Модератор: OleGUN
- Шелестун
- Машина: EG 4,5
- Контактная информация:
Ширина 6,5. Никогда никого не обманывал и не собираюсь. Хотя на не чистых на руку продавцов попадался. Тут я никого не знаю, сижу на orthia-club.ru и на drive2.ru возможен обмен, деньги отправлять сразу не треба)
EG хэтч
Kanjo каталки)как резя на 195/55 не сильно бублик?
- Шелестун
- Машина: EG 4,5
- Контактная информация:
Подождем маленько, мне не к спеху, если желающих не появится, будут твои)Iv@nGI писал(а):Взял бы тыс за 8 не больше. так как песочить и красить надо.
Там не красить надо а хромировать полку, ну центральную часть можно покрасить. Если BSteam читает, я бы попросил его, пусть скинет фотку своих дисков на шатле, мы бы все посмотрели как оно должно быть))))
EG хэтч
- BSteam
- Машина: Shuttle
- Контактная информация:
на всех 4х дисках нипеля за 20руб, отстой короче(9Шелестун писал(а):Вот кстати глянь нипеля, ты спрашивал, а они тут были. Фото гаек скину позже.BSteam писал(а):покажи родные гайки.
Родные выглядят вооот так

В целом видок огонь)))на фит и 15 збс!!по канжо)главное руль справа!
- Iv@nGI
- Машина: Accord Ch9 SIR H23
- Контактная информация:
ну да с учетом что на сток вылет 40. на сток дисках от ее вылет 50. а тут 38 и ширина 6.5 . Думаю совсем не мало)eg9 писал(а):В целом видок огонь)))на фит и 15 збс!!по канжо)главное руль справа!
Дам 8050
- Iv@nGI
- Машина: Accord Ch9 SIR H23
- Контактная информация:
BSteam писал(а):Вань, диски заебатые, бери)Iv@nGI писал(а):вот ты гад тебе то куда епта)???? у тебя же есть ебанкаи)
центркапы чур мне
пля, я себе хочу баддики п116е

не бери их попса не на шатал явно