а хз) вроде похож на dc2 js racingmeth0d писал(а):я так понимаю это кастом какой то?twente писал(а):[im
вот спойлер збс
запилю и свой eg9 на память

Последний раз редактировалось twente 12 мар 2015, Чт 19:32, всего редактировалось 2 раза.
На память? Продаешь или пилишь ?
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
сначала дербан, потом продажа в околостоке 

Чтож такое то ?
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
надо двигаться дальше и развиваться! в 2015 выхожу на новый уровеньpsyfox писал(а):Чтож такое то ?

дербанить? псих... а если чаво я б салон твой дернул бы

Hondo дэцэ ДВА
тяжело, но надо. да и когда считаю общую сумму навара, как-то на душе легчеEdge писал(а):дербанить? псих... а если чаво я б салон твой дернул бы![]()
![]()
![]()

салон в резерве
-
- Машина: FN2, EG, Jazz
- Контактная информация:
Ты лучше Ер'шку выложи свою, Твоя машина не моется уже 2 месяца, я нищебродствую,обижаю,курю в ней и задний бампер с креплений слетел.lucky_kzn писал(а):тоже что ль выложу)))) хоть и засветился каким-то макаром с хондатека)
![]()

ты это... меня позови только с начала,Антон, что есть из ништяков?twente писал(а):тяжело,но надо

уже ничего, почти все продал в Литву в евро дорогоA6uJIbl4 писал(а):ты это... меня позови только с начала,Антон, что есть из ништяков?twente писал(а):тяжело,но надо![]()
![]()

-
- Контактная информация:
блин как так то?,twente писал(а):уже ничего, почти все продал в Литву в евро дорогоA6uJIbl4 писал(а):ты это... меня позови только с начала,Антон, что есть из ништяков?twente писал(а):тяжело,но надо![]()
![]()
вообще как так?
ты променял седан на дц2?. хотя я не лучше.
блеать,надо зарплату тысяч в 150

ег9 еще у меня, но уже просто как поджопник без оем ништяков и b20vtecA6uJIbl4 писал(а): блин как так то?,
вообще как так?

-
- Контактная информация:
зачем тогда 2 года строить машину,что бы прийти к началу?.twente писал(а):ег9 еще у меня, но уже просто как поджопник без оем ништяков и b20vtecA6uJIbl4 писал(а): блин как так то?,
вообще как так?
видел бы ты состояние прошлого седана)
ээ,кому кузов с доками?

в лсA6uJIbl4 писал(а):зачем тогда 2 года строить машину,что бы прийти к началу?.twente писал(а):ег9 еще у меня, но уже просто как поджопник без оем ништяков и b20vtecA6uJIbl4 писал(а): блин как так то?,
вообще как так?
видел бы ты состояние прошлого седана)
ээ,кому кузов с доками?
- serega0013
- Машина: Honda Civic EG Sedan 93
- Контактная информация:
Руль же спек 96???twente писал(а):запилю и свой eg9 на память