Модератор: OleGUN
1)B18C4 мотор всборе, со всем навесным
из навесного всё. 35р. доки есть!--Продан!
2)H22A черноголовый + мкпп M2F5 из навесного трамблер и генератор.
доки есть, стоял в CRX, сделан переходник с тросикого выжима на гидравлику.
пробег не известен,заводился, ездил, нужно для полного счастья поменять бегунок и крышку трамблера.
40р
3)Блок B18C4, всборе! доки есть!
15р
Мотор был исправен, работал. По блоку- если кому на з/ч, могу вытащить колено и измерить вдоль и поперек.
отправлять не буду, т.к нет ни машины ни возможности, предидущие опыты не увенчались успехом. Если кому нужна отправка , то оформляйте заявку в транспортной.
Особо требовательных к состоянию агрегатов просьба не...
-Для вас есть блок B18C4 +0,50 на поршнях Teikin c B16A/B18C головой СЖ 11,06, колено в номинале, вкладыши новые,прокладка поддона и сальники новые, помпа новая. всборе 30р
+ГБЦ красноголовая с валами, откапиталена с заменой всех направляющих втулок клапанов, правлены седла и притерты клапана.
35р
Отвечу на все вопросы, фото выложу завтра.
из навесного всё. 35р. доки есть!--Продан!
2)H22A черноголовый + мкпп M2F5 из навесного трамблер и генератор.
доки есть, стоял в CRX, сделан переходник с тросикого выжима на гидравлику.
пробег не известен,заводился, ездил, нужно для полного счастья поменять бегунок и крышку трамблера.
40р
3)Блок B18C4, всборе! доки есть!
15р
Мотор был исправен, работал. По блоку- если кому на з/ч, могу вытащить колено и измерить вдоль и поперек.
отправлять не буду, т.к нет ни машины ни возможности, предидущие опыты не увенчались успехом. Если кому нужна отправка , то оформляйте заявку в транспортной.
Особо требовательных к состоянию агрегатов просьба не...
-Для вас есть блок B18C4 +0,50 на поршнях Teikin c B16A/B18C головой СЖ 11,06, колено в номинале, вкладыши новые,прокладка поддона и сальники новые, помпа новая. всборе 30р
+ГБЦ красноголовая с валами, откапиталена с заменой всех направляющих втулок клапанов, правлены седла и притерты клапана.
35р
Отвечу на все вопросы, фото выложу завтра.
Последний раз редактировалось kos83 28 апр 2014, Пн 12:13, всего редактировалось 3 раза.
Ремонт и ТО Honda
+тросиковая S1 non LSD B-series
15р
15р
Ремонт и ТО Honda
Продам!
Ремонт и ТО Honda
Есть коробка еще спек96 , новые подшипники внутри
35р
35р
Ремонт и ТО Honda
B16A1+Y1
30р
доки
30р
доки
Ремонт и ТО Honda
Продам!
Ремонт и ТО Honda
берем мотор
Ремонт и ТО Honda
блок, к нему прикручена гбц, найду дополнительно генератор.vasytuta писал(а):что входит в комплект б16а1 + y1? и сколько сил в этом моторе?
Мкпп
по паспорту вроде 150 сил
Ремонт и ТО Honda
продам
Ремонт и ТО Honda
up
Ремонт и ТО Honda
мотор 30
Ремонт и ТО Honda
продам
Ремонт и ТО Honda
Продам