Подробно о наших Хондах.
BARhondaAK
ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
Контактная информация:

Сообщение 24 янв 2014, Пт 23:33

миха, хочу 32см писал(а):

акбар, запили фото и ценник своих фонарей.
квадрат строится, в20, опоры, коробас от тегры и прочее уже куплено, ждёт очереди и времени, пока морозы и сессия-возможности строить обе телеги нету в ближайшие 2-3 недели.да, фонари ОЕМ за 500р тоже куплены, кстати, с проводкой даже отдали
но повторю-свои фонари и ценник на них запили сюда

я вроде не тупой, чтобы мне повторять, а вот ты видать этим страдаешь, мне кажется ты не понимаешь всю абсурдность твоей ситуации :facepalm:
во-первых это ты ко мне постучался вк с просьбой о продаже фонарей и спойлера.
во-вторых это моя вещь и я называю ей стоимость, а ты либо согласен либо нет, я тебе ее не впаривал и не навязывал, но доказывать мне что-то это как минимум глупо и смешно, если тебя не устраивает стоимость или у тебя нет таких денег, то просто откажись от покупки и все, че распускать сопли про то что ты из деревни брянск и у вас там бегают медведи и у населения нет где работать, и это повторять многократно :facepalm2: а потом еще мне что-то пытаться доказывать тем, что где-то там есть бесплатно и лучше, иди и возьми в чем проблемато??? :o а когда был послан в лес, подьебывать тут.
типо самый умный остряк брянщины, не веди себя как колхозник на тракторе :wink: 8)
по "проджекту" провал однозначно :facepalm2: а квадрат лучше не собирай, не позорь канжобанду :D :lol:

под планом путина
старый морозильник
Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
Контактная информация:

Сообщение 24 янв 2014, Пт 23:50

BARhondaAK писал(а):

акбар, запили фото и ценник своих фонарей.
квадрат строится, в20, опоры, коробас от тегры и прочее уже куплено, ждёт очереди и времени, пока морозы и сессия-возможности строить обе телеги нету в ближайшие 2-3 недели.да, фонари ОЕМ за 500р тоже куплены, кстати, с проводкой даже отдали
но повторю-свои фонари и ценник на них запили сюда

я вроде не тупой, чтобы мне повторять, а вот ты видать этим страдаешь, мне кажется ты не понимаешь всю абсурдность твоей ситуации :facepalm:
во-первых это ты ко мне постучался вк с просьбой о продаже фонарей и спойлера.
во-вторых это моя вещь и я называю ей стоимость, а ты либо согласен либо нет, я тебе ее не впаривал и не навязывал, но доказывать мне что-то это как минимум глупо и смешно, если тебя не устраивает стоимость или у тебя нет таких денег, то просто откажись от покупки и все, че распускать сопли про то что ты из деревни брянск и у вас там бегают медведи и у населения нет где работать, и это повторять многократно :facepalm2: а потом еще мне что-то пытаться доказывать тем, что где-то там есть бесплатно и лучше, иди и возьми в чем проблемато??? :o а когда был послан в лес, подьебывать тут.
типо самый умный остряк брянщины, не веди себя как колхозник на тракторе :wink: 8)
по "проджекту" провал однозначно :facepalm2: а квадрат лучше не собирай, не позорь канжобанду :D :lol:
Ну что ж, разберем по частям Вами написанное.
Очень грамотно обозначена точка зрения, текст насыщен аргументами, полностью беспочвенными. Кроме гнилого подъёба, в общем, я ничего не увидел.
Теперь хотелось бы послушать конструктивную критику по поводу моего "проджекта".

Ну и напоследок, хорошие фонари по отличной цене.

Изображение
4000рублей
:facepalm2: :facepalm2: :facepalm2:

Вообще, на редсах начался кризис что ли. У стариков бомбит, как у пятииклассников.

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 24 янв 2014, Пт 23:55

слышь нищеброд, сядь на стул и пристегнись, а то я так полагаю ты ща провалишься сквозь избу, я родные задние фонари с трещиной рестайл купил за 7800 :facepalm2: это тебя как то должно волновать ???? 8)

под планом путина
старый морозильник
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2014, Сб 0:05

BARhondaAK писал(а):слышь нищеброд, сядь на стул и пристегнись, а то я так полагаю ты ща провалишься сквозь избу, я родные задние фонари с трещиной рестайл купил за 7800 :facepalm2: это тебя как то должно волновать ???? 8)
Изображение
заинтриговал....

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2014, Сб 0:12

иди копай бульбу, может тогда перестанут мерещиться везде кони, в общем займи себя полезным делом 8) и все у тебя получится :popcorm: если ты так не делаешь, это не значит что вокруг все так же, бывает и подругому :lol:

под планом путина
старый морозильник
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2014, Сб 0:16

BARhondaAK писал(а):иди копай бульбу, может тогда перестанут мерещиться везде кони, в общем займи себя полезным делом 8) и все у тебя получится :popcorm: если ты так не делаешь, это не значит что вокруг все так же, бывает и подругому :lol:
ладно, без обид. всем мир, пойду картошку копать значит, раз советуете.
Изображение

kretin
Машина: CRX
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2014, Сб 10:18

Как-то противно видеть, что при каждом ответе пытаются упоминуть что кто-то родом из Брянска, что там только коров пасти, да на тракторе ездить. Нет же, блядь, всем нужно подчеркнуть что они из Москвы златоглавой 8)

Сам из Москвы и никогда не стал бы пытаться задеть человека за то, что он из другого города или области

Aleksilius
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2014, Сб 14:24

kretin писал(а):Как-то противно видеть, что при каждом ответе пытаются упоминуть что кто-то родом из Брянска, что там только коров пасти, да на тракторе ездить. Нет же, блядь, всем нужно подчеркнуть что они из Москвы златоглавой 8)

Сам из Москвы и никогда не стал бы пытаться задеть человека за то, что он из другого города или области
У вас это нормально 8)

kabzon
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2014, Сб 14:26

ну хуууй знает насчет коров в Брянске.

