это тебе так Коля ответил ?deminmatthew писал(а):Дэнчик - неужели ты думаешь что Коля не знает куда какие свечи надо?
он их пачками продает

это тебе так Коля ответил ?deminmatthew писал(а):Дэнчик - неужели ты думаешь что Коля не знает куда какие свечи надо?
он их пачками продает
По партномеру железо одинаковое,на одну букву отличается,что не критично,я думаю.deminmatthew писал(а):еще есть вопрос кто знает
крышка что мне отдал продаван дс5 она с дворником!!
вопрос на дс5 овоще и на тупере сами крышки одинаковые? отличия тока в стекле?
Да вряд ли попадёшь в цвет. Выцветает то по-разному + хранится всё на открытом воздухе.deminmatthew писал(а):Думаю надо тогда сразу купить белую крышку с распила. Чтобы не красить.
Левую дверь брал у Ильи, поставил разницы в цвете никакой! все-таки есть отличие рестайл и дорестайл в цвете скорее всего! у вас дверь от дорестайла 100%!Gree.VTEC писал(а):Да вряд ли попадёшь в цвет. Выцветает то по-разному + хранится всё на открытом воздухе.deminmatthew писал(а):Думаю надо тогда сразу купить белую крышку с распила. Чтобы не красить.
Вот тебе Васи цвет и цвет контракт двери,что мы ему подобрали с DOHC'ем
метла охуенная тема, отогрел\почистил не выходя из тачкиДоронин В.Ю. писал(а):если есть проводка под метлу и ороситель стекла, да рычажок упровления всем этим делом, то надо брать именно с метлой и не городить колхоз
именно так ! )))Gree.VTEC писал(а):Заказал ремень,пришёл короткий вместо длинного?Den... писал(а):+1Troya.one писал(а):добро пожаловать в мир DC5 ITR JDM![]()
там везде такая хурма - свечи, шаровые, рычаги, да даже подкрылки не те приходят - хотя по номерам все збс. Ощущение, что японцы на заводе собрали спецкомплектацию, а дальше - сам![]()
мотор будешь вскрывать/ребилдить?
уже столкнулся с ремнем генератора )))
п.с. может где-нибудь отдельную тему создать с проверенными номерами з/частей итр дс5 ? )
Это чемпионшип вайт. Код один у краски. Просто выцвела и пиздейSiR_sportieR писал(а):рестайл/дорестайл скорее всего, вот и цвет разный.
аналогия конечно не уместная, но на Тигуанах четыре оттенка серебра точно: калужский/не калужский + оба рестайлинг и дорестайлинг.
Аналогично,благо нашёлся на него покупан.Den... писал(а): именно так ! )))
взял замену по номеру 17рк1715... ну и на всякий случай 17рк1705 ))) посмотрим, что подойдет.Gree.VTEC писал(а):Аналогично,благо нашёлся на него покупан.Den... писал(а): именно так ! )))
Нашёл длинный заменитель или ОЕМ поставил?
весь колхоз отключить фишку которая идет на дворник, ороситель на крыше стоит. Хотя соглашусь, сам поменял стекло и дворник снял - без него не комильфоДоронин В.Ю. писал(а):если есть проводка под метлу и ороситель стекла, да рычажок упровления всем этим делом, то надо брать именно с метлой и не городить колхоз
timon.552 писал(а):плюс ко всему надо еще чтоб краснодарские маляры в NH-0 попали![]()
так что по-моему проще всю тачку облить в один цвет и не ебаться потом
так вот капот как раз теперь и не в цветdeminmatthew писал(а):timon.552 писал(а):плюс ко всему надо еще чтоб краснодарские маляры в NH-0 попали![]()
так что по-моему проще всю тачку облить в один цвет и не ебаться потом
Ну дс2 морду красили. Все кроме капота. Чотко по цвету Антон попал.