Sokolik писал(а):не нахуй
брызковики не нужны
стандартные брызговики на задний бампер... а то как то не законченный вид получается и дыра какая то!
Sokolik писал(а):не нахуй
брызковики не нужны
да я понял, нах не нужны, лишний весSerega2013 писал(а):Sokolik писал(а):не нахуй
брызковики не нужны
стандартные брызговики на задний бампер... а то как то не законченный вид получается и дыра какая то!
просто посмотри на радиатор, если он засран пиздец, то скорее всего обойдешься мойкой, если бампер снять - кмк толку мало будетKleymo писал(а):да я понял, нах не нужны, лишний весSerega2013 писал(а):Sokolik писал(а):не нахуй
брызковики не нужны
стандартные брызговики на задний бампер... а то как то не законченный вид получается и дыра какая то!![]()
вот радиатор нужен блять, с владика заебусь ждать
сегодня ахуевал в +30 в пробке с печкой на 4, потом с такойже техникой на кад выехал, и тошнил 80-90, ибо если больше разгонятся сразу греется
видимо засрался он за зиму, раньше вывозил
че можно придумать пока новый радик едет? ну помыть понятно, мож бампер снять или хуйня?
песочек не так безопасен как кажетсяKleymo писал(а):неособо он засран, смотрели
пыльный, снизу песочек)) но чтоб забит напроч, такого нет
тогда воткни тазорадиатор на пластиковых хомутах на времяKleymo писал(а):неособо он засран, смотрели
пыльный, снизу песочек)) но чтоб забит напроч, такого нет
Kleymo писал(а):да я понял, нах не нужны, лишний весSerega2013 писал(а):Sokolik писал(а):не нахуй
брызковики не нужны
стандартные брызговики на задний бампер... а то как то не законченный вид получается и дыра какая то!![]()
вот радиатор нужен блять, с владика заебусь ждать
сегодня ахуевал в +30 в пробке с печкой на 4, потом с такойже техникой на кад выехал, и тошнил 80-90, ибо если больше разгонятся сразу греется
видимо засрался он за зиму, раньше вывозил
че можно придумать пока новый радик едет? ну помыть понятно, мож бампер снять или хуйня?
влезет, я же говорю буду телек пилитьAndron83 писал(а):целиковый радик с турбой не влезет, надо толстый брендовый половинчатый, думаю китай не покатить, придется разорится на мишимото хлайн минимум))
помпа не течет, че еще сказатьExStazZz писал(а):а помпа и термостат то точно исправны? радик мыть будут, следи чтоб керхером близко не хуячили, а то у меня так половину сот мойщик так выдул как то.
какой внешний?) я же бомж, встроенный, вот я ща коллектор заберу, и померю сколько в см от башки до конца турбиныAndron83 писал(а):спорить на что? я из твоего описалова ничего не понял, но если визгейт внешний и торчит вперед то хер что туда влезет, а маслокулек будет?
точно т25?Andron83 писал(а):т3-т25 такую ебалу проще здесь сварить чем заказывать откуда то
Сделай как на тошноте один вентелятор впереди радиатора, нахуй резать телекKleymo писал(а):Andron83 писал(а):спорить на что? я из твоего описалова ничего не понял, но если визгейт внешний и торчит вперед то хер что туда влезет, а маслокулек будет?
я уверен что даже без кроилова телика влезло бы, только пришлось бы 1 вентильятор снимать, а я нехочу так