хона почти нет.

второй класс?tim_38 писал(а):ну у меня мотор под конкретные цели, так что 18 мотор не хочу.
в н\а не поедешь?tim_38 писал(а):какой второй то, первый!
там и посмотрим! я так и не понял какие там классы, куда попадаю я. да и ждать сутки в красе, что бы проехать 6 кругов мне не хочетсяhondavtec писал(а):в н\а не поедешь?tim_38 писал(а):какой второй то, первый!
ну посмотримhondavtec писал(а):там 4 класса, мы с тобой идем во второй на б16, но учитывая винты переходим в третий
я по мере возможности буду стараться везде поездить, надо учиться
старый ты стал. совсем не гонщик.tim_38 писал(а):из за 6ти кругов реально не хочу сутки жить там )
никогда и не претендовал на звание гонщикаx_batman писал(а):старый ты стал. совсем не гонщик.tim_38 писал(а):из за 6ти кругов реально не хочу сутки жить там )
я точил два мотора, оба потом надолго не хватало. я про расход масла именно.Sash писал(а):Тёма прикручивай по тихой строкер от 18мотора...
Скоко разбирал 18 моторы - хона не было никогда. Потом спрашивается - а почему она жрёт литрами
Ты ещё не мерял поди внутренности - по хорошему там точить придётся из за элипсов. Ток я не понял нах ты его сейчас разобрал ? Зимой не ?
Ппц и все говорят что у хонды надежные моторы =) У меня расхода совсем нет, думаю менять ли кольца масло зик 5в30... за почти 12 тыс ушло грамм 300...Sash писал(а):зачем на промерку если точить не будешь ? (Сам не верю в наших точильшиков) Ставь свежие кольца более менее первые тысч 15 будет. Потом так же с ведра хавать будет как овёс лошадь но поди хватит на сезон ...
на промерку - техническая хитростьSash писал(а):зачем на промерку если точить не будешь ? (Сам не верю в наших точильшиков) Ставь свежие кольца более менее первые тысч 15 будет. Потом так же с ведра хавать будет как овёс лошадь но поди хватит на сезон ...
погоди, ща будет у меня расход литр на тыщу и дыма шо пипец))skyren писал(а):да у вас с ВоВаном моторы не от Хондыtim_38 писал(а):у меня щас масло не жрет. вообще. я про 20мотор