Модератор: OleGUN
- karatist
- Машина: Honda Civic eg8
- Контактная информация:
В связи с переходом на B18C, продается свап двигателя на Honda Civic (eg/ek) D15B vtec, 3-stage, мощность - 130 hp, масло от замены до замены не ест. Двигатель с навесным (впуск/выпуск/трамблер/свечн провода/подушки), проводка под Eg уже сделана, комп OBD 2 (вариаторный, но сделан под механику). Отдаю без коробки, приводов, стартера и ГУРА! Поменяно: масло, ремень ГРМ, ролики, сальники, отлетевшие датчики (датчик дросселя, лямбда). Двиг свежий с Японии. Цена 600 Долларов США. Находится Алматы (Республика Казахстан). Отправка в другой город за счет покупателя. Кидаловом не занимаюсь! Кому надо, могу дополнительно скинуть контактные и паспортные данные.
http://imglink.ru/show-image.php?id=5ae ... cc9febaf2e
http://imglink.ru/show-image.php?id=7e2 ... bcff48981c
Контакты: +7-707-357-67-37 Армаха.
Мыло: arabishev@alb.kz
http://imglink.ru/show-image.php?id=5ae ... cc9febaf2e
http://imglink.ru/show-image.php?id=7e2 ... bcff48981c
Контакты: +7-707-357-67-37 Армаха.
Мыло: arabishev@alb.kz
Лучше Honda, нет машины!)
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=80042karatist писал(а):берем хороший Втэк))
где находишься?
"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...
" (с) _йожык_
"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
"Мы же мирно.. не буяним...

"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Не пойму, ты его привез и не поставил или поездил и продаешь? Как мозги сделал под меху?
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- karatist
- Контактная информация:
Нахожусь в городе Алматы, Республика Казахстан.civKO_EG4 писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=80042karatist писал(а):берем хороший Втэк))
где находишься?
Вроде в начале темы я написал.
Последний раз редактировалось karatist 20 май 2014, Вт 11:16, всего редактировалось 3 раза.
- karatist
- Контактная информация:
Двигатель пришел с Японии целиком с разрезанным кузовом, сняли с ЕК вместе с вариком. Сам лично снимал движок с морды, после чего воткнул себе и совместил с мехой S20. Всю электронику подключал знакомый Хонда-электрик, все сделал на вариаторном компе, вывел отдельно тумблер для включения Втэка.. Если же отключен тумблер - втэк не работает.IGeD писал(а):Не пойму, ты его привез и не поставил или поездил и продаешь? Как мозги сделал под меху?
Прошло около 2,5 месяца, как я Д15 поставил себе.
Ездил бы и так, но хочется выехать на кольцо летом, а для моего седана его мало, не хватит к сожалению. И как раз подвернулся вариант- кент в связи с переходом на К-серию, продает за бесценок Б18Ц5 Туперный. Хочу забрать, как всегда не хватает бабла)
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Вот после этого думаю уйдет значительно быстрееkaratist писал(а):Двигатель пришел с Японии целиком с разрезанным кузовом, сняли с ЕК вместе с вариком. Сам лично снимал движок с морды, после чего воткнул себе и совместил с мехой S20. Всю электронику подключал знакомый Хонда-электрик, все сделал на вариаторном компе, вывел отдельно тумблер для включения Втэка.. Если же отключен тумблер - втэк не работает.IGeD писал(а):Не пойму, ты его привез и не поставил или поездил и продаешь? Как мозги сделал под меху?
Ездил бы и так, но хочется выехать на кольцо летом, а для моего седана его мало, не хватит к сожалению. И как раз подвернулся вариант- кент в связи с переходом на К-серию, продает за бесценок Б18Ц5 Туперный. Хочу забрать, как всегда не хватает бабла)

- karatist
- Контактная информация:
по-братски, по-кентовски за весь свап 3000 баксовtana2330 писал(а):почем кент продает б18?

по нашим меркам за Туперный мотор с полным свапом очень даже дешево)
у нас за такие заряжают - будь здоров! Тем более моторчик свежий

кстати мотор B18C5))) я думал он просто Ц, но с красной башкой..
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
лол што я щас прочитал? отсечка тогда сколько, 5000 ? уже давно научились делать на вариаторных мозгах стабтльную работу механики.karatist писал(а):Двигатель пришел с Японии целиком с разрезанным кузовом, сняли с ЕК вместе с вариком. Сам лично снимал движок с морды, после чего воткнул себе и совместил с мехой S20. Всю электронику подключал знакомый Хонда-электрик, все сделал на вариаторном компе, вывел отдельно тумблер для включения Втэка.. Если же отключен тумблер - втэк не работает.IGeD писал(а):Не пойму, ты его привез и не поставил или поездил и продаешь? Как мозги сделал под меху?

- karatist
- Контактная информация:
нет. отсечка как положено на 8 или 9 тыс. я точно непомню!миха, хочу 32см писал(а):лол што я щас прочитал? отсечка тогда сколько, 5000 ? уже давно научились делать на вариаторных мозгах стабтльную работу механики.karatist писал(а):Двигатель пришел с Японии целиком с разрезанным кузовом, сняли с ЕК вместе с вариком. Сам лично снимал движок с морды, после чего воткнул себе и совместил с мехой S20. Всю электронику подключал знакомый Хонда-электрик, все сделал на вариаторном компе, вывел отдельно тумблер для включения Втэка.. Если же отключен тумблер - втэк не работает.IGeD писал(а):Не пойму, ты его привез и не поставил или поездил и продаешь? Как мозги сделал под меху?
когда едишь на 5 чувствуется подхват Втека, никако отсечки нет.
я не знаю что там электрик наколдовал, но все так.
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
9000?
- sorez
- Машина: EK-3
- Контактная информация:
Отсечка 7.500 у 3х стейджа.karatist писал(а): нет. отсечка как положено на 8 или 9 тыс. я точно непомню!
когда едишь на 5 чувствуется подхват Втека, никако отсечки нет.
я не знаю что там электрик наколдовал, но все так.
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
отсечка 7200 лол. толчка там нет. просто по звуку определить можно, но если втека нет, то машина пиндес унылой сразу становится. вообще 3-стаге рулит
- Tool
- Машина: Civic EG4 b16 s4c
- Контактная информация:
дак че в итоге посоны? продан мотор? проводку на ек надо другую или подойдет?
видос с работой мотора и тд выложишь?
видос с работой мотора и тд выложишь?
Torneo f18 акпп пруль -был
Prelude h22 blacktop акпп пруль - был
Civic ЕК 97" d15 3-stage vtec мкпп пруль -был
Сivic ЕК 98" d15 vtec мкпп пруль -был
Civic ЕК 99" d13 акпп пруль - был
Civic EG В16а2 s4с
Prelude h22 blacktop акпп пруль - был
Civic ЕК 97" d15 3-stage vtec мкпп пруль -был
Сivic ЕК 98" d15 vtec мкпп пруль -был
Civic ЕК 99" d13 акпп пруль - был