поздравляю, и как выезд?Limar писал(а):Мой дебют.... первый нервный выезд в мячик))))

цивик хороший!!!
А я до последнего откладывал покупку этих дисков, цена была уж не очень вкусная, искал другие, но все таки взял их! Не жалеюVadim-72 писал(а):Нормуль такой ЕК. Дисочки десмонды айс. Жалею, что у Славы не забрал их.
Угу вспомнил что есть в гаражеalexsey писал(а):неожиданно вспомнилLimar писал(а):Хрена я полтора года не заходил в свой бортавик![]()
У меня еще есть ек9
там же где мастер-спорт в зеленограде есть официальные представители. цены самые привлекательные по олинзам и есть всё необходимое оборудованиеLimar писал(а):Кто знает вменяемых мастеров по подвеске в Москве по нормальной цене !!!!! надо посмотреть Ёлензы.
Спасибо, а адресок или телефон именно к ним не напишешь? или можно прям через магазин узнать?kyky-pyky писал(а):там же где мастер-спорт в зеленограде есть официальные представители. цены самые привлекательные по олинзам и есть всё необходимое оборудованиеLimar писал(а):Кто знает вменяемых мастеров по подвеске в Москве по нормальной цене !!!!! надо посмотреть Ёлензы.