Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

Andrey Mirkin
Машина: EP3 - sold
prelude4 - sold
HondaCivic 95Coupe sold
Контактная информация:

Сообщение 19 июн 2014, Чт 12:53

iampasha писал(а):
теребонька писал(а):
iampasha писал(а):Я уже в сторону crz смотрю без пробега по РФ. Помощи на редлайнерс как таковой нет. Адекватных людей мало. Тупые переходы на личности не зная человека, при чём я с ним даже не общался на форуме, оскорбления, обычно за такое бьют в зубы, но ты же за ту сторону монитора, клавиатурный герой теребонька.

Хорошим людям спасибо за то что вы есть.

да я великий комнатный рембо,ты не знал?
ты может еще хонду Z себе посмотришь? а я забыл бля,у нее же руль правый.
с твоим пониманием цен рынка - искать машину тебе до бесконечности. выбирая ИТР дц5 тебя отпугнул прожженый ковер :facepalm2: это не пиздец ли? эта ИТР щас в питере,едь и купи ее или дальше блядь мониторь весь авто ру и жди здесь помощи уже всех заебав...

хоть кого то ты в зубы ударил? судя по твоим постам и метаниям,ты ванилька!
Хули ты доебался до ковра ? Пятый раз мне пишешь это! Я видел эту интегру, сидел в ней, ездил в ней, поднимал её на подъёмник, проверяли краскомером весь кузов, подключали к компу и всё за мой счёт, ещё вопросы, мудила ? Хотели поменяться на аккорд мой, но Сергей передумал. Когда я продал аккорд, я передумал покупать крашенную машину не в чампион шип вайт, а в просто белый, с протёртыми bride, и мы так и не поняли, оригинал они или нет. Но сидеть удобно, как раз под мой размер!!! Но всё же я хочу сток recaro, а их достать и купить дорого в отличном состояние. Дальше, под капотом был пиздэц, опять же сравниваю как было у меня в аккорде и как в dc5 которую я смотрел, но это тоже все можно отмыть, покрасить, полирнуть. И арка снизу замята чуть чуть. У стекла лобового нет рамки, в салоне под магнитолу нет рамки. Подвеска гремит спереди, с кондеем траблы, по проверки к компу выдал ошибку ABS. Это хорошая интегра? Косяки там, сям. Я лучше торопиться не буду и таких как ты слушать тоже не собираюсь. Это сложно понять ? Да я долго выбираю себе машину, тк мой аккорд был охуенным и почти идеальным при 158000 пробега! Такая и будет у меня интегра или сивик/crz, выбирать мне ! Может с вопросами переборщил, признаю, но мне важна каждая мелочь ! И так в жизни. Но тебе этого видимио не понять. Так что заебал мне писать, иди учи жить других.
ты смотришь машины,которым 10 и более лет,в новом полярисе ил киа рио не будет таких косяяков.... :D а так полюбому смирится придется с мелкими косяками,котоые будешь сам устранять

kabzon
Контактная информация:

Сообщение 19 июн 2014, Чт 13:37

слышь,пукан свой остуди.

с твоими запросами искать машину будешь долго... ебать ты типок конечно,ошибка абс,и рамки магнитолы нет))) ты машину выбираешь что бы выебываться или ездить? пиздец ты ,идеальную машину никто не будет продавать за деньги чуть ниже рынка... в пизду тебя кароч,буду дальше смеяться над тобой

upd
прочитал пост страйка... ахахахха не ну реально ты дрочила клавиатурый я просто ржуууу хахахахха
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger

iampasha
Машина: Accord 2.4
Контактная информация:

Сообщение 19 июн 2014, Чт 15:31

Никогда не думал что хондоводы такие люди. Откуда в вас столько злости и пафоса ебучего ?

Про аккорд вообще убил. Человек с Томска приехал, даже на подъемник не поднимал и ему всё понравилось . у мужика 45 лет уже 3 аккорд в 7 поколении) ему всё понравилось и он сказал что так его аккорды не ехали и не тормозили. Плюс я помог людям разместиться в отеле мамы, всё рассказал про город, сказал где покушать, где погулять, отвёз-привёз и мне сказали спасибо и пожали руку.

