ним и потом он это время проехал? ты серьезно про время с пасажиром?
Sash писал(а):Надо смотреть дальше вообщемто...если Ильичь поедет таки в ГТ4 - то его преимущество машины там нивелируется. и будет болтатся в середине пилетона. Но там и не тайм аттак - там боротся надо. А это ведь ещё сложней. Как то там мне кажется.
на клавиатуре хуле все гончилы ты уже определил кто где едет
в 2400 эта машина не поедет она на доках. дебилизм пилить целый туперный кузов в каркас.