Модератор: OleGUN
она сейчас у кого-то из местных? кинете контакт в личку?
и да, что с ней не так - 300тыр дешево ведь для ek9 ??
Mysyaka писал(а):она сейчас у кого-то из местных? кинете контакт в личку?
тебе она не нужна
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- tony
- Машина: Honda Civic Type R (EK9)
- Контактная информация:
даkabzon писал(а):Mysyaka писал(а):она сейчас у кого-то из местных? кинете контакт в личку?
тебе она не нужна
Девушки, 'все серьезно' в отношениях-это когда ваш парень вписал вас в страховку! Остальное знакомство с родителями, признания и совместное проживание - второстепенно..
- tony
- Машина: Honda Civic Type R (EK9)
- Контактная информация:
не заморачивайсяMysyaka писал(а):она сейчас у кого-то из местных? кинете контакт в личку?
Девушки, 'все серьезно' в отношениях-это когда ваш парень вписал вас в страховку! Остальное знакомство с родителями, признания и совместное проживание - второстепенно..
Мне она тоже не нужнаtony_ek9 писал(а):не заморачивайсяMysyaka писал(а):она сейчас у кого-то из местных? кинете контакт в личку?

JuSTeR163 писал(а):Мне она тоже не нужнаtony_ek9 писал(а):не заморачивайсяMysyaka писал(а):она сейчас у кого-то из местных? кинете контакт в личку?
и да, что с ней не так - 300тыр дешево ведь для ek9 ??опиши хотябы чему там полный пиздец просто интересно
всему пизда.
машина горелый утопленник перевертыш еще и в узел завязана.
мотор не б серия а д
коробка автомат
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
да мне сейчас в принципе машина не нужна )))kabzon писал(а):Mysyaka писал(а):она сейчас у кого-то из местных? кинете контакт в личку?
тебе она не нужна
но если эта игрушка живая, то я бы взял очередной кредит )))
забудь. возьми лучше зубилуMysyaka писал(а):да мне сейчас в принципе машина не нужна )))kabzon писал(а):Mysyaka писал(а):она сейчас у кого-то из местных? кинете контакт в личку?
тебе она не нужна
но если эта игрушка живая, то я бы взял очередной кредит )))