Вася что ты мне хочешь доказать? Если есть что, приедь и докажи. Еще раз напишу, - Мне все равно, куда и где вы поедите с Чигриным!Доронин В.Ю. писал(а): Так ты подожди хуеть и все такое, Чигрин не из за НСХ, СОБРАЛСЯ В Н/А, а из за регламента, и опять же ездить его эска будет по большому кольцу, а не по маленькому, тот же чемпионат и все такое, я поеду по мелкому кольцу в третьем классе из-за дешевизны подготовки машины к нему, может прокачусь и по большому. Так то, ТЫ тоже не показатель, так что по легче на поворотах.
- mikhail-24
- Контактная информация:
- mikhail-24
- Контактная информация:
а зачем тогда пишешь этоДоронин В.Ю. писал(а):Саша где ты нытье то увидел, я совсем про другое, я тоже не первый раз на кольцо езжу и мне похеру с кем там гонять, я не только из-за тумбочки туда езжу, а из-за общения с единомышлениками и побороться примерно с равными моей машине соперниками, особенно когда у меня еще был автоматный торнео., я приезжал явно не с целью обогнать эску или интегру.
Доронин В.Ю. писал(а):тем более, большенство свалит в НА атаку Пусть в одну каску NSX катается,если ему это интересно., Чигрин уже серьезно об этом задумался. Судя по популярности и тоже введению новых классов,типо детский тайм атак, скоро очень сильно перастет типо взрослый. Лично мне N/A больше импонирует.mikhail-24 писал(а): он легко проходит в атмо класс
- Доронин В.Ю.
- Машина: VAG
- Контактная информация:
[/quote]
еще сезон не начался, а кто то уже боится ехать на гонки.
Мне вообще разницы нет, какие машины в классе будут...нсх, фд2, да хоть квадрат с к24.
пс. пара человек это не большенство, в ТА никто никого не держит. ТА На для тех кто боится в нормальном ТА ехать.
Каждый год удивляюсь появлению нового нытья[/quote]
Тебе то с твоей телегой явно должно быть по барабану на нсх, фд2,квадрат с к24.
Про пару человек, ты погорячился. наполняемость конкуретной атаки зашкаливает
еще сезон не начался, а кто то уже боится ехать на гонки.
Мне вообще разницы нет, какие машины в классе будут...нсх, фд2, да хоть квадрат с к24.
пс. пара человек это не большенство, в ТА никто никого не держит. ТА На для тех кто боится в нормальном ТА ехать.
Каждый год удивляюсь появлению нового нытья[/quote]
Тебе то с твоей телегой явно должно быть по барабану на нсх, фд2,квадрат с к24.

Про пару человек, ты погорячился. наполняемость конкуретной атаки зашкаливает
- Доронин В.Ю.
- Контактная информация:
Миха ты сам за НСХ зацепился с атмо классом, я тебе ответил,мое видение нсх-а в атмо классе, Ты в штыки сразу, мол "мне насрать с большой колокольни на вас, вы никто", если это нормальное общение с твоей стороны,также и по отношению ко мне, мне вообще по хую, тем более что-то доказывать именно тебе. Про Чигрина я тебе ответил, что дело в колесах. а не дрочь хонде.
- mikhail-24
- Контактная информация:
на этом и остановимсяДоронин В.Ю. писал(а):Миха ты сам за НСХ зацепился с атмо классом, я тебе ответил,мое видение нсх-а в атмо классе, Ты в штыки сразу, мол "мне насрать с большой колокольни на вас, вы никто", если это нормальное общение с твоей стороны,также и по отношению ко мне, мне вообще по хую, тем более что-то доказывать именно тебе. Про Чигрина я тебе ответил, что дело в колесах. а не дрочь хонде.
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
А кто ваще сказал, что нсх поедет быстрей например эски?
Чигрина ваще не понимаю, ему щас все карты в руки, ехать на первое место реальные шансы. 
З.Ы. Тыч ваще не выедет на трек, его обступят дрочеры и он утонет в их конче

EG-6 GL-Racing
- Xander-1
- Машина: VAG 2шт.
- Контактная информация:
за пару этапов дрочеры наверна иссякнут, и этапе на третьем тыч должен всетаки поехатьeugen047 писал(а):А кто ваще сказал, что нсх поедет быстрей например эски?Чигрина ваще не понимаю, ему щас все карты в руки, ехать на первое место реальные шансы.

а тыч в терминале стоит? Кто уже подрочил? Надо тоже сьездить!
Make plove not war!
- mikhail-24
- Контактная информация:
я про то же, ведра 92 года выпуска))eugen047 писал(а):А кто ваще сказал, что нсх поедет быстрей например эски?Чигрина ваще не понимаю, ему щас все карты в руки, ехать на первое место реальные шансы.
на базе стоят, на выезде из города в сторону солонцов. адрес не скажуXander-1 писал(а): а тыч в терминале стоит? Кто уже подрочил? Надо тоже сьездить!

ну не знаю, че такого то, была непобедимая посуху эска, теперь будет еще и нсх вместо ски, какая разница?:) мне пох, у меня б16 )))))))
вот в чём прелесть зимних гоног что абсолютно пох какой там крутой тыч хуич и тд... надо тока комплект "моно резины" и вперед. вот бы такое на летних ТА замутить...да не хера не выйдет.
сезон покажит что там за прокладка на тыче будет и кто к чему готовился. Явно что создание новых классов говорит о том что текушие себя изжили и треубется привличение новой крови и новых нестандартных решений в частности по наполняемости.

сезон покажит что там за прокладка на тыче будет и кто к чему готовился. Явно что создание новых классов говорит о том что текушие себя изжили и треубется привличение новой крови и новых нестандартных решений в частности по наполняемости.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
а НА тайм аттак по большому же кругу? он как проходит, так же 40 минут катаешься?
- mikhail-24
- Контактная информация:
5 кругов и до свидание))tim_38 писал(а):а НА тайм аттак по большому же кругу? он как проходит, так же 40 минут катаешься?
так то уныло..
-
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
про то и речь. Когда первый раз приезжаешь ваще понять ничего не успеваешь.tim_38 писал(а):так то уныло..
5 кругов по малому все классы кроме анлима
I'm so JDM my blood type is R.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
- mikhail-24
- Контактная информация:
все поедут по маломуSasha_666 писал(а):про то и речь. Когда первый раз приезжаешь ваще понять ничего не успеваешь.tim_38 писал(а):так то уныло..
5 кругов по малому все классы кроме анлима
- Доронин В.Ю.
- Контактная информация:
из регламента:
10.1.2. Для класса «Unlim»:
- 20-тиминутного квалификационного заезда на «лучшее время круга» (для определения стартового места в финальной гонке),
«большое кольцо» КГТ «Красное Кольцо».
- финальной гонки «на выбывание» по Олимпийской системе («Карусель»).
Или орги еще не знают?
10.1.2. Для класса «Unlim»:
- 20-тиминутного квалификационного заезда на «лучшее время круга» (для определения стартового места в финальной гонке),
«большое кольцо» КГТ «Красное Кольцо».
- финальной гонки «на выбывание» по Олимпийской системе («Карусель»).
Или орги еще не знают?
не везет мне с рычагами. линка разбила отверстие в рычаге - теперь стучит даже полностью притянутая
можно конечно было по жести приварить ее к рычагу, но я че то не хочу. тем более сайленты там уже мертвые. заказал новый оем рычаг.

а подскажите пожалуйста номерки втулок стабов? а то каталоги разные выдают, как бы с другим диаметром не взять