Модератор: OleGUN
Буду по тихонькую делать тогда,зима впереди,тем более тут не такае плачевное состояние. Главное стойки целые!не уйдет тогда пускай стоит и глаз радует)Жека_JDM писал(а):Заебись была машина![]()
Но за эти деньги ты ее врятли продашь, а то что ща за 400 умотаные ЕР3 пролают думаю не показатель, тк хуй кто их купит эти деньги.
Стойки целые=бильштайны?))или ты имел в виду лонджи со стаканами?,дык вроде левому хуево чето- ну пальцы типа по разному суются, а так-то да, стоять ему только, да глаз радовать. Заметь- кроме ростовского дрочера -побратима поддержки твоей линии чет нет.., думаю нам пора в ЛС .kamal писал(а):Буду по тихонькую делать тогда,зима впереди,тем более тут не такае плачевное состояние. Главное стойки целые!не уйдет тогда пускай стоит и глаз радует)Жека_JDM писал(а):Заебись была машина![]()
Но за эти деньги ты ее врятли продашь, а то что ща за 400 умотаные ЕР3 пролают думаю не показатель, тк хуй кто их купит эти деньги.
Катался на ней до дтп, ехала вполне бодро. По лонжерону отклонение где-то на градус, криминала нет особо можно дёрнуть. 360-350 в том виде в каком сейчас вполне адекват, а за 300 как ты предлагаешь то это проще распилить её.tvinkam писал(а):Стойки целые=бильштайны?))или ты имел в виду лонджи со стаканами?,дык вроде левому хуево чето- ну пальцы типа по разному суются, а так-то да, стоять ему только, да глаз радовать. Заметь- кроме ростовского дрочера -побратима поддержки твоей линии чет нет.., думаю нам пора в ЛС .kamal писал(а):Буду по тихонькую делать тогда,зима впереди,тем более тут не такае плачевное состояние. Главное стойки целые!не уйдет тогда пускай стоит и глаз радует)Жека_JDM писал(а):Заебись была машина![]()
В таком случаи кто отказывается доехать до мастера,что бы все посмотрели!!риск есть всегда,а диагностику делают при покупке любой машины.я не могу доехать у меня прав нет.когда продают машины за которыми не ухаживали сразу возникает вопрос ?так..что то тут не так.а когда ты ее сделал,вплоть до того что пластик менял в салоне,такое же отношение.вывод продовать хлам!если есть вопросы позвоните Ренату,я там бывал очень часто.есть еп3 за 430-450 но помимо ценника на детали еще и есть стоимость за замену.за настройку.еп3 на разборах навалом,какие то детали найти не трудно!Жека_JDM писал(а):Да не кто не говорит, что машина хуевая![]()
Просто есть определенные риски попасть на нехуевый ремонт.
1700р в месте с косточками!самовывозvasytuta писал(а):Задний стаб от дц5 по чем отдашь?
GLYMA писал(а):Кстати не много таких продавцов, кто делает детальные фото и все описывает.
я тут покупал также цывика.
почти все было сказано.
правда потом вылез нехуевый косяк с кондеем, но тут 50\50 либо не знали, либо...
так что, если чел ничего не скрывает и готов ехать на стапель. это уже огромный плюс!
плюс после диагностики всегда повод для торга.
или давайте по фото сторгуемся до 200 )))
тут же лонжероны пошли, кузов пропеллером, диски мяты)))