Ег для передвижения с семьей?? это как?? Моей жены хватило не на долго! Вообще панически боится эту бешеную табуретку! А с ребенком и близко не подходит!
dance писал(а):Ег для передвижения с семьей?? это как?? Моей жены хватило не на долго! Вообще панически боится эту бешеную табуретку! А с ребенком и близко не подходит!
моя жена управляла ТМЕ и еще жару давала , а ребенка надо с детства прививать к прекрасному
Ну вот круг и сузился до Пермского ЕГ.
Посмотри его не пожалеешь.
Это реально стоящий вариант. А не гнилая помойка в которую свапнули к20 на скрутах чтоб заводился, как большенство здесь продают за 3 коня
dance писал(а):Ег для передвижения с семьей?? это как?? Моей жены хватило не на долго! Вообще панически боится эту бешеную табуретку! А с ребенком и близко не подходит!
моя жена управляла ТМЕ и еще жару давала , а ребенка надо с детства прививать к прекрасному
вот прям как тут
а чем же TME не устроил ? Полный привод, турба все дела, все наоборот пересаживаются на полный, а тут да и наоборот
Россию не поднять с ? колен
Покуда плеть нужна холопу
Нам ветер свежих перемен
Всегда вдували через ж...
вот прям как тут
а чем же TME не устроил ? Полный привод, турба все дела, все наоборот пересаживаются на полный, а тут да и наоборот
ТМЕ был продан,сыграл свадьбу и съездил на Ибицу:-)