епт, ну ваще нет дисковslick писал(а):Пацантре, где искать четкие дисули на VAG ?
ебучая разболтовка 5*112 не дает возможности воспользоватся известными каналами))))
http://leningradskaya-obl.baza.drom.ru/ ... sed&page=2
епт, ну ваще нет дисковslick писал(а):Пацантре, где искать четкие дисули на VAG ?
ебучая разболтовка 5*112 не дает возможности воспользоватся известными каналами))))
На ногу опираться можно, сломал на_уй палец. Просто с костылем шустрее ходить можно. По уму трость нужна.ShD писал(а): Советую четче определится с костылем,данный вид дает очень большую нагрузку на руки,если на ногу опираться нельзя,то лучше с предплечьем взять.
там вообще выбирать не из чего.Andron83 писал(а):епт, ну ваще нет дисковslick писал(а):Пацантре, где искать четкие дисули на VAG ?
ну я же не буду за тебя тыкать нужные параметры - не ванга я, дотыкай там и рэйзы и все естьslick писал(а):там вообще выбирать не из чего.Andron83 писал(а):епт, ну ваще нет дисковslick писал(а):Пацантре, где искать четкие дисули на VAG ?
говно какое то на старые МБ
Что за приспособа такая?privet_poka писал(а):Всем суп. Ребята, кто сможет выручить приспособой для открутки ступичной гайки какой-нибудь или ключом на 32 на завтра? Югозападные отзовитесь, вопрос жизни и смерти! Заберу сегодня, привезу завтра, в целости и сохранности! +79214285115 ИгорЪ
Трубы от забора нету, увы, есть что-то типо около тогоV-A писал(а):Что за приспособа такая?privet_poka писал(а):Всем суп. Ребята, кто сможет выручить приспособой для открутки ступичной гайки какой-нибудь или ключом на 32 на завтра? Югозападные отзовитесь, вопрос жизни и смерти! Заберу сегодня, привезу завтра, в целости и сохранности! +79214285115 ИгорЪ
Я откручиваю уже на поднятой машине обычной трещеткой с головкой и небольшим удлиннителем, попросив кого-нить просто нажать на педаль тормоза. Естественно при помощи трубы от забора
бля дал бы инструмет погонять,да всё пересогнёшь и все попереебошиш,проходили,рассказывал))))))))я покупал эту голову на фучика она огромная и вставляется в неё лом и крутится,а так заедь на грузовой шиномонтаж,и там открути за рублей 200privet_poka писал(а):Трубы от забора нету, увы, есть что-то типо около тогоV-A писал(а):Что за приспособа такая?privet_poka писал(а):Всем суп. Ребята, кто сможет выручить приспособой для открутки ступичной гайки какой-нибудь или ключом на 32 на завтра? Югозападные отзовитесь, вопрос жизни и смерти! Заберу сегодня, привезу завтра, в целости и сохранности! +79214285115 ИгорЪ
Я откручиваю уже на поднятой машине обычной трещеткой с головкой и небольшим удлиннителем, попросив кого-нить просто нажать на педаль тормоза. Естественно при помощи трубы от забораПод приспособой имел ввиду вороток какой-нибудь ебический с приваренной калёной головкой, например.
Одна гайка свеженькая, её не пробовал ещё сбить. Другая видимо со времен рождения Христа не откручивалась, уже сухариками покрылась. Она разъебала в доски мой мастерский вороток...
Всё что осталось для накидывания головок это сама трещотка, она омбровская, хз потянет ли. Попробую одну сторону тоды, разъебаный подшипник благо со стороны где гайка божеская
У меня с гайками своя атмосфера какая-то.. Слушай, я пост видел твой про гаражег, если на след. недельке получится с выхами нормально (или в это вс) заехать к тебе, впишешь?masterLomaster писал(а): бля дал бы инструмет погонять,да всё пересогнёшь и все попереебошиш,проходили,рассказывал))))))))я покупал эту голову на фучика она огромная и вставляется в неё лом и крутится,а так заедь на грузовой шиномонтаж,и там открути за рублей 200
говорю заедь на грузовой шимонтаж там тебе сорвут большим пестикомprivet_poka писал(а):У меня с гайками своя атмосфера какая-то.. Слушай, я пост видел твой про гаражег, если на след. недельке получится с выхами нормально (или в это вс) заехать к тебе, впишешь?masterLomaster писал(а): бля дал бы инструмет погонять,да всё пересогнёшь и все попереебошиш,проходили,рассказывал))))))))я покупал эту голову на фучика она огромная и вставляется в неё лом и крутится,а так заедь на грузовой шиномонтаж,и там открути за рублей 200Буквально сорвать эту залупу с места и всё. С меня пиво/печеньки/сиги
В личке!Lenz писал(а):Камрады привет! Нет ли у кого на примете квартирки или хорошего хостела. С 30 по 31.05 друзья из МСК будут тут проездом.