Посмотрел в поиске нашел только опыт человека на преле, который не смог отстроить мотор.
да даже тут было, они не только валы делают )chizg писал(а):Напомнило "погугли перламутровый"![]()
![]()
![]()
Посмотрел в поиске нашел только опыт человека на преле, который не смог отстроить мотор.
ну с остальным еще есть шансы,Souler писал(а):да даже тут было, они не только валы делают )chizg писал(а):Напомнило "погугли перламутровый"![]()
![]()
![]()
у них нет своего производства,chizg писал(а):Ну то есть после негативного опыта они так и не сменили технологию производства и нет шансов что у меня валы другой партии? На них человек ездил вроде даже и износа нету на самих валах, про рокера щас спрошу у продавца
я еще раз говорю, я не умею ездить 402 метра, это разнсвт-корн писал(а):Souler ты как на счет? проехать в этом году по телеметрии!
очень многие б вопросы отпали! мне самому очень охота до истины докопаться!
дак как? проедешь?
Souler писал(а):я еще раз говорю, я не умею ездить 402 метра, это разнсвт-корн писал(а):Souler ты как на счет? проехать в этом году по телеметрии!
дак как? проедешь?
не факт что коробка вообще оптимальна хоть как-то для этого.
два, я уже не задаю никаких вопросов даже, и не спорю, все по-моему написали еще осенью )
Да ладно тебе, дай им телеметрию с Мячика или Смоленск)))Souler писал(а):я еще раз говорю, я не умею ездить 402 метра, это разнсвт-корн писал(а):Souler ты как на счет? проехать в этом году по телеметрии!
дак как? проедешь?
два, я уже не задаю никаких вопросов даже, и не спорю, все по-моему написали еще осенью )
а у тебя как дела? готов из 13?нсвт-корн писал(а):Souler писал(а):я еще раз говорю, я не умею ездить 402 метра, это разнсвт-корн писал(а):Souler ты как на счет? проехать в этом году по телеметрии!
дак как? проедешь?
прошу прощения! за беспокойство
madO писал(а):из 15 то выскочишь ?))
Леха, привет!нсвт-корн писал(а):madO писал(а):из 15 то выскочишь ?))
из 15 Я легко выеду на своем f20b![]()
а вот ты на своем врятли
densirt писал(а):подозреваю что там не просто ф20б...а может ф20с???