Леха - я тебе занижу ходовую нахpalecvope писал(а):надо брать эво. Лондон тебе занизит силы в птсзаодно номера 777 регион блатные будут

Леха - я тебе занижу ходовую нахpalecvope писал(а):надо брать эво. Лондон тебе занизит силы в птсзаодно номера 777 регион блатные будут
RentoN писал(а):это 8 и 9 тый эво на фотках так тоAlex a.m. писал(а):Да тут просто писали, что эво 7 страшнаяdeminmatthew писал(а):Что сказать. Красота. Очень нравиться. Но это будет чуть позже.
Dyus писал(а):Рентон, хорош жевать клей)) это эво 7 на фото))
ПС самые крутые номера во всей россии на эво 7 у Глеба
Тебе тоже напишу))) когда тачку купишьdeminmatthew писал(а):Dyus писал(а):Рентон, хорош жевать клей)) это эво 7 на фото))
фуф
а я думал ща мне опять гадость напишешь(хоть и любя)
на последней фото, даже если и 7й, то точно не с 7ми стопарями, хотя антикрыло 7го! А на первых фотках семерка! Но антик от 8ки) Типа эксперт))))))))))))))))))))))))))))))0Dyus писал(а):Рентон, хорош жевать клей)) это эво 7 на фото))
Передний бампер 7, по прорезям видно) а так по сути там все болт-он)1Type-r142 писал(а):на последней фото, даже если и 7й, то точно не с 7ми стопарями, хотя антикрыло 7го! А на первых фотках семерка! Но антик от 8ки) Типа эксперт))))))))))))))))))))))))))))))0Dyus писал(а):Рентон, хорош жевать клей)) это эво 7 на фото))
недавно были на 8 баяне замечены, помнится Глеб барыжил их на тунинхэвоDyus писал(а):Рентон, хорош жевать клей)) это эво 7 на фото))
Уже сказали выше, на всех фото семеркаRentoN писал(а): это 8 и 9 тый эво на фотках так то
Хоть кто то шаритDyus писал(а):Передний бампер 7, по прорезям видно) а так по сути там все болт-он)1Type-r142 писал(а):на последней фото, даже если и 7й, то точно не с 7ми стопарями, хотя антикрыло 7го! А на первых фотках семерка! Но антик от 8ки) Типа эксперт))))))))))))))))))))))))))))))0Dyus писал(а):Рентон, хорош жевать клей)) это эво 7 на фото))
palecvope писал(а):зимой зато кайф. обслуга эво в плане дороговизны на много дороже б серии и не сильно дороже дц5. речь идет о сток эво. не 500 сил которые редуктора меняют через неделю тд
Данила, брат Глеба))АРТЁМ писал(а):недавно были на 8 баяне замечены, помнится Глеб барыжил их на тунинхэвоDyus писал(а):Рентон, хорош жевать клей)) это эво 7 на фото))
Как говорится на вкус и цвет, все фломастеры разные. Лично мне не очень нравиься ЕП3, точней сам кузов еще ниче,хотя один фиг обычный хетч, салон бяка, особенно кочерга торчащая из панели, да и сама панель не гоночная. Вобщем скучная она как то в нутри , нет ощущения что сел в спортивный автомобиль, коме сидушек, ДЦ5 в этом плане по пизже будет, кузов все же больше купе, нежели хетч, панель прикольная оригинальная, щиток приборов пизже, кпп на своем месте. Короче из тапоров мне больше симпотичны DC2 , DC5 и NSXdeminmatthew писал(а):короче практически решено будет Ер3 - бывшая Битла)
+ МногоДоронин В.Ю. писал(а):Как говорится на вкус и цвет, все фломастеры разные. Лично мне не очень нравиься ЕП3, точней сам кузов еще ниче,хотя один фиг обычный хетч, салон бяка, особенно кочерга торчащая из панели, да и сама панель не гоночная. Вобщем скучная она как то в нутри , нет ощущения что сел в спортивный автомобиль, коме сидушек, ДЦ5 в этом плане по пизже будет, кузов все же больше купе, нежели хетч, панель прикольная оригинальная, щиток приборов пизже, кпп на своем месте. Короче из тапоров мне больше симпотичны DC2 , DC5 и NSXdeminmatthew писал(а):короче практически решено будет Ер3 - бывшая Битла)![]()
![]()