Тебе лучше знатьhondavtec писал(а):на тошноте по-другому?crofus писал(а):hondavtec писал(а):Первую в движении надо с подгазовкой включать![]()
![]()
![]()
![]()
- x_batman
- Контактная информация:
я первый раз когда коробку ребилдил в 11 году, менял первую передачу, так как ушаталась... за 10 лет...tim_38 писал(а):вот поэтому я и думаю что че то не так. толи корзина говно, толи надо как то отрегулировать выжим. я хз короче. прошу советов!
а у тебя ход педали регулируется?
распродажа на ДС5 тюнячка и не только
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=97964
Пилю двигатель K20A TypeR
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=101787
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=97964
Пилю двигатель K20A TypeR
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=101787
регулировал, не то.
ну что, прокатился. действительно неудачно со втеком сделано, иной раз около отсечки переключишьсч и все равно из втека выпадаешь. и отсечка че то около 8500 всего. я думал до 9000 должно крутиться. кстати, спидометр начал гораздо точнее показывать. тахометр тоже может быть )
коробка работает отлично, кроме первой.
ну что, прокатился. действительно неудачно со втеком сделано, иной раз около отсечки переключишьсч и все равно из втека выпадаешь. и отсечка че то около 8500 всего. я думал до 9000 должно крутиться. кстати, спидометр начал гораздо точнее показывать. тахометр тоже может быть )
коробка работает отлично, кроме первой.
вот поэтому и нужна там хондата))) втек пораньше, отсечка попозже
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
да нет как раз, только на первых трех разница то и заметна. по крайней мере я ее нашелSash писал(а):по разгону на 4той поймёшь только. а так только если рядом ставить две одинаковые машины но с разными коробками.
короче ковер фэйспалма)))
я на выходных столько времени убил на стойки, и только щас догнал что высоту можно регулировать не снимая стойку.... а то я снизу ее отвязывал от рычага и крутил....
красава))
Масла Valvoline / Comma
сегодня пытался поменять синхрон первой передачи. синхрон и муфту то я поменял. раза с третьего и коробку собрал ) короче не могу поставить на место стопор самого крайнего подшипника, который ставится снаружи. не встает он на место. че делать, забить на него ?) че будет если забить ?
- skyren
- Контактная информация:
чем стопор пытаешься одеть? посадочное место может разбитьtim_38 писал(а):сегодня пытался поменять синхрон первой передачи. синхрон и муфту то я поменял. раза с третьего и коробку собрал ) короче не могу поставить на место стопор самого крайнего подшипника, который ставится снаружи. не встает он на место. че делать, забить на него ?) че будет если забить ?
ты его на подшипник наживуль коробас переверни и об деревяшечку ударь слегка вал сам его туда защелкнетtim_38 писал(а):сегодня пытался поменять синхрон первой передачи. синхрон и муфту то я поменял. раза с третьего и коробку собрал ) короче не могу поставить на место стопор самого крайнего подшипника, который ставится снаружи. не встает он на место. че делать, забить на него ?) че будет если забить ?
слава, вот была такая мысль. спасибо! завтра попробую!
да вроде все правильно одеваю, мануал есть.
кстати муфта на первую передачу удроченна сильно. синхрон вообще сломанный! правда другой вал я не разбирал, но внешне там все более живое, да и ниче не хрустело. странно как то.
да вроде все правильно одеваю, мануал есть.
кстати муфта на первую передачу удроченна сильно. синхрон вообще сломанный! правда другой вал я не разбирал, но внешне там все более живое, да и ниче не хрустело. странно как то.
всегда пожалуйста
слава, респект. сразу получилось!
tim_38 писал(а):слава, респект. сразу получилось!
поставил на место. неудобно одному ))
особо не катался, но вроде работает не хрустит. спасибо сане за синхрон и муфту
особо не катался, но вроде работает не хрустит. спасибо сане за синхрон и муфту
Номано Тёма...все на эти грабли наступали когда первый раз делали 
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
да мануал вроде все так хорошо разжевал, а такой пункт не могли написатьSash писал(а):Номано Тёма...все на эти грабли наступали когда первый раз делали
кстати, еще сток впуск поставил. хоть свист этот от фильтра пропал
и снял нижнюю распорку куско. они из Al, толку от от нее ваще нет однако. я ее руками гну.
Последний раз редактировалось tim_38 12 май 2014, Пн 5:58, всего редактировалось 1 раз.
че то почитал в соседних темах что при занижении рычаги хардрэйс начинают об кузов стучать. при каком это начинается? при таком будут стучать?:) проверять лень...))))))