Цвета ваще збсKleymo писал(а):Вот фото при свете дня
Ну и приехала турбина
Люфты конечно есть, несмотря на заверения продавца, но это и понятно, она же не новая.
Но они совсем незначительные)

Цвета ваще збсKleymo писал(а):Вот фото при свете дня
Ну и приехала турбина
Люфты конечно есть, несмотря на заверения продавца, но это и понятно, она же не новая.
Но они совсем незначительные)
Что отдельно мотор, отдельно кузов купить, подвесон и собрать,иначе говно?Пару дырок заварить еще а то че за хуйня, не мужик что ли месяц в гараже пролежать на полуKleymo писал(а):во наконецто пошли советчики, я ждал вас![]()
пиздаче было бы самому собрать дц2 а не покупать![]()
![]()
да я хотел целиком синюю жопу, мне так больше нравиться
он не про пленкуtimon.552 писал(а):Говорят, тут советы не любятalexsey писал(а):Вить пора наклейки сраные со стёкол снимать, цвета клёвые
Lenz писал(а):Слава украини!
http://adv24.ru/ru/112/843/Скайчефырк писал(а):А че за пленку юзаешь?
Че это за цены?))stas1k писал(а):гтц и вакуумник с 6ого аккорда, на евроавто 600руб гтц 900рублей вакуумник, перегибать ничего не надо, все встало болт он
это нормальный цены на разборке, где все в тридорогаkretin писал(а):Че это за цены?))stas1k писал(а):гтц и вакуумник с 6ого аккорда, на евроавто 600руб гтц 900рублей вакуумник, перегибать ничего не надо, все встало болт он
Дюймовый на левый руль от 2-х, с правого руля подешевле
Бери с правого руля, подгибать по минимому
это нормальные ценыkretin писал(а):Че это за цены?))stas1k писал(а):гтц и вакуумник с 6ого аккорда, на евроавто 600руб гтц 900рублей вакуумник, перегибать ничего не надо, все встало болт он
Дюймовый на левый руль от 2-х, с правого руля подешевле
Бери с правого руля, подгибать по минимому
придержи пару недель) я когда диски-колодки менять буду вдруг че вылезет)Kleymo писал(а):уже обойдется в 2000
))
я вакумник купил
гтц завтра заберу, ибо думаю что смогу нахватить заодно и диски новые 282 от реношки, на них нехватает, а бабки токо завтра будут
кстати здт мы за 4000 взяли , все заебись, ток надо резинки махнуть на поршнях, и один трос ручника порван
может комуто нужны новые ориг направляшки на здт 242? а то не пригодились)) продам