дк я ж dc5 свою оставить решилbad13 писал(а):28300 а как же с2000?

Модератор: OleGUN
а я настойчиво заявляю что к коллектору тода и пятицыганам тестпайп накуй не нужен. все должно садиться болт-онbad13 писал(а): если тебе тест-пайп сделали за 6тр я за тебя рад. хотя больше 3тр он не стоит - это три
удачи
давай я фоты поробую завтра выложитьа?Василий58 писал(а):а я настойчиво заявляю что к коллектору тода и пятицыганам тестпайп накуй не нужен. все должно садиться болт-онbad13 писал(а): если тебе тест-пайп сделали за 6тр я за тебя рад. хотя больше 3тр он не стоит - это три
удачи
ага. иначе пойду бицца башкой ап стену, ибо лежит у меня в багажнике такая тода, ждет када я ее замотаю в термоленту, а еще стоит катбек пятьцыган, и судя по длине тоды и пятицыган - все встает у всех болтон.screem писал(а):давай я фоты поробую завтра выложитьа?Василий58 писал(а):а я настойчиво заявляю что к коллектору тода и пятицыганам тестпайп накуй не нужен. все должно садиться болт-онbad13 писал(а): если тебе тест-пайп сделали за 6тр я за тебя рад. хотя больше 3тр он не стоит - это три
удачи
про тоду и зиген пост не тебе,извени если внес прикрепленой цитатой смуту в твой разум, но если соизволил прочитать, то читай внимательней, а за пожелания и удачу спасибо, да и за беспокойство тоже, привет в бабушке и коллективу 402 ру уже передал, шлют в обратку привет тебе вместе с удачей.bad13 писал(а):я вообще то про распорки говорил если чо - это разscreem писал(а):тода стоит 25 новая , и зиген 27-29bad13 писал(а):
и продолжает улыбать ёпта )
Зы 2Вася а чо у Дюка Куско нет на дц5? непаверю. на торик такая, только передняя распорка стоит 3500 новая.
28300 а как же с2000?
и еще трубу чтоб соединить это все тыс 6 , все бралось новое,
а про стоим распорок ты бабушке моей расскажи, она байки любит))
если покупать в 402.ру или хотя бы ориентироваться на их цены при продаже своего б/у по цене нового то я тебе желаю приятного плавания - это два
если тебе тест-пайп сделали за 6тр я за тебя рад. хотя больше 3тр он не стоит - это три
бабушке и людям которые тебе это впарили по таким ценам передавай превед -это четыре
удачи
)))) каску выслать?Василий58 писал(а):ага. иначе пойду бицца башкой ап стену, ибо лежит у меня в багажнике такая тода, ждет када я ее замотаю в термоленту, а еще стоит катбек пятьцыган, и судя по длине тоды и пятицыган - все встает у всех болтон.screem писал(а):давай я фоты поробую завтра выложитьа?Василий58 писал(а): а я настойчиво заявляю что к коллектору тода и пятицыганам тестпайп накуй не нужен. все должно садиться болт-он
Все, умолкаю (зы 3500 и все) и жду фотак
В ахуе...screem писал(а): в общем на железо :
ТODA 4-2-1 EX + 5 ZIGEN PRO RACER EX III A.SPEC+ фильтр K&N(не юзаный) =50 000
A'pexi RSM+G sensor = 11 000
A'pexi VAFC II =8 000
перед верх распорка Cusco= 6 000
продаю за 8, читай топикAk-47 писал(а):В ахуе...screem писал(а): в общем на железо :
ТODA 4-2-1 EX + 5 ZIGEN PRO RACER EX III A.SPEC+ фильтр K&N(не юзаный) =50 000
A'pexi RSM+G sensor = 11 000
A'pexi VAFC II =8 000
перед верх распорка Cusco= 6 000
Тут РСМ продавали за 7, продали за 5, а тут 11
Куско за 6... Зря я видимо свою за 4 продал...
Повторюсь - это ж надо так деньги любить!
+ 1 согласен, тюнинг не окупается, желающий преобрести данное авто за подобные деньги может взять рсх 2003 г.в. а это не руль в бардачке - т.е. приимущество:)8300rpm писал(а):если она у тебя и правда в оч хорошем состоянии (красить ни чё не надо и т.д) выставляй за 400 без торга, поснимать можешь хоть всё вместе с ковриками, всё равно это нах никому нинада при покупке (спойлер тока оставь)
вот, млять, "кто о чём, а вшивый о бане". пойми ты наконец, есть люди, которым накуй не нужен твой левый руль! хуёвом танцору всегда чё-то мешает!RSX_DREAMER писал(а):+ 1 согласен, тюнинг не окупается, желающий преобрести данное авто за подобные деньги может взять рсх 2003 г.в. а это не руль в бардачке - т.е. приимущество:)8300rpm писал(а):если она у тебя и правда в оч хорошем состоянии (красить ни чё не надо и т.д) выставляй за 400 без торга, поснимать можешь хоть всё вместе с ковриками, всё равно это нах никому нинада при покупке (спойлер тока оставь)
хм? а кто сказал что я делаю это ради выгоды то?))) это длядуши и для себя любимого создавалось))RSX_DREAMER писал(а):+ 1 согласен, тюнинг не окупается, желающий преобрести данное авто за подобные деньги может взять рсх 2003 г.в. а это не руль в бардачке - т.е. приимущество:)8300rpm писал(а):если она у тебя и правда в оч хорошем состоянии (красить ни чё не надо и т.д) выставляй за 400 без торга, поснимать можешь хоть всё вместе с ковриками, всё равно это нах никому нинада при покупке (спойлер тока оставь)
все знают что зиген делает прямые поставки в бутово, а в Новосиб только через 402.ру )nice_ejik писал(а):цены жесть!!!
я зиген катбек НОВЫЙ взял за 11 тыщ!!!
а тут б/у
ржуууу 5+!bad13 писал(а):все знают что зиген делает прямые поставки в бутово, а в Новосиб только через 402.ру )nice_ejik писал(а):цены жесть!!!
а тут б/у
это bad13, сцнх!!!!!!!!!bad13 писал(а):все знают что зиген делает прямые поставки в бутово, а в Новосиб только через 402.ру )nice_ejik писал(а):цены жесть!!!
а тут б/у
+1008300rpm писал(а):вот, млять, "кто о чём, а вшивый о бане". пойми ты наконец, есть люди, которым накуй не нужен твой левый руль! хуёвом танцору всегда чё-то мешает!RSX_DREAMER писал(а):+ 1 согласен, тюнинг не окупается, желающий преобрести данное авто за подобные деньги может взять рсх 2003 г.в. а это не руль в бардачке - т.е. приимущество:)8300rpm писал(а):если она у тебя и правда в оч хорошем состоянии (красить ни чё не надо и т.д) выставляй за 400 без торга, поснимать можешь хоть всё вместе с ковриками, всё равно это нах никому нинада при покупке (спойлер тока оставь)