Выхлоп про спорт ? :facepalm2: вмятинки на крыше от люка, это болезнь аккордов я тебе говорил, видно ты в прострации был когда мы общались. Ржа? Ее можно было почистить щёткой и все было бы хорошо, ты с этим согласился или забыл уже ? А вот у тебя ржа на кривораскатанных арках была под краской ! И ты это тоже видел тк ты стоял со мной рядом ! Аккорд 2 недели стоял до того как ты приехал, возможно это сказалось. Ошибки которые у меня вылезли это ошибка проверки Дмитрия, как он мне сказал он забыл отколебрировать датчики, мы прокатились по прямой 500 мертров туда -обратно и все ошибки исчезли, тк нужно было все навсего сделать колибровку датчиков на ходу. Так что и эта притензия в урну. И про твои брайд, надписи на верху полуковша должны быть белые, ты их головой стёр и пассажир тоже ? Посмотри фото в интернете оригинала !!! У меня были конченные стойки ? Ты сам то не клоун ? Мужик из Томска, который купил у меня аккорд, поменял в Питере нижние и верхние шаровые и поехал в Томск домой (4500км) на идеальных винтах XYZ и в багажнике была сток подвеска тоже в идеале, которую я просто так отдал. Нахуя ты Сергей пишешь не правду ? И продал я за 450 000 без торга с кучей стока, тюнингом на 100 000р и аккорд был в максималке, последний год и т.д. За 450!!! Я тебе говорил что подвеска идеал по стойкам, просто нужно шаровые поменять. По мотору и корбоке тоже может придумаешь что нибудь ? Ааа, распорка в мотор упирается ))) убил просто :) про масло течёт ты имел ввиду себя?? Тк у тебя всё днище было в масле, весь мотор засранный и я поверил тебе, тк ты объяснил причину. Но сейчас бы я не стал этого делать. У меня не было нигде ни одной капли масла !

Да я никуда далеко не езжу, тк нет необходимости. Да я хотел именно правый руль, тк в городе проблем не будет. Да у меня маленький стаж водительский, это тоже всё мои минусы. Есть необходимость просто daily drive и получение удовольствия, но опять же судя по людям на форуме обидно что вы хондоводы.
Последний раз редактировалось iampasha 19 июн 2014, Чт 16:59, всего редактировалось 11 раз.
Honda Accord 7 2.4 (рестайлинг, максимальная комплектация) + XYZ, АЕМ, Toda Racing, Tsudo, BBS

stas1k
Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450
Контактная информация:

Сообщение 19 июн 2014, Чт 15:40

iampasha писал(а):Никогда не думал что хондоводы такие люди. Откуда в вас столько злости и пафоса ебучего ?

Про аккорд вообще убил. Человек с Томска приехал, даже на подъемник не поднимал и ему всё понравилось . у мужика 45 лет уже 3 аккорд в 7 поколении) ему очень понравилось и он сказал что так его аккорды не ехали и не тормозили. Выхлоп про спорт ? :facepalm2: вмятинки на крыше от люка, это болезнь аккордов я тебе говорил, видно ты в прострации был когда мы общались. Ржа? Аккорд 2 недели стоял до того как ты приехал, возможно это сказалось. Ошибки которые у меня вылезли это ошибка проверки Дмитрия, как он мне сказал он забыл отколебрировать датчики, мы прокатились па прямой 500 мертров туда -обратно и все ошибки исчезли, тк нужно было все навсего сделать колибровку датчиков на ходу. Так что и эта притензия в урну. Да я никуда далеко не езжу, тк нет необходимости. Есть необходимость просто daily drive и получение удовольствия, но опять же судя по людям на форуме обидно что вы хондоводы.
чувак твое место сивик клаб, одно нытье

kabzon
Контактная информация:

Сообщение 19 июн 2014, Чт 15:40

полный бак пятерочек пиши еще!
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger

Scofild
клавиатурный папарацы
Контактная информация:

Сообщение 19 июн 2014, Чт 15:58

iampasha свали ты уже с этого форума....

iampasha
Контактная информация:

Сообщение 19 июн 2014, Чт 16:01

Scofild писал(а):iampasha свали ты уже с этого форума....
Да не вопрос)) репутация на форуме это очень важно в жизни, понимаю.
Honda Accord 7 2.4 (рестайлинг, максимальная комплектация) + XYZ, АЕМ, Toda Racing, Tsudo, BBS

iampasha
Контактная информация:

Сообщение 19 июн 2014, Чт 17:08

Надеюсь мы увидимся где нибудь в Питере, Сергей и ты ответишь за гнилой кузов и убитые стойки, пиздабол. Я тем более еду завтра-после завтра на RDS. Буду с Лёшей, который был на проверке твоей интегре

Scofild
клавиатурный папарацы
Контактная информация:

Сообщение 19 июн 2014, Чт 17:13

завтра сходняк редсов :D
вот и обсудите :D

strake
Машина: Black RS6 C7 сток
Black MMC EVO VIII 400 Нр
Контактная информация:

Сообщение 19 июн 2014, Чт 17:25

iampasha писал(а):Надеюсь мы увидимся где нибудь в Питере, Сергей и ты ответишь за гнилой кузов и убитые стойки, пиздабол. Я тем более еду завтра-после завтра на RDS. Буду с Лёшей, который был на проверке твоей интегре
:ROFL: :ROFL: ты за языком то следи.а то по клавиатуре все бойцы.я сказал что кузов был внизу весь ржавый.или это не так?а вот ответа по поводу чего то там помятого на интегре я так и не получил
Balck A4 B8 330hp

iampasha
Контактная информация:

Сообщение 19 июн 2014, Чт 19:54

strake писал(а):
iampasha писал(а):Надеюсь мы увидимся где нибудь в Питере, Сергей и ты ответишь за гнилой кузов и убитые стойки, пиздабол. Я тем более еду завтра-после завтра на RDS. Буду с Лёшей, который был на проверке твоей интегре
:ROFL: :ROFL: ты за языком то следи.а то по клавиатуре все бойцы.я сказал что кузов был внизу весь ржавый.или это не так?а вот ответа по поводу чего то там помятого на интегре я так и не получил
И ты следи когда поливаешь грязью мою бывшую машину. Ты показался хорошим чуваком при встрече, при общении, поэтому я и поделился с тобой информацией из своей жизни, а ты теперь кричишь на весь форум, что перегонять боюсь, кто ты после этого ? Да, первый раз стрёмно, но есть люди которые мне помогут, мои друзья, так что за это не переживай, не твоего ума дело это.

