Интерьер и экстерьер автомобилей. Фото.
под планом путина
старый морозильник
Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
Контактная информация:

Сообщение 15 фев 2014, Сб 14:27

Sintetica писал(а):
миха, хочу 32см писал(а):
Sintetica писал(а):Щас помоему проще заказать новые легкие ковки под ваши нужные параметры например тут http://www.slikcom.ru/ чем искать где то не убитую легкую ковку....
и цена не космос
вот заказал себе на лето такие, тока черный глянец под диреззу

Изображение

7x7,5 4х100 35 56,6 4 L-704 BK ценник в 32 рубля всего вес диска примерно 8 кг обесчают, приедут взвешаю зафоткаю скину
сорри, но они тяжелые и глина по сути. легкие диски должны весить до 4кг, а это мечта тазовода

:D :D :D ты чо там перебухал чтоле ))))) какие 4 кг в 17 дюймовом колесе ширино 7.5j :lol: :lol: :lol: И глина ето большинство японских дисков, потому что в попонии ковка в большинстве своем это прокатаное литье а у нас соломоны и слики делают настаящюю ковку вырезая из болванок ее.... ппц стока постов и такую чушь несешь, ты ето завязывай даавай с етим
И вот те матчасть подучи чтоб так больше не позорица
http://kolesadiski66.ru/?page=about_slik

и вот те весь технологический процесс производства с картинками

http://kolesadiski66.ru/?page=about_slik&rwid=1672
сорьки, просто я по аватарке посмотрел что у тя ек и подумал, что 15дуймов, так как в твоем сообщении не нашел цифры 17, вот с весом и проебся

под планом путина
старый морозильник
Контактная информация:

Сообщение 15 фев 2014, Сб 14:45

Sintetica писал(а):
purple писал(а):тут кто то говорил, что Русские диски на японскую машину не по фенщую...
Да я шильдик слика закрашу и , тем более в чорном исполнении, зато легкие и крепкие и целые и новые :D 8)
а вообще, я смотрю, брошюрку ты проштудировал на пятерку с плюсом ты теперь спеуиалист по материаловедению и сопромату нехуёвый такой. только ты никогда не поймешь, либо ты гонишься за весом и секундами, либо за красотой и новьем. у меня сср тупе-с весят- 3.5кг, против 15х сликов в 6.2 кг. либо 17"-5.9кг у сср и 8.8kg у твоих пушинок.это полный провал. ну и твоя охуенная фраза" никто не узнает слик ето или те37" просто ввергла меня в тазоненавистническую фрустрацию.
держт картинку, охуенный ты наш, с маленьким количеством сообщений,
Изображение
ну и самый большой твой провал в твоей подписи

Sintetica
Контактная информация:

Сообщение 15 фев 2014, Сб 15:47

:facepalm: :facepalm: :facepalm2: :facepalm2:

Во первых красота у каждого своя, у слика 704ый дизайн мне больше нравится чем у SSR Type-C, и в общую картину моего авто - слики гораздо пижже впишщуца чем ссры, но как приедут одену и сфоткаю оценим прилюдно как оно смотрица на моей ЕКахе, пока я в плане стиля и красоты не промахивался 8)

Во вторых вес твоей японской глины T217750 17x7.5J $510 4/100 +43 14.7lbs
А настоящих кованых неубиваемых сликов
17x7.5 4/5 98..114.3 16..47 вес 7.8 кг
обещает мне завод, фото привел в пример дизайна какого, какая там ширина и размер я хз соотвенственно и вес у него другой, приедут мои диски сфоткаю на весах и будем судить.

Разница в весе в кило, а вот в прочности в десятки раз, все легкие японские диски сделаны из магний+алюминь, и оОоООооООООООчень мягкие, как говно, чес слово, знаю не по наслышке, не веришь ? - в инете масса доказательств читай учи запоминай... и да за весом я не особо гонюсь , для меня важнее крепкость, а потом легкость с моим б20 гибридом на турбе я на хую вертел етот килограм разницы, а вот чтоб диски не разлетелись в какой нить жопной ситуации на наших дорогах ето да, ето для меня фактор !

