Никогда не думал что хондоводы такие люди. Откуда в вас столько злости и пафоса ебучего ?
Про аккорд вообще убил. Человек с Томска приехал, даже на подъемник не поднимал и ему всё понравилось . у мужика 45 лет уже 3 аккорд в 7 поколении) ему всё понравилось и он сказал что так его аккорды не ехали и не тормозили. Плюс я помог людям разместиться в отеле мамы, всё рассказал про город, сказал где покушать, где погулять, отвёз-привёз и мне сказали спасибо и пожали руку.
Выхлоп про спорт ?

вмятинки на крыше от люка, это болезнь аккордов я тебе говорил, видно ты в прострации был когда мы общались. Ржа? Ее можно было почистить щёткой и все было бы хорошо, ты с этим согласился или забыл уже ? А вот у тебя ржа на кривораскатанных арках была под краской ! И ты это тоже видел тк ты стоял со мной рядом ! Аккорд 2 недели стоял до того как ты приехал, возможно это сказалось. Ошибки которые у меня вылезли это ошибка проверки Дмитрия, как он мне сказал он забыл отколебрировать датчики, мы прокатились по прямой 500 мертров туда -обратно и все ошибки исчезли, тк нужно было все навсего сделать колибровку датчиков на ходу. Так что и эта притензия в урну. И про твои брайд, надписи на верху полуковша должны быть белые, ты их головой стёр и пассажир тоже ? Посмотри фото в интернете оригинала !!! У меня были конченные стойки ? Ты сам то не клоун ? Мужик из Томска, который купил у меня аккорд, поменял в Питере нижние и верхние шаровые и поехал в Томск домой (4500км) на идеальных винтах XYZ и в багажнике была сток подвеска тоже в идеале, которую я просто так отдал. Нахуя ты Сергей пишешь не правду ? И продал я за 450 000 без торга с кучей стока, тюнингом на 100 000р и аккорд был в максималке, последний год и т.д. За 450!!! Я тебе говорил что подвеска идеал по стойкам, просто нужно шаровые поменять. По мотору и корбоке тоже может придумаешь что нибудь ? Ааа, распорка в мотор упирается ))) убил просто

про масло течёт ты имел ввиду себя?? Тк у тебя всё днище было в масле, весь мотор засранный и я поверил тебе, тк ты объяснил причину. Но сейчас бы я не стал этого делать. У меня не было нигде ни одной капли масла !
Да я никуда далеко не езжу, тк нет необходимости. Да я хотел именно правый руль, тк в городе проблем не будет. Да у меня маленький стаж водительский, это тоже всё мои минусы. Есть необходимость просто daily drive и получение удовольствия, но опять же судя по людям на форуме обидно что вы хондоводы.