ура дырка найденаKOSTIX писал(а):пробуй, дальше будет легче![]()

ура дырка найденаKOSTIX писал(а):пробуй, дальше будет легче![]()
спасибо , разобралсяmeth0d писал(а):http://radikal.ru/UplClients/GetMultiUplClient а дальше сам поймешь
земля-мать помогла мне разобратьсяCrazzyFrog писал(а):ну вы пиздец...
заходишь на radikal.ru , заливаешь туда фотку, получаешь ссылку на нее, вставляешь в свое письмо на редсах, выделяешь ее и жмакаешь кнопку IMG, все...
для начала зацените тормоза , ну а потом остальное )FOX-93rus писал(а):ну тогда заливай фото еблиAngelD писал(а):земля-мать помогла мне разобратьсяспасибо , реально просто !
Ну так и переписывайтесь в личке...Гарри Топор писал(а):и что ? я создал про Свою машину и бывшему владельцу , например , очень интерсно , что с ней сейчас и что будет дальше.23 писал(а):Охуенная история, но ее тут все знают... Попробуйте рассказать ее на д2
Даaka 23 писал(а):Ну так и переписывайтесь в личке...Гарри Топор писал(а):и что ? я создал про Свою машину и бывшему владельцу , например , очень интерсно , что с ней сейчас и что будет дальше.23 писал(а):Охуенная история, но ее тут все знают... Попробуйте рассказать ее на д2
Про ободок уже спрашивали?
чувак - это рэпчик!SyRRRok писал(а):понаписал дохуя, только чёт не едет нихуя, тюнингуй дальше