Я заебся править свои диски японские 17ри, каждый сезон переобувки, все 4 диска !!! И я еще очень аккуратно езжу, Японские диски не для Русских дорог !!! Это факт который глупо и бессмыслено опровергать, за исключением тех счастливчиков которые за мкад не выезжают и ездют по шикарным дорогам там да, там пох, у нас в екб полный бздец с дорогами, в далеком 2004ом я купил се на 99ую слики тоже тогда они тока появились но дизайны были не але, но зато как я их не ебал ети диски пробивал резину в ямах на сквозь борта и никуа им не делалось ващпе как новые, потом ставил красивые всякие и все превращались в квадратные и литье и ковки попнские, все ето вата ватная ну ее нах у слика щас ничошные дизайны стали так что вполне заебись и в разы лучше любых японских будут, приедут - одену - увидим !

И для справки еще различают два основных вида ковки:
горячая — японская, прокатывают роликами под давлением и температурой, тем самым упрочняя структуру металла;
холодная — русская, из поковки, грубо говоря, вырезают диск.

И да ценник в аккурат в два раза разница между сликом на выходе с завода и ссром на выходе с завода

А и еще момент Япония заказывала в россии партию ковок и продавала под маркой Дезмонд, это тоже о чем то говорит

под планом путина
старый морозильник
Контактная информация:

Сообщение 15 фев 2014, Сб 22:27

очень хорошо, что ты продолжаешь читать брошюрки и штудировать их усиленно. вот фото на тебя не действует. ты его усиленно не замечаешь. и, кстати, очень хорошо, что ты сказал о том, как рвутся края покрышек. из-за одного этого я бы отказался от этой залупы. конечно. покрышка стоимостью в 8 тысяч дешевле, чем ремонт за 500рублей. лол. даж спорить не хочу. слик-это шляпа и только шляпа.
согласен с тобой, что японские диски не для русских дорог. но мы же тюнеры, от слова тюнинг-настройка. вот я настроил машину под русские дороги, одев 195-55 р15. за два года ни одного случая типа грыж, трещин диска, при этом в поворотах отлично, благодарю чуть смягченному 55му профилю, который облегает ямки русских дорог и самым легким колесам(чтобы подвеска еще адекватнее отработывала)
а весь твой монолог похож на то-"я такой фен-шуйный, но, куплю шлик, "ведь это збись, правда? поддержите меня пацаны?" :facepalm2: завтра смотри, будешь вот такие картинки постить
Изображение

FaustoR
Машина: эрондондон
Контактная информация:

Сообщение 16 фев 2014, Вс 0:06

бля...каждый дрочит как хочет, чето я это последнее время так часто повторяю, что пора бы это в подпись) я тоже заебался править свои обоссанные оригинальные итальянские момо...они из сыра сделаны походу, но в отличии от японских дисков еще и весят как суки) и тоже всерьез собрался покупать слики, и считаю, что это заебись, именно потому что они новые, круглые, прочные, относительно легкие и дешманские, они мне встанут в 25к за 16радиус при этом я смогу выбрать дизайн, цвет, разболтовку и вылет, а касаемо нихуйских японских дисков могу сказать одно- они дрочибельный во всех смыслах) я знаю, что я заебусь их искать с нужными параметрами, я знаю что они обойдутся в лучшем случае в столько-же денег+ребилд и покрас, я знаю, что с моим б20втек мне один хуй шлифовать 2 скорости, и моим 309 тормозам поебать на 1кг диска...но японские диски оригинальные это дроч и я их хочу, но ездить на них только на треке, ибо даже в питере, где дороги более-менее это их убийство и после второй прокатки они станут таким-же мусором, как и самые уебские обоссанные и дешевые аллюминиевые расиянские литые диски, только что это будут не 8 килограммовые квадраты, а 5...и по поводу веса...ты кинул фото 17" а своими 3,5 15" (и не весят они столько ты мирдвермячешь) 15шки слик весят 5,9 и стоят 19к за 4шт новые.
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted
Изображение

zemliak
Машина: Prelude 5sek do 100
Контактная информация:

Сообщение 16 фев 2014, Вс 9:57

Sintetica писал(а):Щас помоему проще заказать новые легкие ковки под ваши нужные параметры например тут http://www.slikcom.ru/ чем искать где то не убитую легкую ковку....
и цена не космос
вот заказал себе на лето такие, тока черный глянец под диреззу

Изображение

7x7,5 4х100 35 56,6 4 L-704 BK ценник в 32 рубля всего вес диска примерно 8 кг обесчают, приедут взвешаю зафоткаю скину
сорри, но они тяжелые и глина по сути. легкие диски должны весить до 4кг, а это мечта тазовода
А че не глина тогда?
Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R

СеНьКа
Машина: красивая
Контактная информация:

Сообщение 16 фев 2014, Вс 10:41

для любителей гнаться за весом 8) http://www.zavedi.ru/analise/?id=511

СеНьКа
Машина: красивая
Контактная информация:

Сообщение 16 фев 2014, Вс 10:42

zemliak писал(а): А че не глина тогда?
всё не глина, кроме самой глины :D

zemliak
Машина: Prelude 5sek do 100
Контактная информация:

Сообщение 16 фев 2014, Вс 21:21

СеНьКа писал(а):
zemliak писал(а): А че не глина тогда?
всё не глина, кроме самой глины :D
:lol: :lol: :lol: не ждал :D
Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R

под планом путина
старый морозильник
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2014, Пн 5:27

FaustoR писал(а):бля...каждый дрочит как хочет, чето я это последнее время так часто повторяю, что пора бы это в подпись) я тоже заебался править свои обоссанные оригинальные итальянские момо...они из сыра сделаны походу, но в отличии от японских дисков еще и весят как суки) и тоже всерьез собрался покупать слики, и считаю, что это заебись, именно потому что они новые, круглые, прочные, относительно легкие и дешманские, они мне встанут в 25к за 16радиус при этом я смогу выбрать дизайн, цвет, разболтовку и вылет, а касаемо нихуйских японских дисков могу сказать одно- они дрочибельный во всех смыслах) я знаю, что я заебусь их искать с нужными параметрами, я знаю что они обойдутся в лучшем случае в столько-же денег+ребилд и покрас, я знаю, что с моим б20втек мне один хуй шлифовать 2 скорости, и моим 309 тормозам поебать на 1кг диска...но японские диски оригинальные это дроч и я их хочу, но ездить на них только на треке, ибо даже в питере, где дороги более-менее это их убийство и после второй прокатки они станут таким-же мусором, как и самые уебские обоссанные и дешевые аллюминиевые расиянские литые диски, только что это будут не 8 килограммовые квадраты, а 5...и по поводу веса...ты кинул фото 17" а своими 3,5 15" (и не весят они столько ты мирдвермячешь) 15шки слик весят 5,9 и стоят 19к за 4шт новые.
а что, если я тебе скажу, что ты мир-дверь-мяч??? параметры моих дисков 6дюймов, ет50. вот ерунда, да? в каталоге вес указан 3.3кг. взвешивал-3.5кг. жду извинений за твой наглый и гнилой наезд.
можешь свои отчеты показывать синтетику. я ездил на всмпо, муген рнр и сср тупе-с. разница колосальная. на всмпо при проезде ямы машина становилась неуправляемая. на мугенах кправление улучшилось на порядок. на сср тупе-с динамики прибавку не особо заметил, но проезд стыков на мосту стал бесшумным, а не с ударами. вот эти чудеса подтвердят мои знакомые.
еще раз повторю. подберите компромисс по профилю. я использую 195-55 р15. да, бублик с виду, но в поворотах не сносит и не подминает резину, проглатывает мелкие неровности. а если ума не хватает или одни выебоны на уме, то ездить надо конечнона "изоленте" по области.
покупка сликов-это полная шляпа. стоит переплатить немного за японские диски, но это не будет расцениваться , как пустая трата, а как инвестиция при продаже. ваши слики нах никому будут не нужны. максимум цена бу дискам этим 9тысяч. удачи всем. за темой больше не слежу :)

