ну щас без лямбды едет ровно, гт-фор после 140 начинает уезжать, думаю с настройкой объедет.hondavtec писал(а):селяку то хоть объедет?
еще отсечка рано что-то, 8100-8200 где-то.
Но в целом тачан валит

ну щас без лямбды едет ровно, гт-фор после 140 начинает уезжать, думаю с настройкой объедет.hondavtec писал(а):селяку то хоть объедет?
Мы вчера отстроились 50-130 едет 5,7 сек.eugen047 писал(а):ну щас без лямбды едет ровно, гт-фор после 140 начинает уезжать, думаю с настройкой объедет.hondavtec писал(а):селяку то хоть объедет?
Но в целом тачан валит
Какие спеки 5.7 сек?md013 писал(а):Мы вчера отстроились 50-130 едет 5,7 сек.eugen047 писал(а):ну щас без лямбды едет ровно, гт-фор после 140 начинает уезжать, думаю с настройкой объедет.hondavtec писал(а):селяку то хоть объедет?
Но в целом тачан валит
Выпускной коллектор асп 4-1, впуск рбц портинг, выпуск с чемпионской зеленой эстонской машины, фильтр к тюнед, к20 сток.skyren писал(а): Какие спеки 5.7 сек?
кузов, вес?md013 писал(а):Выпускной коллектор асп 4-1, впуск рбц портинг, выпуск с чемпионской зеленой эстонской машины, фильтр к тюнед, к20 сток.skyren писал(а): Какие спеки 5.7 сек?
тормоза тормозят),yakov писал(а):Рассказывай про тормоза
когда винил будет?md013 писал(а):Выпускной коллектор асп 4-1, впуск рбц портинг, выпуск с чемпионской зеленой эстонской машины, фильтр к тюнед, к20 сток.skyren писал(а): Какие спеки 5.7 сек?
это же спунskyren писал(а):на счет не нагревались не надо ляляSLAVA12 писал(а):тормоза тормозят),yakov писал(а):Рассказывай про тормоза![]()
торможение с 180 легко даже не нагрелись
да, спун - он такойSokolik писал(а):это же спунskyren писал(а): на счет не нагревались не надо ляля![]()
они даже не много остыли
Карбон лорейн он такой не греетсяskyren писал(а):на счет не нагревались не надо ляляSLAVA12 писал(а):тормоза тормозят),yakov писал(а):Рассказывай про тормоза![]()
торможение с 180 легко даже не нагрелись
Надо с цивиком закончить, потом поеду к винильщикам, лучшая реклама это сарафан, мне пока хватает этих колодок с дисками и супортами от спек 98, одним моментом вакумник поджал передний суппорт ехал км 1,5-2 с поджатыми тормозами колодки задымились, но тормозить еще лучше стали, думаю на кольце вы их точно не перегреете.SLAVA12 писал(а): когда винил будет?
Кузов ег, капот карбон, крышка пластик, стекла везде, 2 ковша, салона нет вообще, кроме торпеда, пока негде взвесится, на учет поеду ставить, попробую в пункте техосмотра взвеситься.skyren писал(а): кузов, вес?
ты едешь нет 1 этап?skyren писал(а):а что в ТТ есть ограничения по громкости выпуска?