Тоже обратил внимание, зато можно без задних амортов доехатьMaSSimo писал(а):страшно за задний подрамник?![]()
с таким торсионом то

побольше чем было.Srustm писал(а):Как ты думаешь. сколько он теперь весит?)
Интересно как ВОРКС тогда 720 веситsancho78rus писал(а):побольше чем было.Srustm писал(а):Как ты думаешь. сколько он теперь весит?)
на самом деле вроде как весы нашлись достаточно близко.
как выеду - буду договариваться взвеситься.
может япы любят приукрасить?Srustm писал(а):Интересно как ВОРКС тогда 720 веситsancho78rus писал(а):побольше чем было.Srustm писал(а):Как ты думаешь. сколько он теперь весит?)
на самом деле вроде как весы нашлись достаточно близко.
как выеду - буду договариваться взвеситься.Даже не представляю, как уложиться в 750 кг
мне кажется если снять аэродинамику, то 720 не проблема. и меньше тоже.Srustm писал(а):800 не проблема, а вот 720 - 750sancho78rus писал(а):Mightymouse crx весит меньше 800 кг.
Не могу найти точно сколько. Но вроде где то читал, что около 750кг.
а шпатлевка?eugen047 писал(а):Я ваще не представляю как ег 800кг можно сделать, когда каркас варили взвесли кузов на подвеске было чо-то около 540кг. Добавим каркас 60, мотор с коробкой и приводами, пусть 150, сиденья, ремни и прочая мелочь 50, вроде бы как раз 800, но на деле почему-то меньше 950 не получается
у меня не бит, не крашен, по себе не судиhondavtec писал(а):а шпатлевка?eugen047 писал(а):Я ваще не представляю как ег 800кг можно сделать, когда каркас варили взвесли кузов на подвеске было чо-то около 540кг. Добавим каркас 60, мотор с коробкой и приводами, пусть 150, сиденья, ремни и прочая мелочь 50, вроде бы как раз 800, но на деле почему-то меньше 950 не получается
У меня квадрат, столько весил. С салоном Д мотор.li$ писал(а):с задней частью каркаса и отвалившейся шпатлевкой - после тогокак приора гол забила - 840
ps всалоне нихрена нет кроме торпеды и ковша , дамотор d16
Не верюHond@Vod писал(а):Возвращаясь к весу и япошкам и их цифрам
вот весы DC5 (без каркаса)
Так что думаю в ЕГ 800кг с таким подходом реально снять, правда машина не под один наш регламент с таким облегчением не попадет