и пох что уебище 

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
Бля и всетаки понеслось
Ищи фотки на цивек-клабе.
выше фотки конешно пиздетс,но кому то нравится.Поторюсь,был бы у меня купэ-хетч,оставил бы как есть.Но седан просто бесит своими бамперами.

выше фотки конешно пиздетс,но кому то нравится.Поторюсь,был бы у меня купэ-хетч,оставил бы как есть.Но седан просто бесит своими бамперами.
бампера от сира и губа спасетShD писал(а):Бля и всетаки понеслось![]()
Масла Valvoline / Comma
Посмотрел картинки,что-то разницы не вижу никакой!hondavtec писал(а):бампера от сира и губа спасетShD писал(а):Бля и всетаки понеслось![]()
Такое чувство,что японцы делали седан для дедушек,почему нельзя было сделать как на хетч-купе.
только на таком моторе 240 и барабанов за глаза.ShD писал(а):Разговор в не то направление пошел.Пробампер могу сказать одно,мне так нравится и на остальные мнения пох.Заводской бампер на седане считаю убогим+в него проще будет запихнуть интеркулер,если до турбины дело дойдет!По теме-несмотря на то,что сейчас стоит скромныйd16z6 поставил 280/260 тормозюли и не разу не пожелел об этом,реально они уже спасли дохрена пешеходов и окружающех тачек.По сравнению с тем,что было просто небо и земля.
тормозит резина в первую очередь.
на седан ставят ведь морду от хетчаShD писал(а):Посмотрел картинки,что-то разницы не вижу никакой!hondavtec писал(а):бампера от сира и губа спасетShD писал(а):Бля и всетаки понеслось![]()
Такое чувство,что японцы делали седан для дедушек,почему нельзя было сделать как на хетч-купе.
http://www.mr7.ru/reports/44499/?item=1#photo
Вот сдесь есть фото моего дтп на старых тормозах.Тогда мне просто повезло выехать из всей этой каши,там виден тормозной путь вдоль троллейбуса.Недавно выбежал человек из-за машины в дождь,со скорости 80 остановился почти моментально.Я помню когда был сток,надо было бить ногой в педаль чтобы колеса стопорились,сейчас впринципе достаточно посильнее надовить.
Вот сдесь есть фото моего дтп на старых тормозах.Тогда мне просто повезло выехать из всей этой каши,там виден тормозной путь вдоль троллейбуса.Недавно выбежал человек из-за машины в дождь,со скорости 80 остановился почти моментально.Я помню когда был сток,надо было бить ногой в педаль чтобы колеса стопорились,сейчас впринципе достаточно посильнее надовить.
и я ездил на 240ShD писал(а):http://www.mr7.ru/reports/44499/?item=1#photo
было 260\240
сейчас 280\260
со 100км\ч тормозной путь не изменился по сравнение с 240
хуйня это всё.
вот когда с 14х колес перешёл на 16 с норм резиной, то сразу заметен результат.
Слишком по деньгам накладно вышло бы мне тогда.Я тогда за очень дешево взял этот хлам.И надо было за дешево его привести в порядок.На кузове небыло живого места,тогда покупка бамперов решала основную задачу-заменить разбитый в хлам передний бампер и тем более,как я писал выше,он мне не нравится внешним видом.Сейчас деньги есть,но уже нах все это надо.meth0d писал(а):ИменноSokolik писал(а): на седан ставят ведь морду от хетча
ХЗ я сразу почувствовал разницу.Я перед тормозами купил 16 колеса,даже не смотря на то что в тормозах было все поменяно,тормозили они не ахти,я б сказал даже как-то страшновато порой было.Потом поставил 280 спереди,сразу как-то получше стало,потом 260 сзади-вообще супер.Вообщем-то можно и сток оставить,тут особо разницы нет,и те и другие будут останавливать.Разница только в том с какой силой ты будеш давить на педаль тормоза,меня например радует что теперь не надо прилагать больших усилий к педали,чтоб остановить машину.Ну и наверно большим тормазам полегче живется,чем маленьким.Sokolik писал(а):и я ездил на 240ShD писал(а):http://www.mr7.ru/reports/44499/?item=1#photo
было 260\240
сейчас 280\260
со 100км\ч тормозной путь не изменился по сравнение с 240
хуйня это всё.
вот когда с 14х колес перешёл на 16 с норм резиной, то сразу заметен результат.

- kretin
- Машина: CRX
- Контактная информация:
збс подходShD писал(а):Слишком по деньгам накладно вышло бы мне тогда.Я тогда за очень дешево взял этот хлам.И надо было за дешево его привести в порядок.На кузове небыло живого места,тогда покупка бамперов решала основную задачу-заменить разбитый в хлам передний бампер и тем более,как я писал выше,он мне не нравится внешним видом.Сейчас деньги есть,но уже нах все это надо.meth0d писал(а):ИменноSokolik писал(а): на седан ставят ведь морду от хетча
кузов по кругу запорот - не беда, главное бампер "секс"
А ты бы доплатил 1000 рублей за другой бампер,при условии,что его все-равно менять?повторяю стоковый передний бампер мне не нравится!!!.Знаю что мне нужен был другой бампер,взял подешевле где поставил и не напрягаюсь вообщеkretin писал(а): збс подход
кузов по кругу запорот - не беда, главное бампер "секс"

- kretin
- Машина: CRX
- Контактная информация:
я тебе про вершки, а ты мне про корешкиShD писал(а):А ты бы доплатил 1000 рублей за другой бампер,при условии,что его все-равно менять?повторяю стоковый передний бампер мне не нравится!!!.Знаю что мне нужен был другой бампер,взял подешевле где поставил и не напрягаюсь вообщеkretin писал(а): збс подход
кузов по кругу запорот - не беда, главное бампер "секс"При этом я не испытываю особой любви к теме JDM и все такое,вообще не понимаю что это и зачем это нужно.Я за модой не гонюсь,мне нравится и всем мир кому не нравится.Ты же не прыгнешь с балкона,только потому-что пол редса это сделает?

мне похуй на твой бампер
Тогда не понимаю смысла в посте про мой "збс подход" 

легко,оно через день дает о себе знать...
Нормальный такой подход к делу.у меня была ЗП маленькая.Покупал потихоньку разные элементы к машине,сразу ставил,потом покрасил сам как мог...

Нормальный такой подход к делу.у меня была ЗП маленькая.Покупал потихоньку разные элементы к машине,сразу ставил,потом покрасил сам как мог...
С этим согласен)ShD писал(а): Вообщем-то можно и сток оставить,тут особо разницы нет,и те и другие будут останавливать.Разница только в том с какой силой ты будеш давить на педаль тормоза,меня например радует что теперь не надо прилагать больших усилий к педали,чтоб остановить машину.Ну и наверно большим тормазам полегче живется,чем маленьким.