Не говори, моя тоже ни в какую вагон не хочет при том, что сама на нем ездить, дай Бог, раз в год будетtim_38 писал(а):все бы девочки так думали...Pale писал(а):классный. девочки любят вагоны и я не исключение

Модератор: OleGUN
Не говори, моя тоже ни в какую вагон не хочет при том, что сама на нем ездить, дай Бог, раз в год будетtim_38 писал(а):все бы девочки так думали...Pale писал(а):классный. девочки любят вагоны и я не исключение
немного не про корупцию)Vital писал(а):Насколько корумпированы гаи в других регионах я не знаю, поэтому если хотите регистрировать у себя, то можно свап оформить легально, но в птс уже будет 225 сил
eugen047 писал(а):Не говори, моя тоже ни в какую вагон не хочет при том, что сама на нем ездить, дай Бог, раз в год будетtim_38 писал(а):все бы девочки так думали...Pale писал(а):классный. девочки любят вагоны и я не исключение
ну уж нафиг, я лучше на хэтче, но с женой, чем на вагоне без жены)))))))))))Pale писал(а): Мужики, вы че ))) взял и решил в семье, что будет вагон.
А потом адвокатов ищут семейных
Это не. Ебанный к20 в еп3 .....ахуеешь менять...Vital писал(а):Нет, не надо. Надо вентилятор у радииатора снять. Там даже грм можно без снятия мотора сменить
да ладно, чуть морду раскидать да впускной открутить, делов-то.КаРаеДеГг писал(а):Это не. Ебанный к20 в еп3 .....ахуеешь менять...Vital писал(а):Нет, не надо. Надо вентилятор у радииатора снять. Там даже грм можно без снятия мотора сменить