а с каких хондовских моторов стоковые подходят?Kleymo писал(а):давление можно поднять, и стока хватит, но лучше купить побольше, кмк так надежней
там же >= 310cc вроде бы
+1Kleymo писал(а):давление можно поднять, и стока хватит, но лучше купить побольше, кмк так надежней
поставь стоковую В20, она где то 0.68 вроде, зато надежнее будет и стоит пару рублей!bakerof писал(а):Я по толщине находил максимум 0.6, а с моими поршнями при толщине прокладки 0.7-0.8 степень уже 11.7-11.8, увеличивать ее не особо хочется..
я вот стоковых под 84.5 диаметр не могу найти.. Что епцдата что экзист параметров не дают оригинала..skyren писал(а):поставь стоковую В20, она где то 0.68 вроде, зато надежнее будет и стоит пару рублей!bakerof писал(а):Я по толщине находил максимум 0.6, а с моими поршнями при толщине прокладки 0.7-0.8 степень уже 11.7-11.8, увеличивать ее не особо хочется..
стоковою поставишь и норм, ниче страшного, поршень один куй не доходит почти мм до плоскости блока!bakerof писал(а):я вот стоковых под 84.5 диаметр не могу найти.. Что епцдата что экзист параметров не дают оригинала..skyren писал(а):поставь стоковую В20, она где то 0.68 вроде, зато надежнее будет и стоит пару рублей!bakerof писал(а):Я по толщине находил максимум 0.6, а с моими поршнями при толщине прокладки 0.7-0.8 степень уже 11.7-11.8, увеличивать ее не особо хочется..
Может есть у кого номерок оригинальной прокладки гбц под 84.5 диаметр цилиндра?
собирали мотор на висеках 84.5, два мотора на рс машин 85, везде ставили сток прокладку в20, было норм!bakerof писал(а):skyren писал(а): стоковою поставишь и норм, ниче страшного, поршень один куй не доходит почти мм до плоскости блока!
даже не смотря на то что у меня поршни не сток?
оригинал в самурае на свободе лежит, там же и неоригинал есть)bakerof писал(а):я из не оригинала только рейнц раньше юзал - там все круто, но стоит он дороже оригинала на экзисте))Aleksilius писал(а):неоригинал тож збс...ниразу не подводила
О, заеду седня, поинтересуюсь по ценам, спсAleksilius писал(а):оригинал в самурае на свободе лежит, там же и неоригинал есть)bakerof писал(а):я из не оригинала только рейнц раньше юзал - там все круто, но стоит он дороже оригинала на экзисте))Aleksilius писал(а):неоригинал тож збс...ниразу не подводила