Модератор: OleGUN
Рассмотрю любые варианты, раскладные варианты аля замена штатным не предлатагать. Ковши типа Исотта, Унп не рассматриваются...чем легче тем лучше. Желательно Рекаро, спарко, брайд, кениг.
Последний раз редактировалось zver 20 окт 2008, Пн 22:58, всего редактировалось 2 раза.
Зверь,иссота хуже чем УНП))Копи на боевые рекары))
Я имел ввиду что мне ни Исотта ни УНП не нужны и что-то подобное...хочется Спарко, Рекаро, Сабелт и т.д...BigHit писал(а):Зверь,иссота хуже чем УНП))Копи на боевые рекары))
Так что? Изотта гумно? Брать не стоит?
#нажормажоров
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
по опыту одна фигня, что прошпорт и исота и им подобные. Качество среднее. Некоторые unp обходят по качеству эти сидушки. Но повторюсь некоторые. Вывод, если сейчас нет бабла на рекаро, спарко, сабельт, мюген, тензо-р и т.д. , но надо иметь боковую поддержку, то можно взять. год, полтора походят...А потом один фиг нужно будет брать более высокого качества.Ak-47 писал(а):Так что? Изотта гумно? Брать не стоит?
Ок, пасибо!turing писал(а):по опыту одна фигня, что прошпорт и исота и им подобные. Качество среднее. Некоторые unp обходят по качеству эти сидушки. Но повторюсь некоторые. Вывод, если сейчас нет бабла на рекаро, спарко, сабельт, мюген, тензо-р и т.д. , но надо иметь боковую поддержку, то можно взять. год, полтора походят...А потом один фиг нужно будет брать более высокого качества.Ak-47 писал(а):Так что? Изотта гумно? Брать не стоит?
У тебя случайно нет инфы, какие именно модели нормальные (лучше остальных)?
Мне именно Изотта приглянулись пока... Желательно складные, ибо купе...

#нажормажоров
Парни сорри но давайте обсудим качества тех или иных сидушек в другой теме, а пока мне очень нужен ковш, если есть предложения готов рассмотреть!)
- ильяGSI
- Контактная информация:
есть sparco speed чёрное не сильно бу 4500р на трубчатом каркасе3BEPb писал(а):Парни сорри но давайте обсудим качества тех или иных сидушек в другой теме, а пока мне очень нужен ковш, если есть предложения готов рассмотреть!)
89261517688
Я такой пиздатый,я просто охуенный, моё существование подарок невъебенный(с)Necondition
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
есть sparco speed чёрное не сильно бу 4500р на трубчатом каркасеильяGSI писал(а):3BEPb писал(а):Парни сорри но давайте обсудим качества тех или иных сидушек в другой теме, а пока мне очень нужен ковш, если есть предложения готов рассмотреть!)
фото в студию
Рассмотрю еще варианты, спарко спид не подходит, нужно что-то более серьезное типа эво 2 и т.д.
- Vlad_
- Контактная информация:
а можно подъехать посидеть попробовать - а то веть непонимаю - вообще влезет мой папец в сидухи или нет ?ильяGSI писал(а):http://www.horsepowerfreak.com/images/P ... _Speed.jpg
куда можно ?
Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1
(1+1)=1
(1*1)>1
Все еще разыскивается ковш....неужели никто не продает?
ОМП черно-синее нераскланое, с кольцевой машины... Возможна продажа с салазками и ремнями... Омологация на все вроде уже закончилась или заканчивется...
#нажормажоров
Отписал в личку!Ak-47 писал(а):ОМП черно-синее нераскланое, с кольцевой машины... Возможна продажа с салазками и ремнями... Омологация на все вроде уже закончилась или заканчивется...
- johnymaster
- Контактная информация:
EJ6 squad in the f*** world
Не не вариант, спасибо.johnymaster писал(а):http://www.hondacivic.ru/forum/viewtopic.php?t=9495
Жду еще предложений!)