Может ты мертвый? "Балабол", тебя не учили что с незнакомыми людьми лучше так не разговаривать. Хотя может ты не воспитанный. Разговор шел про стоимость конкретного мотора в конкретной комплектации. Ты сказал что найдешь за 30, я сказал что заберу за 32. Все в силе: как только ты предложишь мне мотор за 30 в аналогичной комплектации приеду и заберу. Пока что не балабол и позоришься ты.dziff писал(а):ты живой или где?
какая коса?какой мозг?
разговор шел за мотор!!!ты готов взять с навесухой и коллекторами?
штаны везде и всегда продаются отдельно, за исключением тюна.
фото?мы в мск, ты-в подольске!!!давай договоримся и сразу заберешь!!!
если балабол-признайся и не позорься в след.раз
Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
я не учел косу, мозги-в сем мой косяк, признаю
но за беганый по РФ мотор дорого, хоть и с мозгом
если б реально был заинтересован палюбому бы приехал и купил
ценник в 25 с навесухой более чем!!!если тебя не устраивает мой варик, купи у т.с
но за беганый по РФ мотор дорого, хоть и с мозгом
если б реально был заинтересован палюбому бы приехал и купил
ценник в 25 с навесухой более чем!!!если тебя не устраивает мой варик, купи у т.с

-
- Контактная информация:
С тем что у т.с. немного завышена цена я согласен, но с другой стороны ничего ждать и искать отдельно не нужно приехал и купил все сразу.
Мы возим моторы из Владика, от провереного человека. Он каждый мотор заводит измеряет компрессию, открывает клапанную крышку. H-мотор с навесным, мозгом и косой с доставкой обходится 32-33р для нас. Только поэтому я тебе написал, что если у тебя будет живой вариант за эти деньги могу у тебя купить... То что за 25 р они на разборках валяются без навесного я в курсе, и их состояние видел не однократно... Если у тебя есть 3а 25 с навесным это неплохое предложение...
Мы возим моторы из Владика, от провереного человека. Он каждый мотор заводит измеряет компрессию, открывает клапанную крышку. H-мотор с навесным, мозгом и косой с доставкой обходится 32-33р для нас. Только поэтому я тебе написал, что если у тебя будет живой вариант за эти деньги могу у тебя купить... То что за 25 р они на разборках валяются без навесного я в курсе, и их состояние видел не однократно... Если у тебя есть 3а 25 с навесным это неплохое предложение...
пардонмуа
но все равно дораха

но все равно дораха
-
- Машина: Pilot YF1
- Контактная информация:
Теме ап. Снижаю цену до 38к.
Мозг+мотор+гена+коллектора+трамблер = )
Ежели нада в придачу коробку за 6 отдам. Обычная аккордовскаяN2C4 вроде как.
Мозг+мотор+гена+коллектора+трамблер = )
Ежели нада в придачу коробку за 6 отдам. Обычная аккордовскаяN2C4 вроде как.
2114 => Accord (cc7) => Accord (cb8) => MDX (YD1) => Octavia (A5FL) => Pilot (YF1)
- JoePlus
- Машина: accord cd7
- Контактная информация:
a по чем будет f22b через тебя, одновалка втык?TAZkiller писал(а):С тем что у т.с. немного завышена цена я согласен, но с другой стороны ничего ждать и искать отдельно не нужно приехал и купил все сразу.
теме аппп
Было:
civic EF пруль
civic EG пруль
accord cd5 пруль
Сейчас:
accord cd7
civic EF пруль
civic EG пруль
accord cd5 пруль
Сейчас:
accord cd7
-
- Контактная информация:
Есть такой, с пробегом 45000 с аккорда CD5. Цена 21500+доставка до тебя из Владивостока по тарифам транспортной, можем установить. Если интересно пиши в ЛС чтобы в теме не срать...Теме АПП.JoePlus писал(а):a по чем будет f22b через тебя, одновалка втык?TAZkiller писал(а):С тем что у т.с. немного завышена цена я согласен, но с другой стороны ничего ждать и искать отдельно не нужно приехал и купил все сразу.
теме аппп
- JoePlus
- Контактная информация:
TAZkiller писал(а): Есть такой, с пробегом 45000 с аккорда CD5. Цена 21500+доставка до тебя из Владивостока по тарифам транспортной, можем установить. Если интересно пиши в ЛС чтобы в теме не срать...Теме АПП.
Этот тот, что на дроме за 18 отдают?
Было:
civic EF пруль
civic EG пруль
accord cd5 пруль
Сейчас:
accord cd7
civic EF пруль
civic EG пруль
accord cd5 пруль
Сейчас:
accord cd7
- JoePlus
- Контактная информация:
И че? Шлифануть его, проверить на микротрещены, поменять все прокладки и сальники, расточить цилиндры, поменять кольца и вкладышы. Собрать это всеStorm писал(а):Пилять. Я где то писал что мотор дымит? По России пробег 500 км. Это реально живой мотор
Было:
civic EF пруль
civic EG пруль
accord cd5 пруль
Сейчас:
accord cd7
civic EF пруль
civic EG пруль
accord cd5 пруль
Сейчас:
accord cd7
-
- Машина: Pilot YF1
- Контактная информация:
Ну если есть время заморачиваться - да пожалуйста.. Тот мотороллер совсем не мой) И вообще к теме никак не относится. Флуд один развели пустой)JoePlus писал(а):И че? Шлифануть его, проверить на микротрещены, поменять все прокладки и сальники, расточить цилиндры, поменять кольца и вкладышы. Собрать это всеStorm писал(а):Пилять. Я где то писал что мотор дымит? По России пробег 500 км. Это реально живой мотор
2114 => Accord (cc7) => Accord (cb8) => MDX (YD1) => Octavia (A5FL) => Pilot (YF1)