Меня не волнует состояние чужих машин,, просто синие скобы слегка взбудоражилиhondavtec писал(а):то есть все машины с трека отжатые? или ты забыл про контрактные запчасти, ремонт?

Меня не волнует состояние чужих машин,, просто синие скобы слегка взбудоражилиhondavtec писал(а):то есть все машины с трека отжатые? или ты забыл про контрактные запчасти, ремонт?
чем? если в красный задую понравится? или надо полку сначала организовать?Alex a.m. писал(а):Меня не волнует состояние чужих машин,, просто синие скобы слегка взбудоражилиhondavtec писал(а):то есть все машины с трека отжатые? или ты забыл про контрактные запчасти, ремонт?
Все что надо, задуто с завода уже..hondavtec писал(а):чем? если в красный задую понравится? или надо полку сначала организовать?Alex a.m. писал(а):Меня не волнует состояние чужих машин,, просто синие скобы слегка взбудоражилиhondavtec писал(а):то есть все машины с трека отжатые? или ты забыл про контрактные запчасти, ремонт?
Так покрасил бы в черный или серый,,, к чему колхоз?hondavtec писал(а):красил, чтоб при хранении не ржавели, вроде в бортовике все описывал
зы почему ты сначала намекаешь на якобы отжатые машины с трека, а потом пытаешься съехать?
В порошковый цех отвезти один раз и покрасить на всю жизнь в родной цвет.hondavtec писал(а):небыло термостойкой краски ни черной, ни серой. что делать в таком случае? оставить ржаветь? или потратить пол дня на поиски краски?
Да мажется он как школьник, че пристал к пацану.Alex a.m. писал(а):В порошковый цех отвезти один раз и покрасить на всю жизнь в родной цвет.hondavtec писал(а):небыло термостойкой краски ни черной, ни серой. что делать в таком случае? оставить ржаветь? или потратить пол дня на поиски краски?
Пс. У меня ни на одной тачке не ржавели они почему то..
ОкДоронин В.Ю. писал(а):Да мажется он как школьник, че пристал к пацану.Alex a.m. писал(а):В порошковый цех отвезти один раз и покрасить на всю жизнь в родной цвет.hondavtec писал(а):небыло термостойкой краски ни черной, ни серой. что делать в таком случае? оставить ржаветь? или потратить пол дня на поиски краски?
Пс. У меня ни на одной тачке не ржавели они почему то..![]()
у неё что блять в птс прописано что она для трека предназначена?Я ебу какие все гонщикиhondavtec писал(а):это явно лучше, чем машина предназначенная для трека и никода не видевшая его даже издалиAlex a.m. писал(а): Синими суппортами же![]()
на степвагоне будешь кататься на треке?MegaTaz писал(а):у неё что блять в птс прописано что она для трека предназначена?Я ебу какие все гонщикиhondavtec писал(а):это явно лучше, чем машина предназначенная для трека и никода не видевшая его даже издалиAlex a.m. писал(а): Синими суппортами же![]()