Тебе лучше знатьhondavtec писал(а):на тошноте по-другому?crofus писал(а):hondavtec писал(а):Первую в движении надо с подгазовкой включать![]()
![]()
![]()
![]()

Тебе лучше знатьhondavtec писал(а):на тошноте по-другому?crofus писал(а):hondavtec писал(а):Первую в движении надо с подгазовкой включать![]()
![]()
![]()
![]()
я первый раз когда коробку ребилдил в 11 году, менял первую передачу, так как ушаталась... за 10 лет...tim_38 писал(а):вот поэтому я и думаю что че то не так. толи корзина говно, толи надо как то отрегулировать выжим. я хз короче. прошу советов!
да нет как раз, только на первых трех разница то и заметна. по крайней мере я ее нашелSash писал(а):по разгону на 4той поймёшь только. а так только если рядом ставить две одинаковые машины но с разными коробками.
чем стопор пытаешься одеть? посадочное место может разбитьtim_38 писал(а):сегодня пытался поменять синхрон первой передачи. синхрон и муфту то я поменял. раза с третьего и коробку собрал ) короче не могу поставить на место стопор самого крайнего подшипника, который ставится снаружи. не встает он на место. че делать, забить на него ?) че будет если забить ?
ты его на подшипник наживуль коробас переверни и об деревяшечку ударь слегка вал сам его туда защелкнетtim_38 писал(а):сегодня пытался поменять синхрон первой передачи. синхрон и муфту то я поменял. раза с третьего и коробку собрал ) короче не могу поставить на место стопор самого крайнего подшипника, который ставится снаружи. не встает он на место. че делать, забить на него ?) че будет если забить ?
tim_38 писал(а):слава, респект. сразу получилось!
да мануал вроде все так хорошо разжевал, а такой пункт не могли написатьSash писал(а):Номано Тёма...все на эти грабли наступали когда первый раз делали