Модератор: OleGUN
- Stifly
- Машина: XF 3.0, FK2, 21214
- Контактная информация:
а мне кажется цена вполне норм, особенно при условии сколько в последнее время появилось любителей квадратов и прочей старины
в любом случае если человек хочет что то квадратное на стиле, гораздо проще купить этот готовый проект за +-350, чем строить самому
по своей сольке знаю, что бы довести до идеала дрова, нужно 500+
в любом случае если человек хочет что то квадратное на стиле, гораздо проще купить этот готовый проект за +-350, чем строить самому
по своей сольке знаю, что бы довести до идеала дрова, нужно 500+
Бывшие:
Del Sol (B20B, S9B, Hondata)
CL9 (K24)
FN2 (K20)
Del Sol (B20B, S9B, Hondata)
CL9 (K24)
FN2 (K20)
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
ну это чтоб ты понимал о реальности моих слов. молдинги лежат в салоне, они есть.theoma писал(а): О, а я смотрю ты эксперт по CRXам, свою машину может покажешь?
колеса твои гавно все равно, не пиши хуйни. тут котируют только легкое литье типа десмонд, а не эту парашу с помойки, которую делают из переработанных консервных банок.
ЭСП, ЗДТ, электролюк и прочее, все есть в этой машине. зачем ты что-то придумываешь, кстати, да тут и карты в СТОКОВОЙ ЗАМШЕ, а не колхоз-швея.
ценник взят с потолка 200-метрового небоскреба на последнем этаже, а фото с расилом всего и вся не выкладывай лучше. теперь всем понятно, что из гавна её восстанавливал. обкакаешься тут кирпичами, отвечая мне.

- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
мне всегда стеклянная нравилась.люк както не смотрится 

"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...
" (с) _йожык_
"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
"Мы же мирно.. не буяним...

"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
- theoma
- Машина: Honda CRX EE8 Plastic Fantastic;
Acura MDX - Контактная информация:
Ну для начала чтоб ты знал дезмонды ковка, а не литьемиха, хочу 32см писал(а):ну это чтоб ты понимал о реальности моих слов. молдинги лежат в салоне, они есть.theoma писал(а): О, а я смотрю ты эксперт по CRXам, свою машину может покажешь?
колеса твои гавно все равно, не пиши хуйни. тут котируют только легкое литье типа десмонд, а не эту парашу с помойки, которую делают из переработанных консервных банок.
ЭСП, ЗДТ, электролюк и прочее, все есть в этой машине. зачем ты что-то придумываешь, кстати, да тут и карты в СТОКОВОЙ ЗАМШЕ, а не колхоз-швея.
ценник взят с потолка 200-метрового небоскреба на последнем этаже, а фото с расилом всего и вся не выкладывай лучше. теперь всем понятно, что из гавна её восстанавливал. обкакаешься тут кирпичами, отвечая мне.

Ну и в общем про стоковый замшевый салон тоже блеск, не позорься) Еще не понятно у кого тут швея)
В общем я отвечу картинкой:

Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
спасибо, что делишься с нами знаниями о десмондах, вам с синтетикой надо познакомиться, он тоже брошюрки штудирует о колесах. сегодня как раз на купеху пойду прикручивать.theoma писал(а):Ну для начала чтоб ты знал дезмонды ковка, а не литьемиха, хочу 32см писал(а):ну это чтоб ты понимал о реальности моих слов. молдинги лежат в салоне, они есть.theoma писал(а): О, а я смотрю ты эксперт по CRXам, свою машину может покажешь?
ценник взят с потолка 200-метрового небоскреба на последнем этаже, а фото с расилом всего и вся не выкладывай лучше. теперь всем понятно, что из гавна её восстанавливал. обкакаешься тут кирпичами, отвечая мне.![]()
Ну и в общем про стоковый замшевый салон тоже блеск, не позорься) Еще не понятно у кого тут швея)

а по поводу салона могу тебя огорчить. короче, можешь удалять отсюда свое объявление к иксам.
лалMaSSimo писал(а):Миха, ебись обратно в землянку, заебал конючить и приводить постные доводы и писать хуйню всякую. Удалить тебя давно пора, место только занимаешь

- theoma
Иди сам к иксам, прикручивай, а с своим объявлением как нибудь сам решу что делать, окей?миха, хочу 32см писал(а): спасибо, что делишься с нами знаниями о десмондах, вам с синтетикой надо познакомиться, он тоже брошюрки штудирует о колесах. сегодня как раз на купеху пойду прикручивать.
а по поводу салона могу тебя огорчить. короче, можешь удалять отсюда свое объявление к иксам.

