Модератор: OleGUN
Закройте, удалите, подарил 

Последний раз редактировалось zet 09 окт 2014, Чт 10:25, всего редактировалось 7 раз.
- BlackPerson
- Контактная информация:
это все та Вадькина ?
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
да.
За 170 нужна безбпробежная с Япы с гибридом к-серии на борту и только с завода?
Покажи идеал за эти деньги. С тем же набором ништяков. А пока очередное пиздабольство. Про покраску изначально написано в первом сообщении.
Покажи идеал за эти деньги. С тем же набором ништяков. А пока очередное пиздабольство. Про покраску изначально написано в первом сообщении.
RentoN писал(а):заебись вариант под валлилова кмк

да хотябы ... мотор ... внешний вид .. ну и салон привести в порядок 

- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Для валилова все это не нужно. Ты кстати, установил доводчики?dovodchik писал(а):да хотябы ... мотор ... внешний вид .. ну и салон привести в порядок
доводчик это профессия23 писал(а):Для валилова все это не нужно. Ты кстати, установил доводчики?dovodchik писал(а):да хотябы ... мотор ... внешний вид .. ну и салон привести в порядок

- 23
Каратель
- Контактная информация:
Я про дверной, если чтоdovodchik писал(а):доводчик это профессия23 писал(а):Для валилова все это не нужно. Ты кстати, установил доводчики?dovodchik писал(а):да хотябы ... мотор ... внешний вид .. ну и салон привести в порядоккстати
- Жека_JDM
- Машина: JAZZ
HONDA СR125R - Откуда: Пермский край
- Контактная информация:
Дак купи!RentoN писал(а):заебись вариант под валлилова кмк
Только потом раскажи сколько денег ввалил чтоб она просто из гаража выехала

Хотя скорее всего здравый смысл победит и через месяц она снова всплывет в продажах из за переезда в Лондон

GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
автор, ты тупой и слепой?Жека_JDM писал(а):Дак купи!RentoN писал(а):заебись вариант под валлилова кмк
Только потом раскажи сколько денег ввалил чтоб она просто из гаража выехала![]()
Хотя скорее всего здравый смысл победит и через месяц она снова всплывет в продажах из за переезда в Лондон
русским по белому написано, чтобы она поехала надо докупить пром вал (3500 рублей примерно) и мозг для мотора, найти пару дней и собрать. мне это нахуй не надо сейчас, но если не заберут, то сделаю сам.
- Dynamites
- Машина: ITR 00
- Контактная информация:
Жека_JDM писал(а):Дак купи!RentoN писал(а):заебись вариант под валлилова кмк
Только потом раскажи сколько денег ввалил чтоб она просто из гаража выехала![]()

- 23
Каратель
- Контактная информация:
Что ты напал на него? Он, остроумным пытается быть. Одна шутка за лондон чего только стоитzet писал(а):автор, ты тупой и слепой?Жека_JDM писал(а):Дак купи!RentoN писал(а):заебись вариант под валлилова кмк
русским по белому написано, чтобы она поехала надо докупить пром вал (3500 рублей примерно) и мозг для мотора, найти пару дней и собрать. мне это нахуй не надо сейчас, но если не заберут, то сделаю сам.

Для валилова все это не нужно. Ты кстати, установил доводчики?[/quote]
доводчик это профессия
кстати[/quote]
Я про дверной, если что[/quote]
я тоже если что не хотел грубить
но походу прийдётся там под твоей аватаркой чё написано походу этим всё сказано 
доводчик это профессия

Я про дверной, если что[/quote]
я тоже если что не хотел грубить

ну вот и поговорили за одно и темку ввех подняли