jacksonR..
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2014, Пн 12:29

:lol:
ek9 есть=)
ek2 был

Sintetica
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2014, Пн 12:38

Бугагашеньки :D :D :D

под планом путина
старый морозильник
Контактная информация:

Сообщение 18 фев 2014, Вт 3:00

вы очень замечательные собеседники. доводы в виде смайликов-отличный аргумент пиздоглазых мудил. наверно, я б никогда не зашел в эту тему больше, если бы не одно НО. оказывается, есть отличная болезнь у колес шлик в виде откалывания спиц, но это мелочи, как всегда, они ж новые и цена и круглые. :D :D :D вот фото из интернетов с таких сайтов как спидфреак и тому подобное, эта тема там форсилась недавно и косяки подтвердились.
Изображение
Изображение
Изображение

:facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: хуже этого я видел только у дисков "рота" и "реплика".
Изображение

jacksonR..
Контактная информация:

Сообщение 18 фев 2014, Вт 12:18

тебе вобще делать нехуй? засрал всю тему всякой хернёй!
я всякие слик не защищаю, мне пох! хотя и на ДВ ралисты на них ездят=)
но идит ты ...! (не следи за этой темой! как ранее написал!)
лучшебы нашли что за модель? я выложил!
ek9 есть=)
ek2 был

под планом путина
старый морозильник
Контактная информация:

Сообщение 18 фев 2014, Вт 16:42

jacksonR.. писал(а):тебе вобще делать нехуй? засрал всю тему всякой хернёй!
нахуй мне тебе помогать что-то искать, сам иди с этой темы, идиот

hondavtec
Контактная информация:

Сообщение 18 фев 2014, Вт 17:02

зашел посмотреть что за диски :lol:
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R

purple
Машина: На ходу
Контактная информация:

Сообщение 18 фев 2014, Вт 20:42

Спицы на любых дисках запороть можно. Слик тут не панацея.

под планом путина
старый морозильник
Контактная информация:

Сообщение 18 фев 2014, Вт 23:54

purple писал(а):Спицы на любых дисках запороть можно. Слик тут не панацея.
ты не прав. гнется кромка, либо её отрывает, но слабо. только на говно дисках трещины вдоль и поперек получаются. а теперь присмотрись, есть ли вмятина на кромке, или спица лопнула просто так, без удара? :)

jacksonR..
Контактная информация:

Сообщение 19 фев 2014, Ср 1:38

jacksonR.. писал(а):тебе вобще делать нехуй? засрал всю тему всякой хернёй!
нахуй мне тебе помогать что-то искать, сам иди с этой темы, идиот
да ты охуел вобще!??
эта тема для того чтоб помогать определить комуто что за диски=)
а не чтоб выЁбыватся!
хотя ты везде так делаешь!
3.5кг у него 6 ширина , ты ещё 5.5 поставь и хвастайся какие они лёгкие=)))
ek9 есть=)
ek2 был

jacksonR..
Контактная информация:

Сообщение 19 фев 2014, Ср 1:40

purple писал(а):Спицы на любых дисках запороть можно. Слик тут не панацея.
ты не прав. гнется кромка, либо её отрывает, но слабо. только на говно дисках трещины вдоль и поперек получаются. а теперь присмотрись, есть ли вмятина на кромке, или спица лопнула просто так, без удара? :)
что ты тут доказать хочешь? ты с каждым готов спорить! :o
ek9 есть=)
ek2 был

Ответить