Вот это видимо в твоем понимании замша?

Только облажался ты, дружок, это велюр. И шел он только на японских машинах, на европейцах его не было. Зеркала у тебя складывающиеся ставились только на японцев и они праворукие, хз че у тебя там стеклоподъемниками, но думаю тоже самое и а еще и кнопки небось заколхожены.
А еще интересен тот факт, что машина то вроде бы и рестайл судя по бамперам и оптике, а габариты че то дорестайла стоят, WTF?
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
к чему был твой высер тут? съебись сам в землянку. ты тут что-то интересное написал? я вижу тут только оскорбления в мой адрес. фильтруй свой гнилой базар и пиши по теме. ты решил выехать на волне настроения, типа тут автора поддерживают.MaSSimo писал(а):Миха, ебись обратно в землянку, заебал конючить и приводить постные доводы и писать хуйню всякую. Удалить тебя давно пора, место только занимаешь
я пишу конкретные факты, аргументы, блядь, раскрой свои зенки и еще раз перечитай, а ТС корчит из себя швею и рассказывает мне как называется материал, какие-то складные зеркала, чо ты вообще несешь?
бля, ты б еще мне не велюр написал, а флок. я в душе не чаю правильного названия этого материала. швейных академиев я не кончал.
если тебе ,массимо ,не понятно, я могу еще раз скопировать все свои сообщения в одно и отправить в лс, но мой тебе совет-не пиши хуйню, да при этом махать гривой в унисон с ТС не надо. ты понял? вопросы ко мне еще будут?
еще раз повторю-ценник не обоснован ничем. свои обоснования я ИЗЛОЖИЛ. обоснований цены от автора я не ВИЖУ ДО СИХ ПОР.
- theoma
Миха, ты за своим базаром лучше следи, доказывать мне тебе что либо без надобности, те кому машина интересна сами в курсе что и почему, а твой некомпетентный срач тут уже не к месту.
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
theoma писал(а):Миха, ты за своим базаром лучше следи, доказывать мне тебе что либо без надобности, те кому машина интересна сами в курсе что и почему, а твой некомпетентный срач тут уже не к месту.

- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
ты только откинулся чтоли с кичи, вача?миха, хочу 32см писал(а):к чему был твой высер тут? съебись сам в землянку. ты тут что-то интересное написал? я вижу тут только оскорбления в мой адрес. фильтруй свой гнилой базар и пиши по теме. ты решил выехать на волне настроения, типа тут автора поддерживают.MaSSimo писал(а):Миха, ебись обратно в землянку, заебал конючить и приводить постные доводы и писать хуйню всякую. Удалить тебя давно пора, место только занимаешь
я пишу конкретные факты, аргументы, блядь, раскрой свои зенки и еще раз перечитай, а ТС корчит из себя швею и рассказывает мне как называется материал, какие-то складные зеркала, чо ты вообще несешь?
бля, ты б еще мне не велюр написал, а флок. я в душе не чаю правильного названия этого материала. швейных академиев я не кончал.
если тебе ,массимо ,не понятно, я могу еще раз скопировать все свои сообщения в одно и отправить в лс, но мой тебе совет-не пиши хуйню, да при этом махать гривой в унисон с ТС не надо. ты понял? вопросы ко мне еще будут?
еще раз повторю-ценник не обоснован ничем. свои обоснования я ИЗЛОЖИЛ. обоснований цены от автора я не ВИЖУ ДО СИХ ПОР.
я половину твоих слов не понял, ара

- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
ай гагулик! проехали, лень спорить, да и ТС по-братски попросил! всем мир!
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
maxt00n1k писал(а):WINNNERRRR
theoma![]()
Миха, хочу 32 повержен.![]()

- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
миха, хочу 32см писал(а):к чему был твой высер тут? съебись сам в землянку. ты тут что-то интересное написал? я вижу тут только оскорбления в мой адрес. фильтруй свой гнилой базар и пиши по теме. ты решил выехать на волне настроения, типа тут автора поддерживают.MaSSimo писал(а):Миха, ебись обратно в землянку, заебал конючить и приводить постные доводы и писать хуйню всякую. Удалить тебя давно пора, место только занимаешь
Бля ты еще не угомонился

Последний раз редактировалось BARhondaAK 16 апр 2014, Ср 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- stas1k
- Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Артем Макарчукeugen047 писал(а):Дай контакты этих людейMaSSimo писал(а):угомонитесь чуваки, тут тачка в сборе за 370, мне только за кузов предлагали 300 на каркасе по джею, а вы ноете. надо было мой продавать, когда была возможность