- kretin
- Машина: CRX
- Контактная информация:
Это с завода так было?Stifly писал(а):пищит нашел что, под водительским есть фишка, на ремень безопастности. когда заводишь, если не пристегнут она пищитkretin писал(а):Может у тебя фишка коротит на бензанасрс
И че у тебя пищит, у меня такого нет
- Stifly
- Машина: XF 3.0, FK2, 21214
- Контактная информация:
ну по всей видимости даkretin писал(а):Это с завода так было?Stifly писал(а):пищит нашел что, под водительским есть фишка, на ремень безопастности. когда заводишь, если не пристегнут она пищитkretin писал(а):Может у тебя фишка коротит на бензанасрс
И че у тебя пищит, у меня такого нет
вроде ка оригинал фишка на сиденье и на кузове
Бывшие:
Del Sol (B20B, S9B, Hondata)
CL9 (K24)
FN2 (K20)
CL9 (K24)
FN2 (K20)
- psycho113
- Машина: EG4 Hatch
- Контактная информация:
На днях заглох посреди города. Оттащили на парковку и начали думать:
- симптомы были те же самые: на горячую глохла и не заводилась, даже если при повороте ключа гудел бензонасос, только на этот раз у меня при нажатии на педаль газа ничего не происходило и машина заглохла просто напросто, видимо не подавалось топливо. Обороты плавали порой и падали в ноль - глох.
- если бензонасос не гудел, ставлю щелбан мэйн реле (пайка видать где то косячнута) - сразу включает бензонасос, но и после этого не факт что заведется (видать тяжко ему работается уже, бензонасосу)
- когда заглох, остановился под уклоном градусов 30.
- разбирали карб, смотрели подачу топлива из податчика перед топливным фильтром - топлива при повороте ключа и гудении бензонасоса туда не поступало, хотя буквально за 15 минут до этого когда пытался завести из-под заслонки карба аж брызгало да и из выхлопа воняло бензом сильно.
- в итоге решили долить бенза, съездили на заправку, взяли 5л, долили, завелась сразу же с пол-пинка.
Вывод: при определенном уровне топлива бензонасос как-то хуже качает, видимо. Нагрузка больше, если мало топлива в баке. Щас гоняю почти на полняке, все хорошо. Завтра поеду покупать контрактный бензонасос, т.к. Масуму сказали лучше не ставить, ибо давление херовое создает.
Такие дела.
- симптомы были те же самые: на горячую глохла и не заводилась, даже если при повороте ключа гудел бензонасос, только на этот раз у меня при нажатии на педаль газа ничего не происходило и машина заглохла просто напросто, видимо не подавалось топливо. Обороты плавали порой и падали в ноль - глох.
- если бензонасос не гудел, ставлю щелбан мэйн реле (пайка видать где то косячнута) - сразу включает бензонасос, но и после этого не факт что заведется (видать тяжко ему работается уже, бензонасосу)
- когда заглох, остановился под уклоном градусов 30.
- разбирали карб, смотрели подачу топлива из податчика перед топливным фильтром - топлива при повороте ключа и гудении бензонасоса туда не поступало, хотя буквально за 15 минут до этого когда пытался завести из-под заслонки карба аж брызгало да и из выхлопа воняло бензом сильно.
- в итоге решили долить бенза, съездили на заправку, взяли 5л, долили, завелась сразу же с пол-пинка.
Вывод: при определенном уровне топлива бензонасос как-то хуже качает, видимо. Нагрузка больше, если мало топлива в баке. Щас гоняю почти на полняке, все хорошо. Завтра поеду покупать контрактный бензонасос, т.к. Масуму сказали лучше не ставить, ибо давление херовое создает.
Такие дела.
Думать о том, что кто-то на карбовую машину воткнул майн реле и электрический насос?psycho113 писал(а):На днях заглох посреди города. Оттащили на парковку и начали думать
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
700рDie$el писал(а):масума хуйсума, бош ебош!
купи от таза десятки и поставь. работает как родной, у меня на ег стоял потом на тошноту его переставил, стоит тыщу![]()
ну или вальбру сразу или аналог

Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
голосую за этот вариантbrather_sh писал(а):Либо регулятор давления не держит, либо фильтр топливный засран, или насос давление не сразу выдает нужное. Я так думаю.
у самого вчера такое случилось, после выключения зажигания давление сразу в ноль падало.
обычный замер давления топлива сразу все на места расставит.
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
На топливной рейке, на 2х болтах.Stifly писал(а):что такое регулятор? где он и как его поменять?)))
Но она же у тебя меняная?
- Stifly
- Машина: XF 3.0, FK2, 21214
- Контактная информация:
она с впуском меняется?Gek писал(а):На топливной рейке, на 2х болтах.Stifly писал(а):что такое регулятор? где он и как его поменять?)))
Но она же у тебя меняная?
Бывшие:
CL9 (K24)
FN2 (K20)
CL9 (K24)
FN2 (K20)
Ну это я уж не знаю, со впуском ты менял, или старую ставил.Stifly писал(а): она с впуском меняется?