Блять, это сильно!hard1 писал(а):тебе говорят что твое овощное косорукое ведро не достойно носить звание "прелюд", а ты незнакомых людей оскорбляешь? ты вообще нормальный?

- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:

HP4
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214
http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214
http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/
- clxdsr
- жопа лыжи пассатижи
- Машина: swedish pörn turbö ÅWD
- Контактная информация:
Оскорбления в твой адрес я не оправдываю, но вот с прелюдом-то что не так?hard1 писал(а):овощное косорукое ведро не достойно носить звание "прелюд"

BB6 VTi > BA8 Si > CH1 R + D40 2.5 dCi > P24 T5 AWD
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
о хотите я тут расскажу как купил мегаб18с из хабаровска на тазовских шпильках и болтах
продаван канул в лето уже... тупо не заходит в редсы хотя постоянно светился, чето покупал чето продавал, да и мотор был собарн в хбр.
Кароче пиздуй обратно!

Кароче пиздуй обратно!
ЕЕ9
Mar1boro писал(а):о хотите я тут расскажу как купил мегаб18с из хабаровска на тазовских шпильках и болтахпродаван канул в лето уже... тупо не заходит в редсы хотя постоянно светился, чето покупал чето продавал, да и мотор был собарн в хбр.
Кароче пиздуй обратно!
что за мотор?
Ну вы тут и наколякали.
Если не считаете данное авто Прелюдом, тогда незнаю, пусть это будет Лада Калина. Хард, ты написал гадость, и не в тему. Самое интересное, это построить то, что тебе нужно из голого стока, что я в принципе и делаю. В дальнейшем в планах впихнуть туда все с Еврея, это интересно, это процесс, меня такой расклад устраивает.
Я брал Прелюда (F22B, 160 л.с., автомат, 4WS) в идеальном состоянии, в каком за 4 года ни одного H22A еще не встретил, все ушатки в говно, а это то, что ты считаешь Прелюдом. Глупо вот так брать, и называть машину конченным косоруким ведром.
PS: У нас в Хабаровске полный порядок ) я жил в Барнауле, Москве, Новосибирске, и меня полностью устраивает Хабаровск. Здесь больше людей, это радует.
Если не считаете данное авто Прелюдом, тогда незнаю, пусть это будет Лада Калина. Хард, ты написал гадость, и не в тему. Самое интересное, это построить то, что тебе нужно из голого стока, что я в принципе и делаю. В дальнейшем в планах впихнуть туда все с Еврея, это интересно, это процесс, меня такой расклад устраивает.
Я брал Прелюда (F22B, 160 л.с., автомат, 4WS) в идеальном состоянии, в каком за 4 года ни одного H22A еще не встретил, все ушатки в говно, а это то, что ты считаешь Прелюдом. Глупо вот так брать, и называть машину конченным косоруким ведром.
PS: У нас в Хабаровске полный порядок ) я жил в Барнауле, Москве, Новосибирске, и меня полностью устраивает Хабаровск. Здесь больше людей, это радует.
- clxdsr
- жопа лыжи пассатижи
- Машина: swedish pörn turbö ÅWD
- Контактная информация:
Это было смешно и правдиво лет 5 назад. Теперь в клубе у каждого первого московского прелюда H22A с палкой, но я бы 3/4 уже не назвал прелюдами, несмотря ни на какие движки. Был на сходках, видел, что с машинами, видел людей. Куча пионеров, первым делом лезущих на форум с вопросами "как турбануть". Да вы для начала всю слесарку сделайте, которая уже плачет, вашу мать, приведите технику в порядок, какое турбо...hard1 писал(а):Прелюдом может называться только х22 на мехе. FAQ
А тут ровный кузов и живой сток под адекватно относящимся к машине хозяином.
F22B у меня тоже был, в живом состоянии это офигенный двиг. Да, не боевой, но гонощность - не единственный критерий оценки машины.
BB6 VTi > BA8 Si > CH1 R + D40 2.5 dCi > P24 T5 AWD
Абсолютно верно. В приоритете я думаю сначала необходимо привести в идеальное состояние сток, как технически, салон, так и кузов, а уже потом думать о замене двигателя, турбо и т.п.clxdsr писал(а):Это было смешно и правдиво лет 5 назад. Теперь в клубе у каждого первого московского прелюда H22A с палкой, но я бы 3/4 уже не назвал прелюдами, несмотря ни на какие движки. Был на сходках, видел, что с машинами, видел людей. Куча пионеров, первым делом лезущих на форум с вопросами "как турбануть". Да вы для начала всю слесарку сделайте, которая уже плачет, вашу мать, приведите технику в порядок, какое турбо...hard1 писал(а):Прелюдом может называться только х22 на мехе. FAQ
А тут ровный кузов и живой сток под адекватно относящимся к машине хозяином.
F22B у меня тоже был, в живом состоянии это офигенный двиг. Да, не боевой, но гонощность - не единственный критерий оценки машины.
С кем я не встречался из преловодов, абсолютно у каждого с машиной проблемы, и все H22A. Один взял белого черноголового в стоке у нас полгода назад, с Благовещенска притащил, встречались недавно - посмотрел на моего и пожалел, что взял своего H22A за 270 тысяч как ему сказали в отличном состоянии, а по факту там багажник течет, двигатель весь сикает, ходовку всю менять, ГУР свистит/гудит, и это голый сток, кузов ВЕСЬ в косяках на тысяч 20 ремонта. Разумеется, глупо ему думать о холодном впуске, о валах с Еврея и т.п., даже Твин Луп ему сейчас лишний будет.
Не приятны слова, когда человек говорит гадости абсолютно не думая, не объясняя, это как минимум не красиво и не правильно. Я сейчас доведу до блеска Прела, в салон карбон, Рекары туда же, которые заказывать сейчас буду, а УЖЕ ПОТОМ буду думать о свапе и т.п. Мой F22B прекрасно себя чувствует, ходовка идеал, так что всему свое время.
- Deformator
- Контактная информация:

