Стэнды конечно штуки полезные если не сказать необходимые!!но цифры макс значений ка и кривые меняются от стэнда к стэнду.В итоге решает дорога и мастерство водителяSouler писал(а):не хочу снова влезать в эту тему, но график такого же диностенда у кодди показывает на его вот этом обсуждаемом тут франкенштейне х-серии 10-секундном 387 сил с КОЛЕС якобы.
У меня серьезные сомнение что там 450 сил с маховика вообще может быть даже теоретически.
Так что странные эти стенды...
- Демьян04
- Машина: Subaru
2106 - Откуда: Горно-Алтайск
- Контактная информация:
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
ну это я так, к вопросу спора об абсолютных показаниях моторовdiman77 писал(а):Стэнды конечно штуки полезные если не сказать необходимые!!но цифры макс значений ка и кривые меняются от стэнда к стэнду.В итоге решает дорога и мастерство водителяSouler писал(а):не хочу снова влезать в эту тему, но график такого же диностенда у кодди показывает на его вот этом обсуждаемом тут франкенштейне х-серии 10-секундном 387 сил с КОЛЕС якобы.
У меня серьезные сомнение что там 450 сил с маховика вообще может быть даже теоретически.
Так что странные эти стенды...
HP4
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214
http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214
http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/
- alexey
- Машина: Гонка
- Контактная информация:
ты точно ничего не путаешь? или я тебя задел чем то? может быть это личная неприязнь?skyren писал(а):ты ведешь себя как прихвостень, поддакиваешь, сам ничего не можешь придумать?alexey писал(а):RRR писал(а):Продам ниву тестя, едет 11 секунд. 200трне не что то между 11 и 12 сек!
![]()
RSX-itb
СТК Пилот 0:52,19
Sochi autodrom 2:34.888
- skyren
- Контактная информация:
да ладно уж)))RRR писал(а):)))) Ренат, ты зришь в точку, ну не можем мы проехать на драге 11 секунд ни на К ни на F
про 11 речи и не шло!))
просто реально 200 стр приписывают непонятные силы, хотя не о них речь идет, а во времени
Ренатка, будет время, перечитай все 200 стр или найди мои посты, гдето на сотке помоему)))). Там именно о 280 колесных силах шла речь, я цепляюсь тока к ним!skyren писал(а):да ладно уж)))RRR писал(а):)))) Ренат, ты зришь в точку, ну не можем мы проехать на драге 11 секунд ни на К ни на F
про 11 речи и не шло!))
просто реально 200 стр приписывают непонятные силы, хотя не о них речь идет, а во времени
Ну точнее не цепляюсь, а уже спамлю тему.
- skyren
- Контактная информация:
Ринат, поверь нет смысл перечитывать ее мне!))RRR писал(а):Ренатка, будет время, перечитай все 200 стр или найди мои посты, гдето на сотке помоему)))). Там именно о 280 колесных силах шла речь, я цепляюсь тока к ним!skyren писал(а):да ладно уж)))RRR писал(а):)))) Ренат, ты зришь в точку, ну не можем мы проехать на драге 11 секунд ни на К ни на F
про 11 речи и не шло!))
Ну точнее не цепляюсь, а уже спамлю тему.
ни на каких стендах там не было 280 сил! так кто сказал и утверждал, что там вышло 280 сил? я даже у тебя интересовался, Саша снайпер врет или нет
зы если Саша врет, снесите тему про виртуал дино, чтобы не вводить людей в заблуждение
Немного ошибаешься
Есть график с силами, мерили у Тупера на стенде
Олег утверждал, что они с колес
Я сомневался и продолжаю сомневаться, точнее не верю))))
А про джун, ну про джун тоже там есть.
Есть график с силами, мерили у Тупера на стенде
Олег утверждал, что они с колес
Я сомневался и продолжаю сомневаться, точнее не верю))))
А про джун, ну про джун тоже там есть.
Если график потерялся, я у себя его сохранил)))
О том и речь, дай Бог ему побед!!! Но 280 вхп и 12с нонсенсskyren писал(а):чего бы ему теряться))
но 280 не вижу все равно, я не за силы пытаюсь вести речь, а за время, надеюсь все таки аккорд Лехи выйдет на официале из 13.5 с этим мотором
Я понимаю что все уже запутались о чем здесь речь!
но что касается меня, то мне нужно подтвердить время 13.42 которое я проехал по G-tech а maniakk ждет что должен выехать из 13
RRR тут про 12 уже пишет
ребята у меня атмо торнео h22a а не RB26
и проехать я на нем должен 13.42 или около того!
но что касается меня, то мне нужно подтвердить время 13.42 которое я проехал по G-tech а maniakk ждет что должен выехать из 13

ребята у меня атмо торнео h22a а не RB26

и проехать я на нем должен 13.42 или около того!
31 мая драг официалdensirt писал(а):когда уже заезд?
ф20б продал?
- skyren
- Контактная информация:
alexey писал(а): skyren так что там с ответом на мой вопрос?

дядь "ты ничего путаешь" (c), с луны упал?
c какого куя я должен отвечать на твои вопросы, когда ты сам по моему вопросу не дал ответ

- alexey
- Машина: Гонка
- Контактная информация:
skyren писал(а):alexey писал(а): skyren так что там с ответом на мой вопрос?![]()
c какого куя я должен отвечать на твои вопросы, когда ты сам по моему вопросу не дал ответ![]()
ты изрыгнул какую то бливотину в мой адрес!, каким боком мой пост тебя коснулся? чем он тебя так задел, что ты сделал такой вывод? если уж пизданул так ответь
RSX-itb
- skyren
- Контактная информация:
иди тогда рыгай дальшеalexey писал(а):skyren писал(а):alexey писал(а): skyren так что там с ответом на мой вопрос?![]()
c какого куя я должен отвечать на твои вопросы, когда ты сам по моему вопросу не дал ответ![]()
ты изрыгнул какую то бливотину в мой адрес!, каким боком мой пост тебя коснулся? чем он тебя так задел, что ты сделал такой вывод? если уж пизданул так ответь