И аккорд мой тебе понравился, не зря ты сидел на лукойле до часу ночи с своим другом, думал и искал бампер на форуме на аккорд, тк ты до последнего хотел меняться и не уезжал! Ребята тебя видели и общались с тобой, так что не отрицай, а встретились мы часов в 7 вечера если правильно помню.

Кузов мой был без ржи ! И стойки XYZ в идеале ! Свидетелей в гараже человек 7 было ! У тебя подмято крыло левое и арки раскатаны хуй знает как. Короче парни, всем пока ! Правду не доказывают, тем более вам.

Ps Серёг и не злись что не получилось урвать пиздатый аккорд с кучей ништяков, который ты бы явно смог продать не дешевле 450, а если снял бы ништяки, а сток я всё отдавал, то и 500 не проблема ))) http://www.drive2.ru/r/honda/420804/

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось iampasha 19 июн 2014, Чт 21:30, всего редактировалось 6 раз.

iampasha
Контактная информация:

Сообщение 19 июн 2014, Чт 20:11

Scofild писал(а):завтра сходняк редсов :D
вот и обсудите :D
Приходить на встречу клуба чтобы выяснить отношения ? Да, ну и клуб у вас ребята. Вы сами развалили все редсы и новеньких нахуй шлёте

Vsky
ватокат рязанский, хитрый.
Машина: хонда - говно.
Контактная информация:

Сообщение 19 июн 2014, Чт 20:27

Бугага, развалили редсов))))
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:

псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак

Пылкаятелочка92
шальная императрица
Машина: дрова японские.
Контактная информация:

Сообщение 19 июн 2014, Чт 20:39

новенькие которые достойны редсов остаются. а остальным сиська клаб в помощь.

Dynamites
Машина: ITR 00
Контактная информация:

Сообщение 19 июн 2014, Чт 22:30

Пылкаятелочка92 писал(а):новенькие которые достойны редсов остаются. а остальным сиська клаб в помощь.
в натуре епта

kabzon
Контактная информация:

Сообщение 20 июн 2014, Пт 0:32

ебать ты ванильный хуй кароче. бывшая машина,бля ахахах в пизду,такие мозгоебы как ты уже заебали здесь... пишешь какую то хуету,цены блять какие то немыслимые видишь,450 дорестайл не стоит,брайды блять китайские. ну тебя в пизду кароче,ты походу не меня одного заебал,что даже тебе ебака пучеглазый пишет что бы ты уебывал,хотя он спокойный всегда... лучше его не зли.и не заходи суда больше.

а вообще никто редлайнерс не разваливал,не нравится злой форум - иди на форум где лижут жопу,мож сам кому полижешь и скидку на машину сделают :facepalm2:

pe4orin
Машина: КЫЧ-Ы
Контактная информация:

Сообщение 20 июн 2014, Пт 1:00

Ну хуй знает, ребят...
Я вот читаю и охреневаю если честно. Зачмырили человека толпой, последними словами послали. А все из-за чего? Не понравилась ему машина, да ну и хрен с ним, у каждого свои требования. Ну новенький много вопросов задает, да и хрен с ним все такими были, я вот тоже новенький здесь. Идеальную машину хочет за копейки? Ну его проблема ведь, его гемор. Разве стоит из-за этого гнобить незнакомого человека толпой последними словами?

bass_urman
Контактная информация:

Сообщение 20 июн 2014, Пт 1:15

pe4orin писал(а):Ну хуй знает, ребят...
Я вот читаю и охреневаю если честно. Зачмырили человека толпой, последними словами послали. А все из-за чего? Не понравилась ему машина, да ну и хрен с ним, у каждого свои требования. Ну новенький много вопросов задает, да и хрен с ним все такими были, я вот тоже новенький здесь. Идеальную машину хочет за копейки? Ну его проблема ведь, его гемор. Разве стоит из-за этого гнобить незнакомого человека толпой последними словами?
Да
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S

strake
Машина: Black RS6 C7 сток
Black MMC EVO VIII 400 Нр
Контактная информация:

Сообщение 20 июн 2014, Пт 1:30

Мы новеньких любим. Вставай в очередь!
Balck A4 B8 330hp

kabzon
Контактная информация:

Сообщение 20 июн 2014, Пт 1:50

ни одного матного слова... явно не приживешься тут.

зачем тебе Хонда браток. она не едет и телочкам не нравица .

Ответить