да что будет в продаже такую и куплю, руль не важенgral писал(а):Нуу, надеюсь, леворукую?skzerocool писал(а):
а вот бимса на супру А80 очень планирую поменять
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
отступникskzerocool писал(а):да что будет в продаже такую и куплю, руль не важенgral писал(а):Нуу, надеюсь, леворукую?skzerocool писал(а):
а вот бимса на супру А80 очень планирую поменять

-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
Б18 круче к20, и тюнить его пизжеskzerocool писал(а):Учи мат часть ты все перепуталgral писал(а):И чем круче мотор и кпп от 205? Помню что там коллектор вместе с микротурбой выполнен заодно)) и все ищут коллектор от гт-т калдины, который отдельно выполнен и позволяет хоть что-то прикрутить чуть едущее.skzerocool писал(а):Ну да RC 91 года, мотор только с коробкой 3gen от 205это как раз на гтт калде турба с наперсток и приварена к коллектору
На 205 твинскролл уже стоит, по сравнению с 185 мощность в стоке уже 255 вместо 225, система подсчета воздуха другая и многое многое другое, это примерно как бля сравнивать b18c и к20, особенно если тюнить мотор
- turannicus
- Контактная информация:
Ну да, помню как офигенно удобно у вас кпп снимается)) Под капотом все тож крайне неудобно.gral писал(а):
Купить бустапный мозг? И неизвестно что там и как прописано...
340 сил и 400 момента это легкий бустап полностью сток эво. Разницу видишь по вложениям?
Какой нахер только за счет веса? Сеялки не едут никак и никуда. А про управляемость, реакции на руль итд вообще не обсуждаемо.
Ну и как итог. Эво доказали всем что аналогов им нет. Начиная с WRC заканчивая нашим RHHCC. А селику с позором из того же WRC выгнали помнится))[/quote]
эво хорошая машина
но, про врц ты зря - митсу побеждали только при отсутствии тойот, когда ехали тте у них не было шансов)
рулежку, действительно сравнивать смысла нет. эвику даже близко к гт-фору не подобраться тут)
Torque doesn't matter. All that matters is horsepower.
-
- Контактная информация:
Значит и правда эво гавно
Помню, как Копченый на Красном кольце тягался с гт-фором, ноздря в ноздрю ехали
14,1... где то. А с ходу вообще гт-фору некуй ловить
Но это я так, стеба ради, гт-фор прикольная машина, не то, что эво
Ну и полный привод решает
Кстати, а там постоянный?

Помню, как Копченый на Красном кольце тягался с гт-фором, ноздря в ноздрю ехали

Но это я так, стеба ради, гт-фор прикольная машина, не то, что эво

Ну и полный привод решает

гт4чемпион
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
есличо чемпион жив

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
решил зафотать своё превосходство потолка?

- Vsky
- Контактная информация:
у миня серыйc.t писал(а):решил зафотать своё превосходство потолка?![]()

поэтому ещё и не продалVsky писал(а):у миня серыйc.t писал(а):решил зафотать своё превосходство потолка?![]()

- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
не доспел ещё что ли?Vsky писал(а): у миня серый

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Vsky
- Контактная информация:
жду, над курить в салонеhondaracer писал(а):не доспел ещё что ли?Vsky писал(а): у миня серый

- skzerocool
- Контактная информация:
да вроде заебись поживает.....покрасил целиком, поставил линзы новые + ксенон, поменял актуатор на турбе, починил блоуофф, поменял тормоза вкруг диски + колодки, всякие там фильтра и прочую хуйню, наконец то блеать поменял датчик абс (3 года в багажнике лежал), купил резину летнюю Advan Neova, покрасил летние диски
по бимсу тоже помаленьку сделал - поставили губу на передний бампер TOMS, покрасил летние диски, поменял свечи, фильтра, масло, колодки передние, пыльники приводов, купил и ждут весны 4 стойки каяба, втулки стаба 4 штуки, стойки стаба 4 штуки и прочая мелочь - по весне буду целиком подвеску перебирать, пока стоит в гараже на зимовке
ну и ща хорька потихоньку ковыряю

по бимсу тоже помаленьку сделал - поставили губу на передний бампер TOMS, покрасил летние диски, поменял свечи, фильтра, масло, колодки передние, пыльники приводов, купил и ждут весны 4 стойки каяба, втулки стаба 4 штуки, стойки стаба 4 штуки и прочая мелочь - по весне буду целиком подвеску перебирать, пока стоит в гараже на зимовке
ну и ща хорька потихоньку ковыряю

- skzerocool
- Контактная информация:
неа, пока чет не доводилось, мож этим летом доеду, по идее на этой резе пиздатый старт должен быть
судя по показаниям одноклубников если прикрутить буст контроллер должна ехать 13.4-13.3 на впуске\выпуске как у меня, сток едет 13.8-13.9
судя по показаниям одноклубников если прикрутить буст контроллер должна ехать 13.4-13.3 на впуске\выпуске как у меня, сток едет 13.8-13.9
- ffuzz
- Контактная информация:
13и4 как-то оптимистичино звучитskzerocool писал(а):неа, пока чет не доводилось, мож этим летом доеду, по идее на этой резе пиздатый старт должен быть
на сток форсах, насосе и интеркулере?
jzx81
- skzerocool
- Контактная информация:
сток форсов хватает до 1.2 наддува, насос на форе и так нормальный стоит
что ты имеешь ввиду под сток кульком? у меня же не просто фронтал, а водяно-воздушное охлаждение, гибрид так сказать
само собой еще многое зависит от пилота, погоды и кучи других факторов
да а смысл мне пиздеть когда я видел результаты собклубников замеренные несколько раз?
сразу повторю что данное время возможно только на ВПУСКЕ\ПОЛНОМ ВЫПУСКЕ + БУСТ КОНТРОЛЛЕР НА 1.2 БАРА - в противном случае конечно же она так не поедет
если ставить форсы, РДТ, насос, полноценный фронтал и ПФЦ то парни после настройки едут ближе 12.5, опять же от множества факторов зависит, но из 13 выезжают нормально
я просто не фанат дрочки машин на драге
что ты имеешь ввиду под сток кульком? у меня же не просто фронтал, а водяно-воздушное охлаждение, гибрид так сказать
само собой еще многое зависит от пилота, погоды и кучи других факторов
да а смысл мне пиздеть когда я видел результаты собклубников замеренные несколько раз?
сразу повторю что данное время возможно только на ВПУСКЕ\ПОЛНОМ ВЫПУСКЕ + БУСТ КОНТРОЛЛЕР НА 1.2 БАРА - в противном случае конечно же она так не поедет
если ставить форсы, РДТ, насос, полноценный фронтал и ПФЦ то парни после настройки едут ближе 12.5, опять же от множества факторов зависит, но из 13 выезжают нормально
я просто не фанат дрочки машин на драге

- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Короче как едут бомжпректы турбосубарей, ее хуй ехать заставишь))))
Но выглядит красная заебись. Ей эдваны рг2 бы золотые
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- skzerocool
- Контактная информация:
Вот купишь себе красную бомж проект турбосубарь и как поедешь на нем быстро на адванах золотых, так все сразу закачаемсяhondaracer писал(а):Короче как едут бомжпректы турбосубарей, ее хуй ехать заставишь))))