ДА!Deformator писал(а):

- qb1ck
- Машина: Honda Civic Coupe ej1 k24 nitrous
- Контактная информация:
Который делал я.нсвт-корн писал(а):Mar1boro писал(а):о хотите я тут расскажу как купил мегаб18с из хабаровска на тазовских шпильках и болтахпродаван канул в лето уже... тупо не заходит в редсы хотя постоянно светился, чето покупал чето продавал, да и мотор был собарн в хбр.
Кароче пиздуй обратно!
что за мотор?
Шпильки с болтами, походу, после меня ставили.
Мало того меня еще с валами наебали, перед Глебом жуть как неудобно =(
Первый раз в жизни ощущаю себя гандоном, ведь я ручался за дрыгатель.
- hard1
- Пiсюнковий Злодiй
- Контактная информация:
Не, ты сейчас продашь его за 350exresult писал(а): Не приятны слова, когда человек говорит гадости абсолютно не думая, не объясняя, это как минимум не красиво и не правильно. Я сейчас доведу до блеска Прела, в салон карбон, Рекары туда же, которые заказывать сейчас буду, а УЖЕ ПОТОМ буду думать о свапе и т.п. Мой F22B прекрасно себя чувствует, ходовка идеал, так что всему свое время.

Машина для того чтобы ездить а не для того чтобы на нее дрочить, я, например на 2 разных машинах немного забодал две тачки за последние 3 недели, и пох на царапины и вмятины на бампере

Мне не понятно твое недовольство. У тебя месячные?hard1 писал(а):Не, ты сейчас продашь его за 350exresult писал(а): Не приятны слова, когда человек говорит гадости абсолютно не думая, не объясняя, это как минимум не красиво и не правильно. Я сейчас доведу до блеска Прела, в салон карбон, Рекары туда же, которые заказывать сейчас буду, а УЖЕ ПОТОМ буду думать о свапе и т.п. Мой F22B прекрасно себя чувствует, ходовка идеал, так что всему свое время.
Машина для того чтобы ездить а не для того чтобы на нее дрочить, я, например на 2 разных машинах немного забодал две тачки за последние 3 недели, и пох на царапины и вмятины на бампере
Прелюд у меня шестое авто, и все почти были купе, я знаю, что и сколько стоит, за что можно отдать деньги, а за что нет, и не тебе учить меня ) это раз, во-вторых - Прелюда приезжают смотрят, и уже очень много ребят посмотрело, 7 раз делал диагностику всей машины, и абсолютно все в норме.
За Прелюд F22B на автомате в отличном состоянии адекватная цена 230 т.р. + подарков на 40 тысяч, а это обслуживание на 30 тысяч + все к зиме, запчасти и куча всего + тюнинга на 130 тысяч - да, 350 адекватный ценник за живого Прела да еще в приятном внешнем виде. Попробуй мне найти овоща в похожем состоянии за 230 тысяч ) ты и H22A за 250 не найдешь, хотя за H22A в стоке живой адекватный ценник думаю 260-270 тысяч, за красноголового 300-330 норма.
Я не знаю чем ты руководствуешься, думаешь ли ты, или нет, но ты явно чето не догоняешь.
А по поводу дрочить, ты кору отмочил только что ) я эксплуатирую Прелюда КАЖДЫЙ день КРУГЛЫЙ год в любой мороз и любую жару. У меня авто не стоит и никогда не стоял в гараже. Так что придержи свои слова по поводу "дрочить" при себе

А теперь повторюсь, адекватные ценники за голый сток в отличном состоянии:
- F22B автомат норм цена 230 т.р.
- H22A черноголовый автомат/механика норм цена 260-270 т.р.
- H22A красноголовый, это Тупес и С Спек норма цена 300-330 т.р.
Зайди на drom.ru и внимательно посмотри что продают. Ты увидишь за 230 тысяч F20 в дрова, про H22A я молчу. Перед тем как написать что-то, советую подумать и пораскинуть мозгами, это полезно. Адекватный человек никогда так не отреагирует. Иди ищи дешевле и лучше ) кто ж тебе мешает.
И кстати, я снял его с продажи, решил оставить себе. А отдавать его таким как ты например ) ну нет, его хватит на месяц максимум. А дальше буду делать с ним то, что пожелаю сам.
- hard1
- Пiсюнковий Злодiй
- Контактная информация:
exresult писал(а): За Прелюд F22B на автомате в отличном состоянии адекватная цена 230 т.р. + подарков на 40 тысяч, а это обслуживание на 30 тысяч + все к зиме, запчасти и куча всего + тюнинга на 130 тысяч - да, 350 адекватный ценник за живого Прела да еще в приятном внешнем виде

Как у тебя язык поворачивается называть ф22 на автомате живым - я хз