Модератор: OleGUN
- Div
- Машина: Audi A1
- Контактная информация:
а в случае пробега коробки почти 100ткм и только стандартной болячкой rsx-ов 3 передача (остальное всё четко включается), что стоит поменять?
Ford Fiesta -> Acura RSX-S 2003 -> Mercedes SLK230 R170 -> Lexus IS200 -> Acura RSX-S 2005 -> Lexus IS250 -> Audi A1
- Baralgin
- Машина: Японская рисоварка
- Контактная информация:
Синхроны с муфтами менять надо, спецы говорят.Div писал(а):а в случае пробега коробки почти 100ткм и только стандартной болячкой rsx-ов 3 передача (остальное всё четко включается), что стоит поменять?
Я на следующей неделе, может через неделю буду ребилд своей коробки делать (пробег 100т миль). Такая же фигня с 3ей, иногда и с первой. Смогу написать что именно износилось.
- Div
- Машина: Audi A1
- Контактная информация:
Буду благодарен!Baralgin писал(а):Синхроны с муфтами менять надо, спецы говорят.Div писал(а):а в случае пробега коробки почти 100ткм и только стандартной болячкой rsx-ов 3 передача (остальное всё четко включается), что стоит поменять?
Я на следующей неделе, может через неделю буду ребилд своей коробки делать (пробег 100т миль). Такая же фигня с 3ей, иногда и с первой. Смогу написать что именно износилось.
Хочу поставить блоку. Думаю, заодно неплохо было бы обслужить коробку и поменять износившиеся запчасти. Но пока не понятно, что конкретно менять и сколько денег копить

Ford Fiesta -> Acura RSX-S 2003 -> Mercedes SLK230 R170 -> Lexus IS200 -> Acura RSX-S 2005 -> Lexus IS250 -> Audi A1
- Baralgin
- Контактная информация:
Ок, напишу. С блокой тоже могу помочьDiv писал(а): Буду благодарен!
Хочу поставить блоку. Думаю, заодно неплохо было бы обслужить коробку и поменять износившиеся запчасти. Но пока не понятно, что конкретно менять и сколько денег копить

Заказал 26го числа синхроны карбон и муфту 1ой-2ой передачи коробка SLW, все быстро пришло где то в течении 10ти дней, на вид качество супер) Проверим еще на прочность;)
Спасибо за скорость, все в общем супер, Я доволен)))
- Baralgin
- Контактная информация:
При чем здесь лизоблюдничество??? Синхры хорошего качества, ничем не уступающего оем. И какая разница как они выглядят???skyren писал(а):Блин из всех отписавшихся, наверное никто ни разу не видел новый ОЕМ, когда новорят, что на вид качество супер![]()
зы тс без обид, просто не люблю, когда люди лизоблюдничают
- Baralgin
- Контактная информация:
Катай на здоровье!)))Ant06ka писал(а):Заказал 26го числа синхроны карбон и муфту 1ой-2ой передачи коробка SLW, все быстро пришло где то в течении 10ти дней, на вид качество супер) Проверим еще на прочность;)