хотя есть одна знакомая доярка из деревни которая переехала в Московскую Область.
ну она наверное исключение. :)
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2014, Сб 17:47

kretin писал(а):Как-то противно видеть, что при каждом ответе пытаются упоминуть что кто-то родом из Брянска, что там только коров пасти, да на тракторе ездить. Нет же, блядь, всем нужно подчеркнуть что они из Москвы златоглавой 8)

Видел что тебе не раз намекали на твой ник и некое соответствие, тут тот же случай, если ты раскроешь хорошо глаза и прочтешь название темы "Брянская ультра телега" и когда тебе человек в личке несколько раз это еще раз сам подтвердит что он с деревни брянщины, то думаю тут только такой говор уместен 8) :facepalm2:

kretin
Машина: CRX
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2014, Сб 18:17

BARhondaAK писал(а):

Видел что тебе не раз намекали на твой ник и некое соответствие, тут тот же случай, если ты раскроешь хорошо глаза и прочтешь название темы "Брянская ультра телега" и когда тебе человек в личке несколько раз это еще раз сам подтвердит что он с деревни брянщины, то думаю тут только такой говор уместен 8) :facepalm2:
Умиляют такие люди, жаль у меня в графе "откуда" не написано Брянск, предположу что тогда ты написал бы что мы с автором темы на одном тракторе бороздим.
Название темы не более как самоирония, если тебе конечно известно что это. Человек, который умеет посмеяться над собой - приятный человек, с такими зачастую просто в общении.
На ум приходит фраза из фильма "посмеяться над собой - значит лишить этой возможности других", но на практике не всегда так, как и в данной ситуации

:popcorm:

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2014, Сб 18:24

kretin писал(а):
BARhondaAK писал(а):

Умиляют такие люди, жаль у меня в графе "откуда" не написано Брянск, предположу что тогда ты написал бы что мы с автором темы на одном тракторе бороздим.
Название темы не более как самоирония, если тебе конечно известно что это. Человек, который умеет посмеяться над собой - приятный человек, с такими зачастую просто в общении.
На ум приходит фраза из фильма "посмеяться над собой - значит лишить этой возможности других", но на практике не всегда так, как и в данной ситуации

:popcorm:

лан тоже присаживайся и пристегнись главное, обрадую и тебя, чтобы ты расслабился тоже, я сам прожил на брянщине и от этого ко мне не относятся как к колхознику тк веду я себя как нормальный человек, а тут персонаж через слово конь, в личке слезы сопли, в теме телега брянская и тд даже перечислять нет желания, суть то в другом, как человек себя ведет и позиционирует, такой шустряк новичек, который очень умен и самокритичен, попал на реальную хондотусу, который в миг стал типо своим, смотрится навящево и противно 8) :facepalm:
Не та нынче молодежь пошла и редлайнерс уже не торт, без дня как никто, а уже скалятся на стариков, показывая какой шустряк молодняк, если в ответ молчат, это не значит что никто ничего не понимает, это к тебе относится миха-димон 0,32см :wink:

Kleymo
Машина: EG4 AWD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2014, Сб 18:51

+1 :D

kretin писал(а): Умиляют такие люди, жаль у меня в графе "откуда" не написано Брянск, предположу что тогда ты написал бы что мы с автором темы на одном тракторе бороздим.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0

MaSSimo
Dark Side Ind
Машина: ахуенная
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2014, Сб 18:56

Акбар ты чо? вискаря перепил чтоли ил давно на срх клубе не был?
выдыхай. иди лучше к24 свапь епта

YoDaMClaren
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2014, Сб 18:56

:facepalm2: так ты опережаешь автора проекта по пурге уже..

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2014, Сб 19:10

YoDaMClaren писал(а)::facepalm2: так ты опережаешь автора проекта по пурге уже..
у нас тут своя атмосфера, не лезь деточка :D :facepalm2:

под планом путина
старый морозильник
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2014, Сб 21:26

BARhondaAK писал(а):

акбар, чем больше ты споришь, тем больше ты пытаешься показаться мудрым и уважаемым. ты, как старик, должен был сказать, признать и пойти на мир, свести всё на юмор, а теперь?, когда ты полностью проиграл, только показываешь каким пожаром у тебя всё горит. Давай, не будем с тобой тут выяснять ничего, мы все один клуб, каждый сделал для себя выводы, конфликты тут ни к чему, согласен?

Aleksilius
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2014, Сб 21:29

харош уже....срач давай!

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2014, Сб 22:15

да не ужели это срач :D
дададада
такой шустряк новичек, который очень умен и самокритичен, попал на реальную хондотусу, который в миг стал типо своим, смотрится навящево и противно 8) :facepalm:
Не та нынче молодежь пошла и редлайнерс уже не торт, без дня как никто,
брянский никто :lol:
ЕЕ9

BARhondaAK
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2014, Сб 22:22

BARhondaAK писал(а):

акбар, чем больше ты споришь, тем больше ты пытаешься показаться мудрым и уважаемым. ты, как старик, должен был сказать, признать и пойти на мир, свести всё на юмор, а теперь?, когда ты полностью проиграл, только показываешь каким пожаром у тебя всё горит. Давай, не будем с тобой тут выяснять ничего, мы все один клуб, каждый сделал для себя выводы, конфликты тут ни к чему, согласен?
Перечитай все что я тебе написал и найди там для себя ответ :facepalm2:

Ответить